素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!瀧さんのおかげで簡単に綺麗に髪の毛もまとまるし嬉しいことばかりです。本当にお世話になりました(*´▽`*)
今日はありがとうございました!
夜遅いのにも関わらず、丁寧なカウンセリングとカット・カラーして頂いて大満足です☺️
特にカラーは可愛いオリーブ色で、ブリーチしてないのに色もしっかり入って嬉しいです🫒🤍
またお願いします!
夜遅くにもかかわらず、
丁寧な対応ありがとうございました𖤐´-
細かい髪のこだわりや、色合いなどにも
親切に相談に乗ってくださって
お陰様でめちゃくちゃ気に入った髪色と
髪型になりました🙆♀️𓏸𓈒𓂂𓂃
色落ちして欲しくないくらいです🥺💭
また、よろしくお願いします!!
久しぶりに感動するスタッフさんに出会えました。とても丁寧で、こちら側の気持ちになって説明をしっかりとされながら対応していただき、心地良い時間を過ごさせてもらいました。
遅くまでありがとうございました
昨日はありがとうございました。
口コミ通りとても良かったです!
前髪は女の命だからと、丁寧にして下さる姿は素敵でした。
仕事に慣れると、どうしても流れ作業になってしまいがちですが、どうか今のまま頑張って欲しいです!
(カラー)
赤みのないブラウンにして頂きたいと要望した所、赤みのないことはもちろん、アッシュ系の綺麗なブラウンにカラーリングして頂きました!大満足です!!
(カット)
前髪や後れ毛の仕上がりなど、全て大満足です!!
毛先も綺麗にして頂いて、髪質も変わりサラサラになりました!嬉しいです🥲
(トリートメント)
まずシャンプーがすごく丁寧で気持ちよくて、思わず寝てしまいそうになりました笑
シャンプーとトリートメントはたくさんの種類から選ぶことができ、カウンセリングも丁寧でした!
必ずまた行きたいと思います!
素敵な施術をありがとうございました🙇♀️
丁寧なカウンセリングで
希望通りに施術してもらえました!
カラーは普段より暗めを希望していて、
けど髪の悩みもあったのですが細かく希望も聞いてくださり安心して施術が受けれました☺️
色落ちしやすい髪ですが、
次の日シャンプーしてもキレイな色のままです
サラサラ、ツヤのある髪に仕上げてくださって
瀧さんに施術してもらって良かったなと思ってます⭐️
とても気さくなかたで楽しく話もできました!
大変丁寧に施術いただきました🙇🏻
要望も聞き入れて下さりとても満足しています🎶
また伺います。。。
カットありがとうございます^_^
すごく気さくな方で会話もとても楽しかったです
綺麗にしてくださりありがとうございました
丁寧で親切に接してくださったのでとても話しやすく髪の悩みも相談しやすかったです。初めて髪を染め、髪型はマッシュショートをお願いしましたがすべて希望通りにしていただき大満足です!本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました😊
接客も施術もとても丁寧で、希望を細かく聞いて下さりとても綺麗にして頂きました!
施術中のお話も楽しかったです^^
最後は巻き方も教えてもらいました。
大満足です😊
是非また機会があればお願いしたいです。
2回目行かしてもらいました!2回目も丁寧に施術してもらいめちゃくちゃ良かったです!!
また行かしてもらいたいです!
とても明るく接客して頂きました😊
カウンセリングもしっかりして頂いて、
希望通りの仕上がりでとても満足です〜!!
シャンプーも気持ちよかったです🍃
ケア方法やセットの仕方なども聞けて
とても親切で助かりました😌
全てパーフェクト、何も文句ないです!
最高の一時でした😁
すっきりした髪型になりました、ありがとうございました!
中々連絡が返ってこず、不安でしたが、ありがとうございました!
3回目のカットしてもらいました。
カット中の接客対応が良く居心地が良いです。
カットも早くなり満足してます☺️
先日始めて来店させて頂きました。カットも気に入った、スタイルにして頂きありがとうございました。周りからも好評でした。また来店させて頂きます!
明るく丁寧に接客していただき、僕の話もたくさん聞いていただけて楽しかったです!!
仕上がりに関して、襟足の刈り上げが芸術的なくらいに決まっており、全体的なカット・施術も上手で、「本当にアシスタント?」と思うくらいの仕上がりで満足です!
また来たいと思います!ありがとうございました😌
めちゃめちゃ楽しくおしゃべりできて、それだけでなく髪の毛もめっちゃスッキリです!
とても良い時間を過ごせました✨
全てにおいて百点満点です👏