いつも可愛いカラーに可愛い髪型に仕上げてくれるので大満足です🌼
話も面白くていつも通いたくなります
ありがとうございました☺️
口コミ、遅くなりました!
そして、本日再来時にメッセージを下さっていたのに、確認が遅くなりすみません!
細やかな気配りに感謝です◡̈⃝︎⋆︎*
店内はお洒落なのは勿論ですが、広すぎないので、
緊張してしまう事もなく、事前に美容院での過ごし方のアンケートがあるので、その様に対応して頂けたので満足です。
会話量が多からず少なからずが心地よかったです。
ハイライトが初めてだったので、色々提案して下さり、わかりやすい選択肢を提示して頂けたのも助かりました♪
お人柄も良く、これからも通いたいと思う美容院でした!
昨日もありがとうございました。
いい感じにハイライトガッツリ入れて貰えて、満足!
毎回満足です♡♡
またよろしくお願いいたします🙏
いつも艶感を出して頂き、理想通りに手早く対応してくれるので助かってます!
また行きますね✨
初めてオシャレな美容院に行ったので、入った時は店員の皆さんがオシャレすぎて予約するお店間違えたと緊張でガチガチでしたが、お姉さんが優しくてすぐ緊張も溶けました🥲
ハイライトも美容院で染めるのも初めてだったので、どう仕上がるのかワクワクでしたが、とても可愛く仕上げて貰えました🥰家に帰って旦那にも可愛い頂きました🤤
もしまた美容院に行く機会があればお姉さんがいいなと思ったので、機会があったらぜひまたお願いします😌
これからも頑張ってください🥰ありがとうございました︎‼︎
16日10時エクステわざわざ取るのでカラートリートメントお直し無料かな?
初めて伺いました!若い美容師さんがたくさんいて活気があるなぁという印象でした!
3歳になる子どもを連れて行ったのですが、騒がないか不安でしたが美容師さん全員子どもが好きで話しかけてくれたりかまってくれたりしました!
そんなありがたい環境で施術を受けられてよかったです。
仕上がりも本当に可愛くて嬉しかったです!
またぜひ伺いたいと思います!!
新規の利用でしたがとても親切にしてくださりとても居心地が良かったです☺️
今回色の指定とかはなくブリーチなしでとにかく明るい色という曖昧なリクエストをお願いしたのですがご丁寧に対応して頂き、色もとても満足しています✨
もし次も機会があればお願いしたいです!
ありがとうございました(^^)
初めて美容院に行き緊張してましたが、お姉さんが優しく声をかけて頂きとても楽しく美容院にいることができました!
初めてのハイライトとトリートメントもとても満足しました、今までは父親が理容師とゆうこともありカットをお願いしてましたが、今後はこちらに通いたいと思っております☺️
仕上がりも少し落ち着いたかんじのハイライトを入れてもらい、設定した長さにカットして頂き、気分も上がり旦那にも帰宅したら高評価でした、本当にありがとうございました!!
とっても可愛く仕上げてくださってずっと髪の毛触っちゃいます😵💫
カウンセリングから丁寧に行なっていただいて大満足です☺︎
予想の様子になりました。ありがとうございました。
はっきりとしたイメージがないままで伺いましたが、画像を見せていただきながらゆっくり決めることができました。仕上がりも素敵でとてもお気に入りです!またよろしくお願いします!
酷い髪色から過去1可愛い髪色にして下さいました!どうゆう髪色にするかも一緒に考えてくれて、お話も聞いてくれて、これから通いたいと思います♡ありがとうございました🌈
初めてのハイライトでしたが、スタイルも色味も親身になって聞いていただき、仕上がりが思っていた以上でした!
時短のスタイリング法も教えていただき本当にありがとうございました❤️
初めてのブリーチとハイライトカラーだったので、親切に分かりやすく対応してもらったので次回も行きたいと思ってます☺️
本日はありがとうございました。色の統一感が出て綺麗な髪色にして頂きました。
ドライヤーの時にお手伝いに入ってくださった方が少し頭に近く若干熱かったですが、他は全て満足です。ありがとうございました。
一緒にカラーを考えてくださり、理想のカラーでめちゃくちゃ可愛くしてくださいました!
またお願いしたいです。
ありがとうございました❤️
当日、急遽予約したにも関わらず丁寧な接客をしていただきました!
髪色も、インナーカラーを入れていた部分のことも考えてくださりとてもありがたかったです。
お話もはずみ、施術中も楽しむことができました!
美容院での初めてのカラー大満足で髪もサラサラになって
とっても嬉しいです♪会話も楽しかったです!
また次回も予約します‼︎ありがとうございました!
1/1