似合わせヘア💎 Ÿutóの口コミ
4.3

あめさんの口コミ
丁寧に私の要望に答えてくださり、タメになることも教えてくれました◎ カラーも理想通りだったので大満足です(^_-)
来店日:2022年6月7日来店回数:3回
似合わせヘア💎 Ÿutóさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 是非教えたことを実践して日頃からノンストレスの髪の毛を楽しんでください! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2022年6月15日
はちさんの口コミ
本日はありがとうございました🌼 ミニモでのやり取りから始まって当日も細かにカウンセリングして頂いて、現在のブリーチ毛状態から希望しているホワイト系の髪色に少しずつ持っていけるようにと施術していただきました。またお願いします☺️
来店日:2022年5月25日来店回数:2回
似合わせヘア💎 Ÿutóさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 希望の色味にする為のカラーを施術させて頂きました! 次回は更に理想に近づけて綺麗にしていきましょう😊 こちらこそよろしくお願い致します🙏
返信日:2022年6月1日
みゆさんの口コミ
イメージ通りでよかったです! ケアの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
来店日:2022年5月22日来店回数:2回
Hizuki☽・:*さんの口コミ
メンテナンスとして2回目の来店でした。 ムース状のトリートメントを紹介して頂いてから毎日使用して1ヶ月…あんなに傷んでいた髪が栄養を取り戻してくれて健康的な髪になってきました! ワックスなどどうしても苦手でできませんでしたが どうやったらいいのかレクチャーしてもらったおかげで楽にセットできるようになりました。 成人式の前撮りもあるので 次はカラーも検討したいと思います…笑
来店日:2022年5月6日来店回数:3回
似合わせヘア💎 Ÿutóさんからの返信
二度目のご来店ありがとうございました! 少しずつ髪の毛を健康にしていきましょう! セット楽になってよかったです🥺 是非カラーもお任せください!前撮りに合わせて更に素敵なヘアスタイルにしていきましょう! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! 本日は本当にありがとうございました🙇♂️
返信日:2022年5月10日
Hizuki☽・:*さんの口コミ
初来店ですが色々と考えてくれて最高の仕上がりになりました! ケアの方法やセットの仕方なども親切に教えていただけてとても嬉しかったです! 次回もよろしくお願いします。
来店日:2022年4月1日来店回数:3回
似合わせヘア💎 Ÿutóさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 髪の毛は一生お客様に関わる大切な財産なのでどれだけケアが大切か理解して頂く事が出来て僕も嬉しいです😭 次回も素敵な髪型にしましょう! 本当にありがとうございました😊
まみさんの口コミ
非常に丁寧に時間かけて染めてもらいました。 カットはウエストを細く聞いてくださいました。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2022年3月27日
似合わせヘア💎 Ÿutóさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 複雑な履歴でしたので丁寧に染めさせて頂きました💦 カラーもカットもお気に召して頂き誠に光栄です😊 こちらこそ次回の御来店楽しみにお待ちしております! 本当にありがとうございました🙇♂️
❤︎❤︎❤︎さんの口コミ
お店の雰囲気もめちゃめちゃ良くて 対応もすごく丁寧で来てよかったと思いました🥺 思い通りの素敵な髪型にしてくださってほんと嬉しいです!!!
来店日:2022年3月12日
似合わせヘア💎 Ÿutóさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! こちらこそ数いる美容師の中から僕を指名してきて下さり本当にありがとうございました! 新しい髪型とってもお似合いでした! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊
たかさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださりありがとうございます! 美容院内でもお心遣いいただいて終始リラックス出来ました!!とても楽しい時間をありがとうございます😊 またよろしくお願いします!!!!
来店日:2021年11月19日来店回数:3回
似合わせヘア💎 Ÿutóさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらこそとても楽しい時間をすごせました😁 是非またご来店下さい! 本当にありがとうございました🙇
返信日:2021年11月24日
風香さんの口コミ
髪色が最強に可愛くて明日運動会頑張れそうですありがとうございました🌷🌷🌷
来店日:2021年10月15日
似合わせヘア💎 Ÿutóさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 運動会頑張れそうで良かったです! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2021年10月21日
Sさんの口コミ
色味がとても満足いく仕上がりでした! いろいろヘアケアについても教えて頂き家でもヘアケア頑張ろうと思います! ありがとうございました!
来店日:2021年9月19日
似合わせヘア💎 Ÿutóさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お色味気に入って頂きよかったです! お家でのケア頑張ってください! こちらこそありがとうございました😊
返信日:2021年9月22日
aさんの口コミ
本日は、ありがとうございました! 理想通りのカラーにして頂きました!💫 また、次やりたいカラーのことも考えてくれたり ホームケアのこともたくさん教えていただけて良かったです!! 話しやすくてとても有意義な時間を過ごせました! お店の雰囲気も良く最高でした!!! またよろしくお願い致します!🕊𓂃 𓈒𓏸◌ ありがとうございました!
来店日:2021年8月10日
似合わせヘア💎 Ÿutóさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 理想通りの髪色になりよかったです! ぜひケアを頑張って次回も綺麗な髪色にして楽しみましょう! ぜひまたよろしくお願い致します!! こちらこそありがとうございました😊
返信日:2021年9月22日
ありさんの口コミ
前日の夜中の予約したのに 朝から切ってもらえました。 ありがとうございます! 何となくしかイメージ決めてなかったですが 髪もふんわり柔らかい色に スッキリふわっと仕上げていただき、 イメージ通り、 若くなった気がします(-´∀`-) ありがとうございますー! お話もふんわり合わせて下さり 過ごしやすい時間を ありがとうございました(**•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ また来ます(*•̀ㅂ•́)و✧Σ(・ω・ノ)ノ!
来店日:2021年8月8日
似合わせヘア💎 Ÿutóさんからの返信
本日は御来店ありがとうございました😊 カットカラーおまかせして頂きありがとうございました! 次回はもっと素敵にしましょう😁 またのお越しをお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年8月8日
Aさんの口コミ
ありがとうございました☺️
来店日:2021年8月6日
似合わせヘア💎 Ÿutóさんからの返信
こちらこそ御来店ありがとうございました😊 またのお越しをお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年8月8日
ネギさんの口コミ
写真通りの髪型にしていただけて、感動しました。 次はカラー等もお願いしたいと思っております。 本当にありがとうございました!
来店日:2021年7月29日来店回数:2回
似合わせヘア💎 Ÿutóさんからの返信
感動して頂けて僕も嬉しいです! カラーも是非お任せください! こちらこそありがとうございました😊
返信日:2021年8月6日
Rさんの口コミ
こちらの都合で時間の無いなか、 ヘアセットして頂きました。 おうちで自分でもできるように教えて下さり とても参考になりました。 本当に助かりました。ありがとうございました!
来店日:2021年7月24日
似合わせヘア💎 Ÿutóさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! ヘアセット気に入ってくださってよかったです! こちらこそありがとうございました🙇♂️ またのお越しお待ちしております!!
返信日:2021年7月25日
hさんの口コミ
本日はありがとうございました! 髪を切る長さや量など相談にのっていただきながらカット、セットをして頂き、とても素敵な髪型になりました! 久しぶりに短めにしたのですがのとても気に入りました! お話もとっても楽しかったです! 次回もよろしくお願い致します!
来店日:2021年7月13日
似合わせヘア💎 Ÿutóさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて僕も嬉しいです! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! 本当にありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年7月13日
ふーちゃんさんの口コミ
急な予約にも対応していただきありがとうございました。 教えて頂いたブローの仕方で自宅でも上手くセット出来ました。パサパサでスカスカの髪も生き返りました。ありがとうございました。
来店日:2021年7月10日
似合わせヘア💎 Ÿutóさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ウルフヘアのセット楽しんでください! こちらこそありがとうございました😊
返信日:2021年7月11日
Kさんの口コミ
しっかり自分に合ったスタイリング、髪色を提案していただきとっても満足のいく仕上がりでした😌 気さくで話しやすくて施術中も楽しく過ごせました✨ また是非お願いします!💡
来店日:2021年7月6日
似合わせヘア💎 Ÿutóさんからの返信
こちらこそ楽しく施術させて頂きました😊 理想通りで満足していただ頂いて、嬉しいです! こちらこそまたよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2021年7月7日