野村 ゆいの口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

Rさんの口コミ
とても真摯に対応して下さる方です。 事前のメッセージの段階で値段や縮毛矯正の種類についてご説明頂き、普段はどれくらい金額がかかるか分からず不安になる事が多いのですが、野村さんの場合は安心して美容室に行く事ができました。 初めの案内から終わるまで明るく丁寧な雰囲気で、美容室で余り喋らない私でも居心地が良かったです。髪も艶が出て扱い易くなり、施術から1週間ほど経ちますが仕上がりが持続しています。 引越しをしてから美容室ジプシーになっていましたが、どんなに値段が上がっても良いのでこれからも野村さんにお願いしたいと感じました。
来店日:2021年6月29日
野村 ゆいさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! 身に余るお言葉の数々に胸がいっぱいです。 近頃は雨続きですが仕上がりが持続しているとの事で、 とても嬉しいです☺️ これからもっとお値段以上の技術と接客を心がけて精進して参ります! この度は貴重な口コミありがとうございました! またいつでもお待ちしております😊✨
返信日:2021年7月6日
アカネさんの口コミ
とっても丁寧で寄り添ったカウンセリング、思い通りの髪型、カラーになりました!!大大大満足です!またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年11月30日
かなさんの口コミ
親切で明るく、たくさん話しかけてくれて施術中も楽しく過ごせました! 次回もぜひお願いしようと思います‼︎
来店日:2024年11月8日
野村 ゆいさんからの返信
かな様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 色落ちの感じはその後いかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2024年11月17日
yoさんの口コミ
本日はありがとうございました!とても感じの良い明るい方で勉強熱心なのが凄く伝わりました◡̈⃝ 勿論カットとカラーの技術もとても良く、また機会がございましたら宜しくお願い致します‼︎ リタッチの時は、また相談予約します。
来店日:2024年1月12日
ゆっきーさんの口コミ
明るいお人柄と丁寧な接客はとても良かったです!チャットの段階から細やかにご対応いただき、安心して当日を迎えられました。 ただ、平日に伺ったにも関わらずお店がすごく混んでおり、施術前、施術中、ちょくちょく待ち時間がありました。 途中忘れられてるのかと不安になるほど待たされたのと、事前にかかる時間を確認しなかった私も悪かったのですが、次の予定があったため終始そわそわしていました。 また、仕上がりに関して、施術した数日後に髪の毛を結ぼうとして気がついたのですが、表面は綺麗にカラーリングしていただいていましたが、表面を掬った内側の根元が色ムラになっていました。 カラー剤を塗っていただいたときに、やけに早いなと感じたのですが、まさかきちんと染まっていない部分があるとは思わなかったのでびっくりしています…
来店日:2023年12月6日
りらりらさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました。 ありがとうございました😆
来店日:2023年9月2日
・顎下のボブとおねがいしたのに濡れた状態で顎ラインでカット ・シャンプーで水が服に飛んで濡れる、顔に泡や髪がつく ・ブロッキングなしでカット ・上の毛と下の毛の長さの差で不自然な段差がある ・サイドがガタガタ ・顔や首に髪がついたまま返される ・お直しを頼んだところ「湿気や癖のせい」と言い訳 ・謝罪の際も言い訳 ガタガタなのは私の癖が原因なんですか? 大変不快でした。 ボブが壊滅的すぎて、修正でさらに短くなりました。 4ヶ月後には成人式も控えてるのにほんとに悲しくて残念です。 口をひらけば聞いてもいない知識をペラペラペラペラ、技術が足りてないのに騙された気分です。技術がないならそう記載すべきじゃないですか? これから外も出たくないし成人式も行きたくないです。 泣きながら帰りました。 返金してほしいしエクステ代負担してほしい。 こんな思いをさせてくれてありがとうございます。勉強になりました。 ほんとにお勧めしないです。 お直しは、副店長さんが真摯に対応してくださり、仕上がりも綺麗にしていただきました。
来店日:2023年8月24日
野村 ゆいさんからの返信
本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました! そして、仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ありません。 長さの確認が言い出しづらいような聞き方、髪の毛が付いていないかの確認など配慮が足らず、申し訳ありません。 カットラインのズレについてですが、私の目で確認したときに認識できず、100%の綺麗な仕上がりを常に心がけているのですが、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。 見えていたのにおかえしした訳ではなかったことをお伝えしたつもりなのですが、大変不快な思いにさせてしまい、申し訳ありませんでした。 minimoでは私個人の技術を提供させていただくツールとして発信させていただいており、別の担当ですと経験年数などによるランク別でご指名が頂けます。 イレギュラーだったためこのご説明も事前に無く、後出しという形となってしまいました。 本来であれば私が責任をもって最後まで綺麗にご満足いただける仕上がりにさせて頂くところでした。 私自身の問題に真摯に向き合い、今後改善につとめます。 貴重なお時間を頂いたにも関わらず納得のいくものにならず申し訳ありませんでした。 この度はありがとうございました。
返信日:2023年8月24日
COCOさんの口コミ
この度は、担当して頂き、誠にありがとうございました。 思い通りの髪の毛になり、大満足です。 しばらく、髪の毛の悩みから解放されそうです。 本当にありがとうございました。
来店日:2023年1月27日
さくらさんの口コミ
大変忙しくお仕事をされていて、言葉もはっきりとした接客をされていました。 ミニモで低価格でやって頂くので仕方がないのかもしれませんが、残念な対応をされてしまい悲しかったです。 席へ通して頂いてから少しお待ちくださいとお声かけ頂き30分以上待ちました。 忘れられているのかととても心配でした。 パーマ液、かなり大量に顔に流れていて気付いてもらえず、目の中に入ってさらに口の中にも入ってしまい、マスクに液が溜まるほどでした。 シャンプーの後水が滴るままタオルを外されてしまい。肩から背中びしょ濡れでした。 濡れているからと肩にドライヤーを当てておられましたが、乾いていませんでした。 髪の毛も濡れた状態がカールが出るからと完全に乾かして仕上げてもらえず、帰りは肩や背中、髪の毛が濡れていたのに加え、強い風に吹かれとても寒かったです。 お忙しい中、ミニモの低価格でやって頂いて大変申し訳無いのですが、もう少しご配慮頂きたかったです。 しばらく美容室に行くのが躊躇われます。
来店日:2022年12月23日
mizuさんの口コミ
今日はありがとうございました!日にちや時間の変更を無理にお願いしたのですが、快く対応してくださりありがとうございました。 連絡もすぐに取れて安心してお店に向かうことができました。 カウンセリングもしっかりしてくれて、今後を考えたカラーにして頂きました! とても可愛くして頂いて大満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2022年12月22日
しーさんの口コミ
初めての縮毛矯正でしたが、とても丁寧に説明して頂いたので安心してお願い出来ました。 野村さんの対応はとても感じよくて、何でも話しやすい印象でした。何より、お客さまの髪の毛を綺麗にしたい!という気持ちが凄く伝わり、なかなかこういう美容師さんに会った事がないので驚きました。 また是非、お願いしたいです^ ^
来店日:2022年12月22日来店回数:2回
c.さんの口コミ
とてもとても丁寧で、すごく居心地よく過ごせました。 安心感もあり仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2022年12月18日
えいたさんの口コミ
今回もありがとうございました!
来店日:2022年12月14日来店回数:3回
愛里さんの口コミ
予約時間から1時間待たされた。日曜日で忙しいので仕方ないと思うが予約の受付の見直しをしていただけたらと思いました。 担当者様はとても気さくで楽しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2022年12月11日
野村 ゆいさんからの返信
愛梨様、先月はご来店頂き誠にありがとうございました! 施術開始までお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。 技術スピードの至らない点があり、大切なお時間を頂くこととなってしまい申し訳ありません。 接客についてご評価いただき、ありがとうございます。 今後も精進して参ります。 貴重な口コミ頂きありがとうございました。
返信日:2023年1月23日
sjさんの口コミ
提案アドバイスともに新身になって相談に乗ってもらい、今後目指す方向が明確になりました。少しカットしただけで劇的に変わりました。
来店日:2022年11月24日
仁さんの口コミ
施術も接客も過去1番でした!! 髪質、セット方法も的確にアドバイスいただきありがとうございました。また是非宜しくお願い致します。
来店日:2022年11月16日
hiyoさんの口コミ
接客もですが、施術もとても丁寧で、ちゃんと一人ひとりにあったモノを提供してくれているんだなと感じました! 仕上がりも持ちも良く、またお願いしたいと思っています!!
来店日:2022年11月10日
のっぽさんの口コミ
遅い時間だったのにも関わらず、丁寧に対応して頂き、すごく楽しい時間を過ごせました! また次回もお願いします🧎♀️
来店日:2022年11月9日
野村 ゆいさんからの返信
のっぽ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました! その後の髪の調子はいかがでしょうか?パーマとてもお似合いでしたので私に髪の毛を任せていただけてとても嬉しかったです!日々腕を磨いて参りますのでまた次もかっこよくさせてください😆 また次も楽しみにお待ちしております!
えいたさんの口コミ
今回もありがとうございました!
来店日:2022年11月3日来店回数:3回
野村 ゆいさんからの返信
えいた様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!😊いつも遅くまでありがとうございます! その後の髪の調子はいかがでしょうか?アイロンアレンジ喜んでいただけてとっても嬉しかったです! ノーセットのストレートも動きのあるセットもとてもお似合いでした!🤭また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
KIさんの口コミ
とても親切で、カットも素晴らしかったです。またしてもらいたいと思います!
来店日:2022年11月3日
野村 ゆいさんからの返信
KI様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! その後少し過ごしてみて髪の調子はいかがでしょうか?🧐カット中も拙い説明でしたが、笑顔で聞いて下さりありがとうございました! 温かく見守って下さりとてもうれしかったです!またのご来店、心よりお待ちしております!!🙇🏻♀️✨
EARTHセンター南の詳細情報
- エリア
- センター南駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 定休日 お店の混み具合により調節させていただいております。 スピーディーな対応を心がけておりますが、お時間がかかる場合がございます。ご了承ください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- その他
- メンズ歓迎