メンズ特化LIBER 石川玲央の掲載
メンズ特化LIBER 石川玲央のプロフィール画像

メンズサロンLIBERby GOALD メンズ特化LIBER 石川玲央

八王子駅4分 / 京王八王子駅8分

メンズ特化LIBER 石川玲央のメニュー

メンズ特化LIBER 石川玲央のフォト

メンズ特化LIBER 石川玲央の口コミ

ゆみぱんさんの口コミ

カラーとカットどちらも期待していた通りの仕上がりで嬉しいです♪
    カウンセリングが非常に丁寧で、色落ちの悩みを改善できるようなカラー提案をしていただきました!
    また、自分の髪質に合ったヘアスタイルにもしていただきました!

とても落ち着いた方で、話も面白く、髪の悩みから雑談まで色んなお話をして、楽しみながら過ごすことができました!

最後にコテを使った髪の巻き方やオススメのヘアオイルなども教えていただきました!
    明日からこの新しい髪型で出掛けるのが楽しみです!
    色落ちも綺麗にしていきそうなのでよかったです!

本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!!

メンズ特化LIBER 石川玲央のプロフィール画像

メンズ特化LIBER 石川玲央さんからの返信

ゆみぱん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

あれから髪の毛の状態はいかがですか?
    今回は色落ちした時の事も考えたカラー提案をさせて頂き頂きました!なのでその一瞬ではなく長い時間カラーの色味、変化を楽しめるようにさせて頂きました😊
    カットは巻いた際にご希望の長さになるようにとコテで巻いた際に形が付きやすく取れにくいように毛量も調節させて頂いております!

オススメのスタイリングオイルもご購入頂きありがとうございました🙇‍♂️

また次回もいろんなお話しましょうね😊
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年3月22日
  • ヒロさんの口コミ

口数少ない私にも丁寧に接客・提案してくれたのでとても助かりました。
    機会があればまたお願いします。

• たかのさんの口コミ

とても柔らかい雰囲気でした!
    遅くまでありがとうございました!

メンズ特化LIBER 石川玲央のアピールポイント

🔥男性限定🔥当日ご予約も👌メンズ特化だからこそできる技術でカッコいいを叶えます✨

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

ご新規様限定の特別価格でのご案内になっております❗️
2回目以降の方用クーポンもご用意しております✨

※当店ご利用履歴がある方、新規様限定クーポンでご予約頂いてもご案内できませんのでご了承下さい。
注意事項をご確認の上ご予約お願い致します🙇‍♂️

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ カット ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

お客様のご希望やライフスタイル、頭の骨格に合わせた似合わせカットでお客様一人一人に合った提案でワンランク上の仕上がりをご提供致します👍
王道スタイル、ショートメンズスタイルなら僕にお任せください😊
ご自宅での再現性や伸びてきても扱いやすい持ちの良さにこだわっています✨特に束感スタイルにはかなり自信あります!しっかりスタイリング方法まで分かりやすくご説明もさせて頂きます。

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ パーマ ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

LIBERでは自社開発薬剤で傷みにくい薬剤を使用しています👍
ご希望、お悩み、髪質などに合わせて薬剤選定させて頂くので初めての方でも、以前パーマかけていた方でもお気軽にご相談ください!

メンズパーマ全般お任せください🔥

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ カラー ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

一色染めからブリーチ系のカラーまで幅広く得意としてます👍
「この色やってみたい」「この色できるかな?」などご相談があればお気軽にお問い合わせ下さい😊

MEN’S HAIR SALON LIBER【リベル】

メンズヘア業界カリスマサロン【GOALD ゴールド】さんをパートナーに東京郊外にも男性の方が通いやすく、メンズ専門美容師が働きやすいサロンを創っていきます。

LIBER = 自由•解放

〈ヘアスタイルをもっと自由にまだ見た事ない自分を解放しよう〉
〈お客様にとことん向き合いたい〉
という想いからLIBERは誕生しました。

ヘアスタイルの『悩み』『不安』『要望』メンズヘアのスペシャリストがお客様のパートナーとして向き合います。

LIBERはお客様にとってNo.1であり続ける

ヘアスタイルは外見だけではなく、内面まで変わる
自身と自己肯定感を高め、人生にプラスを

カット•••閉店1時間前
カット+カラーorパーマ•••閉店2時間前
カット+カラー + パーマ•••閉店2時間半前
ブリーチ系カラー•••閉店3時間前

何かご質問などございましたらお気軽にご連絡ください!
また、ご希望のお時間が空いていない場合でもご予約お取りする事ができる場合もありますので一度ご相談ください!
営業時間内でのお問い合わせに関してはお返事が遅くなってしまう可能性があるのでお急ぎの場合はお手数ですが当店にまで直接お電話頂けると助かります🙇‍♂️

Instagramもやらせて頂いております!
スタイルなど投稿しているので良ければそちらも見ていただけたら嬉しいです😊
@ileo0407

メンズ特化LIBER 石川玲央のプロフィール

こんにちは!プロフィールご覧頂きありがとうございます
お客様に寄り添ったカウンセリングと丁寧な接客を心掛けています😊

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、デザインカラー、カラー、パーマ、カット、メンズヘア
メンズ、派手系、個性派
お客様一人一人の骨格に合わせたカットで気になるお悩みを解決致します👍パーマも最新の薬剤を取り揃えているのでダメージレベルに合わせた施術で髪の毛の負担を抑えながらご要望に合わせたパーマを提供致します😊 ご自宅でもしっかりサロンでの仕上がりを再現できる様スタイリングまでしっかりお伝えさせて頂きます!
スポーツ、音楽、漫画

月 定休日
水 定休日
祝 定休日

分煙

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

メンズサロンLIBERby GOALD付近の駅の美容室・美容院を探す