安澤 彩奈の掲載

安澤 彩奈のメニュー

安澤 彩奈のフォト

安澤 彩奈の口コミ

hanaさんの口コミ

とても可愛くて春らしい髪色にして頂けて大満足です🌸色々なお話もできて楽しかったです🤍ありがとうございました!!

安澤 彩奈さんからの返信

hana様
    先日は数多くある中から選んでいただきありがとうございます✨
    最初少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    髪色とてもお似合いでした!
    トリートメントの際に渡させて頂いたホームケア(トリートメント)を3日おきにやって頂けるとトリートメントの持続となるので是非やってみて下さい!
    もし、なにか分からない点や気になることとかあればメッセージ頂ければと思います!!

遅く時間の中本当にありがとうございました!!
    またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します🍀

返信日:2021年4月10日
  • いもさんの口コミ

肩につくぐらいのボブでお願いしたのに、肩よりもだいぶ上で切られていてショックだった。

安澤 彩奈さんからの返信

いも様

先日は数多くある美容室の中ご来店頂きありがとうございました。

そして、仕上がりに満足して頂けなかったこと申し訳ございませんでした。
    情報の共有がしっかりできてなく大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後同じことがないように努めてまいります。

今回は大切なお時間と意見を頂きありがとうございます。

返信日:2024年1月4日
  • るかさんの口コミ

初めてボブの長さまで短くしましたが、可愛く仕上げて貰えたのでとても気に入りました。
    またお願いしたいです。

安澤 彩奈のアピールポイント

『すぐ予約』受け付けておりません🙇‍♀️掲載内容確認してください🙇‍♀️京急線 能見台駅 徒歩3分以内🚶‍♂️駅チカ✨丁寧な施術と接客を心掛けております!🍀

数多くある中からご覧いただきありがとうございます!!
能見台店で働いてます、安澤彩奈です🍀

お客様1人1人 カウンセリングをしっかりさせてもらい
お悩みに寄り添いながらさせて頂きます!

ボブ系得意です🌸
切りっぱなしボブも丸みボブもお任せ下さい✨👍
ナチュラルなスタイルも得意です☺️

🍀ヘッドスパ得意です!
ヘッドスパのメニューもありますので、リフレッシュしたいって方お気軽にご相談ください😊

ナチュラルなカラーが得意です!!
他にもピンク系カラー、透明感カラーも好きです!

紫外線による髪のダメージ、カラー・パーマなどによるダメージ、髪の毛のパサつき、広がり、乾燥など気になる方はぜひご来店ください🐱
髪の毛の足りない栄養を補給してくれるトリートメントもあります!
是非ご相談下さい!!

🍀時間🍀
9時〜18時
カット最終 17時 カットカラー、カットパーマ最終 16時となっております
定休⇒毎週火曜日、第2、3 水曜日

お気に入り登録して頂けるとスムーズに対応できます🍀

⚠️ホットペッパービューティー、お電話でのご予約が優先となってしまいますので『すぐ予約』の対応はしておりません。すぐ予約できるようになっておりますが、予約のリクエストでやって頂けると助かります🙇‍♀️予約のリクエストでご都合の良い日を何日かご希望を出して頂ければなるべくご希望のお日にちでご予約出来るようご対応させて頂きます。
万が一ご希望のお日にち、お時間に添えない場合がございます。あらかじめご了承ください🙇‍♀️

Instagram ➮ @a.ya.na_mp

お話だけ聞きたい方などInstagramで連絡できますので、上記のアカウントを検索してみてください!!
DMにてお答えします🍀

※新型コロナウイルス感染症対策として、
お客様に安心してご来店していただけるように
店内消毒、スタッフ、お客様の手指消毒、換気、スタッフ
は必ずマスクの着用を徹底させて頂いております。
不安なことがございましたら、ご連絡していただければ対
応させて頂きます。

安澤 彩奈のプロフィール

こんにちは⭐️
美容師4年目の安澤彩奈です!!
横浜で美容師してます!!
休日は家でゲームやYouTube、ドラマなどを見ることが多いです!
よろしくお願いします!!

カット、カラー、ヘッドスパ
ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
丁寧な施術、接客を心掛けております🍀*゜ ヘッドスパも得意なので癒しの空間を提供出来ればと思っております✨🍀 お客様の好みや相談など色々お答えします!
ドラマ鑑賞、音楽鑑賞、ジャニーズ、NiziU、漫画、アニメ

MOPS 能見台店の詳細情報

神奈川県横浜市金沢区能見台通1-3 谷津坂屋ビル2F (地図

能見台駅3分

能見台駅か改札を右手に出てバスターミナルがあります。その反対側に「ドトールコーヒー」が見えますのでそちらへ進めます。「白樺コーヒー」さんの隣のビル2階に当サロンがございます。

能見台駅
火 定休日