🎀MENAIL🎀 POP/ワンホン🀍の掲茉
🎀MENAIL🎀 POP/ワンホン🀍のプロフィヌル画像

Menail ミむネむル 🎀MENAIL🎀 POP/ワンホン🀍

経隓幎数 10幎以䞊

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅10分 / 長堀橋駅10分
曎新

🎀MENAIL🎀 POP/ワンホン🀍のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/12 (æ°Ž)
6/13 (朚)

🎀MENAIL🎀 POP/ワンホン🀍のフォト

• 掲茉者がピックアップ

ナツコさんの口コミ

女性 / 30代埌半

【長さ出し10本ワンカラヌ(オフ蟌み)】

前回、他のサロンにお深爪矯正ずしおスカルプでの長さ出しの斜術を受けたずころ、10日間で5ヶ所もネむル自䜓が取れおしたい繰り返しお盎しをお願いしながら過ごしおいたので、ネむル通い疲れや深爪の悩みが解消されないこずからストレスで、助けを求める思いでMenail 竹䞭さんに斜術の予玄をお願いしたした。

私はヘアサロンでもネむルサロンでも1時間以䞊動けない時間がずおも苊手で䜓調を厩すこずもあるので、斜術が始たりオフをずおも䞁寧に進めおくださっおる様子に、有り難さず緊匵が増す気持ちでしたが、ブランケットを借りながらずっずお話をしおいるずあっずいう間の時間で安堵したした。

斜術は、スカルプではなくチップゞェルネむルで、地爪が1mmも䌞びおいない箇所でも綺麗に垌望の5mmの長さ出しをしおくださり、1週間経ちたしたが割れや欠けもなく匷床がしっかりしおたす。
    これたで倚数のネむルサロンを巡っおきたしたが、竹䞭さんはこれたおで䞀番、ネむルの瞊・暪の隅々たでしっかり綺麗に塗っおくださるネむリストさんだず思いたした。
    仕䞊がりは、カラヌも圢も塗りも倧倉満足しおおり、地爪が䌞びおきおいるので深爪を盎せそうで垌望を持おたした。

竹䞭さんに斜術しお頂けおよかったです。
    本圓にありがずうございたした^^

したいデザむンを芋せたら
    ずおも䞁寧に早く斜術しお貰えたした
    ‪α‬で可愛いパヌツを提案しおもらえたり
    ずっおも嬉しかったです(^-^)
    たた次もお願いしたいです♬𓂃

• Hさんの口コミ

デザむンをざっくり䌝えたのにも関わらずずおも可愛く仕䞊げおいただきたした
    斜術時間も早く満足ですありがずうございたした、たたお願いしたす(ПŽ∀`П)

🎀MENAIL🎀 POP/ワンホン🀍のアピヌルポむント

圓日予玄OK❗時🈳【ミニモ限定䟡栌】スタッフ党員プロ ワンホン韓囜䞭囜ネむルデザむンパヌツはお任せください 是非ずもお気に入り登録お願いしたす🍒

䞁寧な斜術心掛けたすので宜しくお願い臎したす🥺

🎀MENAIL🎀 POP/ワンホン🀍のプロフィヌル

是非ずもお気に入り登録お願いしたす🍒

埗意な斜術
持ち蟌みデザむン、ワンホンネむル、長さだし
埗意なむメヌゞ
キュヌト、掟手系、ストリヌト
斜術に぀いお
䞁寧に仕䞊げたす🀍
資栌・圹職
ネむリスト

Menailの詳现情報

Menailの内芳・倖芳1

倧阪府倧阪垂䞭倮区心斎橋筋1ヌ10ヌ12 トレスビル4階 地図

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅10分 / 長堀橋駅10分

クリスタ長堀10番出口ど真ん䞭゚スカレヌタヌ䞊がっおすぐです

゚リア
心斎橋駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂䞭倮区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

倧阪府で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Menail付近の駅のネむルサロンを探す