4.3
悩みを全て解決してくれました!✨
しっかりカウンセリングしてくださって
希望を叶えつつ、私の髪の毛の状態などを考えて
施術して頂きました!
大満足です😋
丁寧に接客をしていただき、可愛く仕上げてくださいました。初カラーをぜひお願いしたいです。
ありがとうございました☺️🤍
言葉遣いや説明も丁寧で、安心して任せる事が出来ました。
骨格に合わせてカットしてくれたおかげで、とても収まりが良く真っ直ぐなサラサラヘアーになりました。
始めての髪質改善に挑戦して、本当に良かったです。
急な予約でしたが、しっかりカウンセリングして下さり、パーマでかかる負担などとても丁寧に説明して頂きました。
久しぶりのショートヘアで色々悩んでいましたがカットの仕上がり、セットの方法なども分かりやすく教えて頂き、周りからも好評で大満足です!次はぜひかっこいい雰囲気のショートヘアお願いしたいです。
確かな技術と丁寧なカットのお陰で、
別の美容室の施術の不備も修整して頂きました(^^)♪
接客も親切で快適に過ごせました。
初めてのショートでのパーマでした!接客がとても丁寧で、時間がかかるメニューだったのにも関わらずとても良くしていただけました!ショートの形がとても綺麗で感動しました!
楽しくお話しできてよかったです!
とても親切で快適な施術でした
髪の毛まじ綺麗になって若返りました!!!
またお願いしますありがとうございました^^
丁寧に私の要望に答えてくださり、タメになることも教えてくれました◎
カラーも理想通りだったので大満足です(^_-)
素敵な縮毛矯正でサラサラになりました!ありがとうございました!!
本日はありがとうございました🌼
ミニモでのやり取りから始まって当日も細かにカウンセリングして頂いて、現在のブリーチ毛状態から希望しているホワイト系の髪色に少しずつ持っていけるようにと施術していただきました。またお願いします☺️
イメージ通りでよかったです!
ケアの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
メンテナンスとして2回目の来店でした。
ムース状のトリートメントを紹介して頂いてから毎日使用して1ヶ月…あんなに傷んでいた髪が栄養を取り戻してくれて健康的な髪になってきました!
ワックスなどどうしても苦手でできませんでしたが
どうやったらいいのかレクチャーしてもらったおかげで楽にセットできるようになりました。
成人式の前撮りもあるので
次はカラーも検討したいと思います…笑
初来店ですが色々と考えてくれて最高の仕上がりになりました!
ケアの方法やセットの仕方なども親切に教えていただけてとても嬉しかったです!
次回もよろしくお願いします。
非常に丁寧に時間かけて染めてもらいました。
カットはウエストを細く聞いてくださいました。
次回もよろしくお願いします。
お店の雰囲気もめちゃめちゃ良くて
対応もすごく丁寧で来てよかったと思いました🥺
思い通りの素敵な髪型にしてくださってほんと嬉しいです!!!
とても丁寧に施術してくださりありがとうございます!
美容院内でもお心遣いいただいて終始リラックス出来ました!!とても楽しい時間をありがとうございます😊
またよろしくお願いします!!!!
髪色が最強に可愛くて明日運動会頑張れそうですありがとうございました🌷🌷🌷