メンズ特化LIBER 石川玲央の掲載
メンズ特化LIBER 石川玲央のプロフィール画像
メンズサロンLIBERby GOALDメンズサロンリベルバイゴールドメンズ特化LIBER 石川玲央

八王子駅2分 / 京王八王子駅6分

メンズ特化LIBER 石川玲央の口コミ

• mina.kのプロフィール画像

mina.kさんの口コミ

この度は急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。 イメージしていた通りに施術してもらい、お値段もお安く満足しています。 また次回もよろしくお願いします。

カット+コールドパーマ+超音波トリートメント ¥4,510

来店日:2020年3月18日

メンズ特化LIBER 石川玲央さんからの返信

mina.k様、先日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです😊 今回は動きがしっかり出しつつ、スタイリングも簡単にきまるようにパーマを掛けさせて頂きました! また次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

• かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

素敵なカラーにしてもらって、満足です! ありがとうございました!

✨1日2名様限定✨カット+カラー+超音波トリートメント ¥3,960

来店日:2020年3月12日

メンズ特化LIBER 石川玲央さんからの返信

かのん様、先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けてよかったです! またいつでもご来店お待ちしておりますね😊

• 雲花のプロフィール画像

雲花さんの口コミ

希望通りの髪色と髪型にしてくれてとても満足しています!ありがとうございました!

✨1日2名様限定✨カット+カラー+超音波トリートメント ¥3,300

来店日:2020年3月3日

メンズ特化LIBER 石川玲央さんからの返信

雲花様、先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けてよかったです😆 またいつでもご来店お待ちしておりますね😊

• かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

丁寧でとても満足です☺️ ありがとうございました!

✨学生限定✨カット+トリートメント ¥2,200

来店日:2020年3月1日

メンズ特化LIBER 石川玲央さんからの返信

かの様、先日はご来店ありがとうございました! あれから髪の毛の状態はいかがですか? また何かあればいつでも来てくださいね😊

• 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

とってもわかりやすく説明してくださり お店の雰囲気もとてもよく 仕上がりもとても満足です🤩 ありがとうございました🥺🥺🥺

来店日:2020年2月26日

メンズ特化LIBER 石川玲央さんからの返信

綾様、先日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけてよかったです! また何かわからない事などありましたらお気軽に聞いてくださいね😊 またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年3月3日
  • ぴちたろうのプロフィール画像

ぴちたろうさんの口コミ

仕上がりがとても気に入りました! 石川さんとのお話が楽しかったです。 またよろしくお願いします。

来店日:2020年2月26日

メンズ特化LIBER 石川玲央さんからの返信

ももんが様先日はご来店ありがとうございました😊 あれから髪の毛の状態はいかがですか? また是非いろんなお話しましょうね!😆 次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• miwaのプロフィール画像

miwaさんの口コミ

初めてのパーマでイメージも曖昧でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました!! とても気に入りました☺️

コールドパーマ+超音波トリートメント ¥2,860

来店日:2020年2月25日

メンズ特化LIBER 石川玲央さんからの返信

miwa様先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けてよかったです✨ あれから髪の毛の調子はいかがですか? 今回初めてのパーマだったので気持ち少し強めにかけさせて頂きました!最初は慣れるまでスタイリングなど大変かと思いますがいろんなスタイリングして新しい髪型を楽しんでくださいね😊 またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月28日
  • いづみのプロフィール画像

いづみさんの口コミ

当日予約でご迷惑おかけしました。 お店は高級感があり、電話対応して下さった方もとても感じがよく快適にすごせました。 石川さんの説明もわかりやすく、仕上がりも満足です。 またどうぞよろしくお願いします!

来店日:2020年2月22日

メンズ特化LIBER 石川玲央さんからの返信

いづみ様先日はご来店ありがとうございました😊 全然大丈夫ですよ! 気に入って頂けてよかったです! また何かわからない事などありましたらお気軽に聞いてくださいね😊 またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 友香のプロフィール画像

友香さんの口コミ

楽しい時間を過ごすことが出来ました! 色んな美容院を転々としてましたがようやく落ち着けそうです! 髪色も理想通りになって髪もサラサラになりました😭💓 次回もよろしくお願いします👏🏻

来店日:2020年2月15日

メンズ特化LIBER 石川玲央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 妹さんのご紹介もありがとうございました🙇‍♂️ あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?今回ダメージが溜まってしまっていたら部分はカットさせて頂き、トリートメントでしっかりケアもさせて頂いたのでかなり改善されたかと思います! 次回もメンテナンスしっかりやってサラサラの状態キープしていきましょうね😆

返信日:2020年2月21日
  • runa☺︎のプロフィール画像

runa☺︎さんの口コミ

とても話しやすく丁寧にカラーしてもらいました! 赤みを消して暗くしたいというリクエストにも しっかりと対応してもらいました☺️✨ また予約させてもらったので、 4月によろしくお願いします🙇‍♀️

ヘアカラー+超音波トリートメント ¥2,860

来店日:2020年2月1日

メンズ特化LIBER 石川玲央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回できるだけ赤味抑えられるようにお薬は選ばせて頂きました。おそらく一度では完全には抑えきれないと思うのでまた次も継続していくともっと抑えられると思うので次回もしっかりやらせて頂きますね😊 次のご来店も楽しみにお待ちしております😄

返信日:2020年2月2日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきありがとうございました。 ざっくりとした内容でカットとカラーをお願いしたのですが綺麗で髪もサラサラで気に入っています😊 またよろしくお願い致します!

来店日:2020年1月31日

メンズ特化LIBER 石川玲央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて良かったです!今回は色落ちまで楽しんで頂けるようにグレージュからのミルクティーカラーになるようにお薬調合させて頂いているので色落ちしていく過程での色の変化も楽しみにしていてください✨ こちらこそまたお願いします🙇‍♂️次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2020年2月1日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 髪色もすごく気に入り成人式が楽しみです。

✨1日2名様限定✨カット+カラー+高浸透内部補修トリートメント ¥3,960

来店日:2020年1月11日

メンズ特化LIBER 石川玲央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 今回は透明感が出るようにお薬選ばさせて頂きました!気に入って頂けたならとても嬉しいです! 一生に一度の成人式楽しんできてくださいね✨ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年1月13日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

接客が丁寧で笑顔が素敵でした! 髪型も思い通りしていただいて大満足です! またお願いします!

【モデル】カット ¥0

来店日:2019年12月31日

メンズ特化LIBER 石川玲央さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました😊 今回、全体的に長さ切らせて頂いたのでそれに合わせて毛量もしっかり取らせて頂きました!だいたい2ヶ月ほどでおそらく気になってくるかと思います!そのタイミングでもう一度カットしましょう😊 当店は小さいお子様も大歓迎なので次は是非お子様とご一緒にご来店楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2020年1月1日
  • あんちゃんのプロフィール画像

あんちゃんさんの口コミ

とても感じが良い美容師さんでした! たくさんお話をすると、 すごく努力家な方だと思いました(^^) カウンセリングもとても丁寧にやってくださって、安心しました♪ 本当にキレイにパーマをかけていただいて大満足です! ありがとうございました!

【モデル】コールドウェーブパーマ、デジタルパーマ ¥1,650

来店日:2019年12月21日

メンズ特化LIBER 石川玲央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉までありがとうございます🙇‍♂️ 今回初めてのデジタルパーマでしたので少し強めにかけさせて頂いたのでだいたい2ヶ月ほどはパーマ持続すると思います!乾かす際慣れるまで難しいと思いますが頑張ってみてください👍 学校で忙しいかと思いますが彼氏さんとお出掛けたくさんして楽しい思い出作ってきてくださいね😆 またいつでもご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年12月22日
  • こっぺぱんのプロフィール画像

こっぺぱんさんの口コミ

希望通りです!ありがとうございました😊

【モデル】カット ¥0

来店日:2019年12月11日

メンズ特化LIBER 石川玲央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 今回は伸ばしてボブにしたいという事だったので必要以上にセニングを使わず毛先に厚みが出るようにカットさせて頂きました!セニングをあまり使っていないのでカットの持ちもいいかと思います👍次はだいたい2〜3ヶ月で一度カットしてあげるといいかと思います! 発表会の練習などで忙しいかと思いますが頑張ってくださいね😆 またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年12月12日
  • 達哉のプロフィール画像

達哉さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!!

【モデル】カット ¥660

来店日:2019年12月1日

メンズ特化LIBER 石川玲央さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 普段スタイリングをされるということで今回は全体の長さはあまり変えずに毛量をかなり取らせて頂きました! ワックスだけでもアイロンを使ってでもスタイリングがやりやすいようにカットしています だいたい1ヶ月〜1ヶ月半ほどでまた毛量増えてスタイリングがやりにくくなってくるかと思います!そのタイミングでもう一度カットすると良いかと思います👍 頑張って伸ばしてWANIMA目指しましょう😆 またのご来店お待ちしております

返信日:2019年12月2日
  • hikaruのプロフィール画像

hikaruさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと対応をしてくださり満足です( ˆΟˆ ) ありがとうございました!!

来店日:2019年7月30日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

黒染めに色落ちで大変なことになっていたのに、じっくり丁寧にカウンセリングしていただき、本当に綺麗なカラーにしていただきました! 日時変更等も対応してくださり、とても助かりました! お話もとても楽しかったです!

来店日:2019年6月4日
  • churuのプロフィール画像

churuさんの口コミ

言った通りの髪色になりました(*^^*) ムラもなく可愛い仕上がりで満足しました! 色落ちが楽しみです(*^^*)ありがとうございました!

来店日:2019年4月10日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

ブリーチなしで思った感じの色になり、とても気に入っています。 接客も丁寧で、楽しい時間が過ごせました。お店の雰囲気も素敵でした。 ありがとうございました。

来店日:2019年1月22日

メンズサロンLIBERby GOALDの詳細情報

• メンズサロンLIBERby GOALDの内観・外観1
  • メンズサロンLIBERby GOALDの内観・外観2
東京都八王子市旭町6-11 EIGHTbldg.Asahi2階 (地図)
八王子駅2分 / 京王八王子駅6分
八王子駅
月 定休日 火 20:00-22:00 水 定休日 木 20:00-22:00 金 20:00-22:00 土 19:00-21:00 日 19:00-22:00 祝 定休日
分煙