4.3
履歴、痛みなどで色々と難しいはずなのに予算を抑えてくれたり色も希望通りにして頂き、とても優しく満足すぎました(><)ありがとうございましたっ!
今日はありがとうございました!
仕上がり良く満足しています。
また、お願いしたいと思いますので宜しくお願いします!
本日はありがとうございました^_^
予約していたメニューだけでなく
色々提案してくださり満足な仕上がりになりました♪
是非また次回もよろしくお願いします✨
カウンセリングも施術も丁寧にしてくださりありがとうございました😭すごく髪色気に入りました!またよろしくお願いします✨
希望の色になりすごく満足しています
楽しくお話ししながらだったので、とてもいい時間でした!
髪の毛の長さもすごく良くて、カラーも望み通りなるべく明るくしてくださって、難しいお願いでしたが、満足です!
初めてのピンク髪めっちゃ気に入りました!
途中から話が盛り上がり凄く話しやすく楽しく髪の毛も良く仕上がって嬉しかったです!
周りの友達からも髪の毛良いねって言われます!
次は透明感ある薄めの青や紫にしてほしいです…💭
また時間が合えばよろしくお願いします!
本日はありがとうございました❤️🔥
顔周りも可愛くできました!
ヘアセットも細かく説明しながらしてくれて可愛くできて満足です💞教えてもらったヘアセット頑張って練習したいと思います
先日はありがとうございました。
先日はありがとうございました。
予約前のこちらのわがままなご対応にも応じて下さりありがとうございました。
また、ご縁がありましたら宜しくお願いします!
急遽予約しましたが、対応がすごくよかったです!
カットは思い通りでとっても満足です☺️
私が優柔不断のため、カラーをなかなか決められずにいましたが相談に乗ってくれていい感じになりました✨
全部満足です!ありがとうございます😊
また絶対行きます!
前回施術していただいて、色が落ちてきたので成人式前に綺麗にしたくお願いしました!
要望に合わせて丁寧にカウンセリングしていただけるので、今回も納得いく仕上がりでした😊
成人式が楽しみです😆
またよろしくお願いいたします‼︎
縮毛矯正後2ヶ月以上が経過し、髪の状態を観てもらいヘアカラーやケアの相談をしてもらい施術してもらいました。
対応や言葉遣いも丁寧で、必要な事を教えてもらいながら安心して過ごせました。
また、宜しくお願いします。
施術はもちろんですが、家でのドライヤーの使い方など1つ1つとてま丁寧に教えていただきました。
仕上がりもとても満足です。
とてと良い時間が過ごせました。
本日はありがとうございました!😊
沢山要望がある中で、丁寧にひとつひとつ説明していただいて、仕上がりとても理想通りでした!😆💜
また宜しくお願いいたします!🙇♀️
悩みをしっかり聞いて丁寧に対応していただきました
ありがとうございます
子どもの初めてのインナーカラーで、とても不安で何も分からない中、丁寧ににカウンセリング、お話ししていただき安心して、任せられました。子どもも、希望通りの髪型に仕上がり、大喜びでした。
基本的に、会話や施術が親切・丁寧です。
一つ一つ説明し、こちらの相談にも親身になって受け答えしてくれます。
今回、縮毛矯正をしてもらいかつてない程のサラサラヘアーになりました。本当に、満足いく出来に感謝です‼︎
また、宜しくお願いします。
久しぶりのカットで韓国ぽくボブにしてもらいました!
カットもすごく丁寧で、細かい要望も聞いてくださって大満足です(∩>ω<∩)
可愛くしてくれてありがとうございました!
先日は、ありがとうございましたm(*_ _)m
丁寧にカウンセリングしていただいて、
予算も色々考えてくれたのでありがたかったです💦
今、染めてから1週間以上経ったのですが、とても綺麗に色落ちしているのでとても楽しめています!
ありがとうございましたm(_ _)m