riah  【リア】所属・韓国ヘア🤍 YU-KA🎀✨の掲載

京都市役所前駅6分 / 三条駅7分 / 京都河原町駅10分 / 三条京阪駅7分

riah 【リア】所属・韓国ヘア🤍 YU-KA🎀✨のメニュー

riah 【リア】所属・韓国ヘア🤍 YU-KA🎀✨のフォト

riah 【リア】所属・韓国ヘア🤍 YU-KA🎀✨の動画

riah 【リア】所属・韓国ヘア🤍 YU-KA🎀✨の口コミ

まーめさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    もうお姉さんに髪の毛切っていただいてすごいよかったです❣️
    髪の長さもめちゃくちゃいいですし大満足です‪(*ˊᵕˋ* )
    勉強熱心なお姉さん大好きです❣️
    大変ですが頑張ってください🥺✨
    またご縁があればよろしくお願いします😍

韓国ヘア🤍 YU-KA🎀✨のプロフィール画像

韓国ヘア🤍 YU-KA🎀✨さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました😭🌟
    そう言って頂きとても嬉しいです!!
    ヘアケアなどまた分からないことがあればいつでも聞いてくださいね!
    これからも精進して頑張ります🔥
    またお待ちしております💓

返信日:2022年5月2日
  • ANKさんの口コミ

• yumideziさんの口コミ

対応も仕上がりもむっちゃむっちゃ綺麗で
    ゆーかさんも可愛くて喋りやすい方でとても満足しました!❤️
    ご丁寧に施術してもらったのでまた通いたいなとおもいます(*^^*)
    ハイトーンまたしに行きます✨✨
    ありがとうございます😆

riah 【リア】所属・韓国ヘア🤍 YU-KA🎀✨のアピールポイント

📌当日予約大歓迎💖4月19日空きございます✨✨京都市役所前駅から徒歩5分、三条京阪駅から徒歩6分、阪急河原町から徒歩7分🍒✨韓国風レイヤーカット、透明感カラー得意です‼️ 💖

今流行りの韓国風レイヤーカット🇰🇷、骨格補正の顔周りカット得意です!ブリーチカラーもお任せ下さい❤️

AJソムリエの資格も取得しておりますのでトリートメントも
お任せ下さい!✨
お客様に寄り添い一緒に可愛いを作っていきますので是非私にお任せ下さい🌈🤍

riah 【リア】所属・韓国ヘア🤍 YU-KA🎀✨のプロフィール

hair salon riah【リア】京都河原町店の瀧優華です🤍
韓国風カット、ブリーチを使ったカラーが得意です🌈
ケア剤、トリートメントの種類も豊富なのでダメージレスでカラーさせて頂きます😤✨
カラーを最大限に楽しみたい方是非お待ちしております💞

トリートメント、ダブルカラー
ロング、セミロング、ミディアム
キュート、外国人風、ニュアンス
ハイトーンカラー、今流行りの韓国風のお顔周りカット🇰🇷得意です!是非お任せ下さい!🌟 ハイトーンならではのケア方法、韓国風の巻き方など丁寧に説明させて頂きます💞 AJソムリエの資格も取得しておりますのでトリートメントも お任せ下さい! お客様に寄り添い一緒に可愛いを作っていきましょう!
買い物/カフェ巡り/喋ること
スタイリスト

riah 【リア】の詳細情報

riah  【リア】の内観・外観1

riah  【リア】の内観・外観2

riah 【リア】

京都府京都市中京区松ケ枝町452-2 スーパーグランドビル2F (地図

京都市役所前駅

nanaco / QUICPay / 交通系IC

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

riah 【リア】付近の駅の美容室・美容院を探す