🎀MENAIL🎀 韓国/中国/yui☆の掲載
🎀MENAIL🎀 韓国/中国/yui☆のプロフィール画像

Menail ミイネイル 🎀MENAIL🎀 韓国/中国/yui☆

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅10分 / 長堀橋駅10分

🎀MENAIL🎀 韓国/中国/yui☆のメニュー

🎀MENAIL🎀 韓国/中国/yui☆のフォト

🎀MENAIL🎀 韓国/中国/yui☆の口コミ

4.3

4.3

ナツコさんの口コミ

【長さ出し10本ワンカラー(オフ込み)】

前回、他のサロンにて深爪矯正としてスカルプでの長さ出しの施術を受けたところ、10日間で5ヶ所もネイル自体が取れてしまい繰り返しお直しをお願いしながら過ごしていたので、ネイル通い疲れや深爪の悩みが解消されないことからストレスで、助けを求める思いでMenail 竹中さんに施術の予約をお願いしました。

私はヘアサロンでもネイルサロンでも1時間以上動けない時間がとても苦手で体調を崩すこともあるので、施術が始まりオフをとても丁寧に進めてくださってる様子に、有り難さと緊張が増す気持ちでしたが、ブランケットを借りながらずっとお話をしているとあっという間の時間で安堵しました。

施術は、スカルプではなくチップ+ジェルネイルで、地爪が1mmも伸びていない箇所でも綺麗に希望の5mmの長さ出しをしてくださり、1週間経ちましたが割れや欠けもなく強度がしっかりしてます。
    これまで多数のネイルサロンを巡ってきましたが、竹中さんはこれまてで一番、ネイルの縦・横の隅々までしっかり綺麗に塗ってくださるネイリストさんだと思いました。
    仕上がりは、カラーも形も塗りも大変満足しており、地爪が伸びてきているので深爪を直せそうで希望を持てました。

竹中さんに施術して頂けてよかったです。
    本当にありがとうございました^^

したいデザインを見せたら
    とても丁寧に早く施術して貰えました!
    +‪α‬で可愛いパーツを提案してもらえたり
    とっても嬉しかったです(^-^)
    また次もお願いしたいです♬︎𓂃

• Hさんの口コミ

デザインをざっくり伝えたのにも関わらずとても可愛く仕上げていただきました!
    施術時間も早く満足です!ありがとうございました、またお願いします(о´∀`о)

🎀MENAIL🎀 韓国/中国/yui☆のアピールポイント

26日🈳【ミニモ限定価格】スタッフ全員プロ ワンホン/韓国/中国ネイルデザイン/パーツはお任せください 是非ともお気に入り登録お願いします🍒

丁寧な施術心掛けますので宜しくお願い致します🥺

🎀MENAIL🎀 韓国/中国/yui☆のプロフィール

是非ともお気に入り登録お願いします🍒

持ち込みデザイン、3Dネイル、長さだし
カジュアル、ニュアンス、夢かわ
丁寧に仕上げます
ネイリスト

Menailの詳細情報

Menailの内観・外観1

Menailの内観・外観2

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1ー10ー12 トレスビル4階 (地図

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅10分 / 長堀橋駅10分

クリスタ長堀10番出口ど真ん中エスカレーター上がってすぐです

心斎橋駅

PayPay

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Menail付近の駅のネイルサロンを探す