ゆるふわガーリーst yle🩰yuukaの掲載

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅30分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ゆるふわガーリーst yle🩰yuukaの口コミ

• ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

やりたい髪色と髪型が曖昧だったんですけど、仕上がりもとても綺麗で良かったです🥰 お話もとても楽しかったです!!また伺います₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

来店日:2025年3月14日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でとってもサラサラになり大満足です♡ お話も楽しく、またお願いしたいです☺️

【🫧限定価格🫧】ダメージレス縮毛矯正✨ ¥6,600

来店日:2025年2月18日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

希望のカラーに近づくように考えてくださりました! 仕上げも可愛く巻いてくれて満足です!♡

💗♡ワンカラー♡可愛く巻いて仕上げます💗 ¥3,850

来店日:2025年2月18日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

カットの仕上がり大満足で、お話もとても楽しかったです。ヘッドスパもお願いしましたが、お上手で気持ち良かったです。

【週3名さま限定】メンズカット ¥2,500

来店日:2025年2月11日来店回数:8

Hitonaさんの口コミ

今回も綺麗に染めて頂きました! 赤みが気になっていたので消えて嬉しいです❤️ 沢山お話できて楽しく過ごせました👍🏻

💗♡ワンカラー♡可愛く巻いて仕上げます💗 ¥3,850

来店日:2025年1月29日来店回数:6

ゆるふわガーリーst yle🩰yuukaさんからの返信

いつもありがとうございます💞 私も楽しいです😊 またお待ちしております🎀

返信日:2025年1月30日
  • mのプロフィール画像

ヘッドスパも気持ちよく最後のスタイリングも可愛く仕上げていただきました!💖😫ありがとうございました!!

ヘッドスパ💆🏻‍♀️ ¥2,200

来店日:2025年1月14日
  • N.のプロフィール画像

N.さんの口コミ

色の仕上がりをあまり決めずにオーダーしてしまいましたが、似合う色にしていただきありがとうございました! 技術面でも教えていただいて、めちゃくちゃ参考になりました!! またお願いします☺️

ブリーチリタッチ+カラー🧚‍♂️ ¥5,700

来店日:2024年12月26日

明菜さんの口コミ

根本白髪&ブリーチ毛の複雑な髪をとても綺麗に染めてくれました^^仕上がりがツルツルで大満足です!話も楽しくていつも心身ともに整えていただいてます◎また宜しくお願いします♬

♡ワンカラー+systemリボーン2step超音波スチームトリートメント♡ ¥4,950

来店日:2024年11月14日来店回数:15

ゆるふわガーリーst yle🩰yuukaさんからの返信

いつもありがとうございます💞 私もいつもお話が楽しくて楽しみにしてます🫶 またお待ちしております🎀

返信日:2024年11月14日

Hitonaさんの口コミ

今回も綺麗に染めて頂きました! お話も盛り上がってすごく楽しかったです💖

♡就活生向け黒染めを使わない就活カラー♡ ¥3,850

来店日:2024年10月30日来店回数:6

ゆるふわガーリーst yle🩰yuukaさんからの返信

いつもありがとうございます💞 私も楽しかったです🎀 またおまちしてます😍

返信日:2024年11月14日
  • うたのプロフィール画像

うたさんの口コミ

ありがとうございました! いろいろお話もできて楽しかったです😳 また次回もよろしくお願いいたします!

ボブカット👩🏻‍🦰(20時​〜​限定) ¥1,580

来店日:2024年10月13日

ゆるふわガーリーst yle🩰yuukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰 私も楽しかったです! またお待ちしております🫶🫶

返信日:2024年10月13日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

髪の色味の相談を丁寧にしていただきました。そのおかげで理想の色が入ったので嬉しかったです!ご提案もしていただいので、スムーズに決めることができました。

✨ダメージレス縮毛矯正+カラー✨ ¥11,550

来店日:2024年9月30日来店回数:2
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

希望通りのカットとカラーにしていただきました…! 話しやすくて、カラーについても親身に相談に乗っていただけて嬉しかったです^^ また機会があればよろしくお願いいたします!

【平日19時以降土日祝20時​〜​限定】カット+カラー🧚‍♂️(枠が閉じてしまうので予約リクエストお願いします) ¥5,500

来店日:2024年9月20日

明菜さんの口コミ

サラツヤ綺麗なグラデーションカラーにしていただきました🩵毎度大満足です^^

ダメージレス透明感爆誕イルミナカラー🐡 ¥4,950

来店日:2024年9月1日来店回数:15

ゆるふわガーリーst yle🩰yuukaさんからの返信

いつもありがとうございます🥴

返信日:2024年9月2日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

綺麗に丁寧にやって頂き とても可愛いカラーで嬉しいです🥰 遅くまでありがとうございました!

【23日19時半​〜​先着1名さまトリートメント付けます】ブリーチ+カラー👩🏼 ¥6,600

来店日:2024年8月23日

明菜さんの口コミ

イルミナカラーで白髪もナチュラルに染めてもらえました^^◎サラサラで綺麗な仕上がりに大満足です🤍

ダメージレス透明感爆誕イルミナカラー🐡 ¥4,950

来店日:2024年8月9日来店回数:15
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

話しやすい方でよかったです! 髪もサラサラにしてもらいました! 話が盛り上がってまた通いたいと思いました

【平日18時​〜​限定】ダメージレス縮毛矯正+カット🫧(予約リクエストお願いします) ¥7,700

来店日:2024年8月6日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

すごく丁寧な接客で安心できました!可愛らしい方でした^^ 仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

【平日19時以降土日祝20時​〜​限定】カット+カラー🧚‍♂️(枠が閉じてしまうので予約リクエストお願いします) ¥3,850

来店日:2024年8月4日

Hitonaさんの口コミ

遅刻にも優しく対応して頂きました。 素敵な理想通り色にして頂きました! ありがとうございました!

ブリーチ+カラー👩🏼【先着5名様限定トリートメント付き】 ¥8,800

来店日:2024年7月31日来店回数:6

Hitonaさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!

来店日:2024年7月19日来店回数:6

ゆるふわガーリーst yle🩰yuukaさんからの返信

いつもありがとうございます🥰

返信日:2024年7月25日

明菜さんの口コミ

とても居心地の良い空間と接客でした^^✨ 髪色も綺麗にツルツルに仕上げてもらえて嬉しいです! 是非またお願いしたいです🙌

【先着5名様限定価格】♡ワンカラー♡可愛く巻いて仕上げます💗 ¥3,500

来店日:2024年7月11日来店回数:15

ceine loqの詳細情報

• ceine loqの内観・外観1
  • ceine loqの内観・外観2
東京都目黒区鷹番3-19-21 第二豊島ビル1F (地図)
学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅30分
東急東横線学芸大学駅徒歩3分 【CEINEloq学芸大学】