とても真摯に対応して下さる方です。
事前のメッセージの段階で値段や縮毛矯正の種類についてご説明頂き、普段はどれくらい金額がかかるか分からず不安になる事が多いのですが、野村さんの場合は安心して美容室に行く事ができました。
初めの案内から終わるまで明るく丁寧な雰囲気で、美容室で余り喋らない私でも居心地が良かったです。髪も艶が出て扱い易くなり、施術から1週間ほど経ちますが仕上がりが持続しています。
引越しをしてから美容室ジプシーになっていましたが、どんなに値段が上がっても良いのでこれからも野村さんにお願いしたいと感じました。
本日はありがとうございました!とても感じの良い明るい方で勉強熱心なのが凄く伝わりました◡̈⃝
勿論カットとカラーの技術もとても良く、また機会がございましたら宜しくお願い致します‼︎
リタッチの時は、また相談予約します。
明るいお人柄と丁寧な接客はとても良かったです!チャットの段階から細やかにご対応いただき、安心して当日を迎えられました。
ただ、平日に伺ったにも関わらずお店がすごく混んでおり、施術前、施術中、ちょくちょく待ち時間がありました。
途中忘れられてるのかと不安になるほど待たされたのと、事前にかかる時間を確認しなかった私も悪かったのですが、次の予定があったため終始そわそわしていました。
また、仕上がりに関して、施術した数日後に髪の毛を結ぼうとして気がついたのですが、表面は綺麗にカラーリングしていただいていましたが、表面を掬った内側の根元が色ムラになっていました。
カラー剤を塗っていただいたときに、やけに早いなと感じたのですが、まさかきちんと染まっていない部分があるとは思わなかったのでびっくりしています…
🩵艶髪酸性ストレート🩷切れ毛97%カットケアブリーチ🌈髪質改善トリートメント🤍アクセス良好駅チカ徒歩1分💛
この度は数あるサロン様の中から閲覧して頂きありがとうございます!
HAIR&MAKE EARTHセンター南店5年目の野村ゆいです✨
丁寧さに自信があります✊🏻
お気に入り登録してくださるとご予約日前後以外もメッセージ出来ます💬
EARTHセンター南
サロンディレクターの野村ゆいです!- ̗̀ ♡ ̖́-
Instagram→hairmake_yui_
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央2-1 オズマークセンター南 (地図)
ららぽーと横浜西からバスで約30分 新横浜駅から電車で約10分 日吉駅から電車で約13分