普段と違うスタイルでしたが相談させていただきながら希望通りにして頂きました
丁寧にカウンセリングして頂き、素敵なカラーになりました。ありがとうございます!
大満足です!
色もたくさんサンプルを持ってきてくれて相談しながら決めてくれて、アドバイスもしてくれました。
気さくに話してくれて、シャンプー上手くて仕上がりも最高でした。
思い切って美容院を変えてみて本当に良かったです。
またお願いします!!
いい感じの色にしていただきました。
いつも色落ちの事まで考えて提案いただけるので助かります!またよろしくお願いします
ありがとうございました!☺︎
遅れてしまってご連絡も出来ずすみませんでした💦
ですが、丁寧に対応して下さり嬉しかったです!
カラーも可愛く仕上げて下さってありがとうございます!😊
サラサラにしていただいてありがとうございました😊
頑張って綺麗に伸ばしていきたいです!
希望通りの色にしていただにした!いつもありがとうございます
全体カラーをお願いしました。イヤリング部分をブリーチしていたのですが、ムラなく綺麗な色に染めて頂きました。
とても満足しています!
希望通りに綺麗に染めて頂いてありがとうございました!
髪質や縮毛などの履歴も含めて希望のカラーになるよう丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのカラーになり満足です。ありがとうございました^^
いつも希望通りの色に仕上げて頂いてありがとうございます!またよろしくお願いします
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!☻
予想通りの綺麗な色味でとっても嬉しいです!
また伺います!!
ざっくりとしたで説明めちゃくちゃ下手だったのにも関わらず、私の意見も取り入れつつこうしてもいいかもと提案きていただき、理想を超えた感じにしてくださりとてもいい感じでした!ありがとうございます!またお願いするかもしれないなと思いました!
今回も希望通りのカラーにして頂きました!ありがとうございます
グレーが入った綺麗な髪色にして頂きました🫰🏻
本当にいつも可愛くしていただけて嬉しいです!!
とても親切に色々説明も込みで
親身になってカウンセリングしていただき
施術もとてもチリチリバサバサだった髪が
だいぶ抑えられました!アフターケアの方法まで
教えてもらい大満足です。
カットも痛んだところを綺麗に整えて
いただきありがとうございました!
また機会があればぜひ、利用させていただきたいです。
今回もすてきな色にしていただきました!
ありがとうございます
今日はありがとうございました!!!
何も決めてない中でしっかり相談していただいて、期待を上回りました!!!!!!大大大満足です!本当にありがとうございました!!!!
ヘアカラーがなかなか決められなかったのですが、
とても親身になって一緒にヘアカラーを決めて頂きありがとうございました🌱🫰
わがままはオーダーが多かったと思いますが、
全てにお応え頂きありがとうございました🫧🫧
めちゃくちゃ綺麗なカラーと可愛くカットしていただいて満足です^_^ありがとうございました!