4.5女性
丁寧にご対応いただきありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。♥️
今日カットしてもらったのですが、とても丁寧に聞いてくださった上でカットしてくださり感謝しかありません🤍
また機会があれば是非お願いします!
施術も接客もすごく丁寧で良かったです!
ありがとうございました!またお願いします!
初めてミニモを使って心配な部分もありましたが優しく接してくれたのでまた次回も行きたくなりました!ありがとうございました!
当日予約で、ご迷惑をおかけしてしまったのですが
快く迎えてくださって、丁寧に施術してくださいました!
純粋に可愛く仕上げることを心掛けているのが深々と伝わりました🥹🌟
沢山かわいいって言ってくれるので、またお世話になりたいです🥲❣️
ほんとに最高でした、、。
カットめちゃくちゃ可愛くしてくれました!!!
家族にも友達にも好評でした🥲💓
髪の乾かし方とかセットの仕方とかも教えていただいて、。カウンセリングからすごく丁寧で想像どうりに仕上げてもらえてしあわせです🫶
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️💓
遅い時間に伺ったのにも関わらず、最初から最後まで明るく丁寧な接客で、楽しい時間を過ごすことができました。
髪型も自分の要望に対して、髪質や頭の形に照らし合わせた提案をしてくださり、大満足な仕上がりです。
また、是非利用させていただきたいと思います。
今回はお世話になりました。
明るく朗らかな方でとても話しやすかったです。カットは丁寧で、後ろの刈り上げをスッキリとしていただき、全体的にさっぱりと仕上がり、満足しています。シャンプーの力加減もとても良かったです。
先日はありがとうございました。
私が似合う色を考えてくれて嬉しかったです。
時間が思ったより長かかったので、疲れてしまいました。
野村さんはご丁寧の方なのでよかったです。
カットしていただきありがとうございました!!!
久しぶりのショートカット、可愛く切っていただき満足です🤍
トークも楽しかったです!またお願いします!!✨
人見知りでうまく話せない私にも笑顔で気さくに話してくださって嬉しかったです!✨
初カラーだったのですがとても可愛い色になりました!
最後髪も巻いていただいてありがたかったです!
とても良い時間を過ごすことができました。カットも丁寧にしてくださり、耳周りもスッキリできて良かったです。シャンプーも快適でした!ありがとうございます。
昨日は息子のカットありがとうございました!髪質や今後の髪型など経過を予想してのカット、本当に素晴らしかったです。小学生の子供でもドライヤーでの乾かし方、スタイリングの仕方など、細かく丁寧に教えて頂き、大満足でした。
初めは少し緊張していたのですが、野村さんに丁寧に接していただいたのでとても嬉しかったです!美容院にはあまり行かないので色々と聞いてしまったのですが、どの質問にも優しく答えてくださって野村さんで良かったです!
また機会があればカットをお願いしたいです‼️
かわいく仕上げていただきありがとうございました。皆さんの口コミにもあるようにとっても素敵な方で癒やされました。シャンプーもとても気持ち良かったです。
丁寧に相談しながら切っていただきました!
8年ぶりにボブにしたのですが、理想の髪型にしていただけて満足です!とても明るい方で、お話ししていてとても楽しかったです!
予約時、予約前にもご丁寧に連絡を下さったのは初めてだったので、嬉しかったです。
サロンは混雑していてお忙しいそうでしたが、説明・施術を丁寧にしてくださいました。
明るく感じの良い方で悩みにも対応してくださり、ありがたかったです。本日はありがとうございました。
対応も凄く優しくて仕上がりも理想通りでした!😊
次また髪伸びたら絶対お姉さん指名で行きます!
本当にありがとうございました♪😊