トリートメントしていただきました。一発で髪が生き返って嬉しいです⭐︎またよろしくお願いします☺︎
予約後、自動送信のメッセージのみで心配になりました。
当日も、予約時間より遅くなりそうだったため、電話したのですが、男性スタッフから無愛想な対応を受けました。
施術はかなり急いでいたのか、丁寧とは程遠い対応でした。カラーの塗り方や櫛のやり方など、雑で心配になりました。
帰りは急かされるように会計をして、顔についた髪の毛を取る時間も声かけもありませんでした、、。
もう行かないと思いますし、おすすめもできません。
忙しいのは重々承知していますが、もう少し気持ちの良い対応をしていただきたかったです。
いつも安定に可愛い髪色にしてくれます(^^)
トリートメントもいい感じです。ありがとうございました!
髪が痛んできたのでトリートメントをお願いしました。髪質改善、トリートメントならあさみさんです!!髪が生まれ変わりました♪
しっかり考えてくれて満足しています。
かわいい前髪&スタイリングを
デート前に伺ったのですが、彼氏にも好評でした!!
また是非宜しくお願いいたします!
しっかりと要望を聞いて一緒にカラーを選んで頂けて嬉しかったです。
またどうぞ宜しくお願い致します!
イメチェンするために、前髪を切ってみましたが、似合うように切ってくれて大満足です!イメチェンは勇気いることだから不安でしたがとってもお気に入りです!ありがとうございます!
早く着いてしまったのですが、
お姉さんに相談に乗ってもらいながら
カットしていただきました✂️
笑顔が素敵で、またぜひお願いしようと思っています!
今日もありがとうございました!
プリンが目立たない色の相談に
のって頂き、今日もいい髪色になりました✨
今回も可愛い髪色にして頂き大変満足です(^^)
いつもおまかせでカット、トリートメント、カラーをお任せしているのですが、クオリティが高いので安心しておまかせ出来ます。
今年もありがとうございました!また来年もよろしくお願いします(⑅•ᴗ•⑅)
年内最後だったのですが、カットもカラーも完璧です!今回はリタッチがすごく良かったです!いつもありがとうございます!
前髪カットのみだったのにも関わらずメニュー変更にも応じて下さり仕上がりまで可愛くして貰いました💘
施術中の会話も楽しくヘアアレンジなど教えて頂きました🥺また機会があればお願いします❕
髪を見て何が1番最適かをすぐに提案して頂き扱いやすいようにカットして頂きました!カラーも明るくしたくなった時にしやすいよう地毛の部分残してカラーしてくださったりとても嬉しかったです!😌話しやすくて素敵な時間を過ごせました!!ありがとうございました!またお願いしたいです🙆♀️
この度はありがとうございました。
辛口ごめんなさい、単純に技術力に欠けていると思いました。
1度目の施術が納得いかず、やり直してもらいましたが改善されなかったように思います(自然光で赤み出ています)
当方、髪のことについては無知で難しいオーダーをしてしまったかもしれませんが、価格のランクを上げての施術でしたので、金額と見合ってなくてショックでした。時間もお金も無駄にしてしまった気分です。
お直しの対応、ミニモでの対応は迅速かつ親切だったので心苦しいのですが、これからの技術向上を祈ってこの評価とさせていただきます。
今回も可愛い髪色にして頂きました!!
いつもと違う髪色にしたくて迷っていましたが、おすすめの色を提案して下さり仕上がりもとても満足です。
トリートメントもして、ツヤツヤになりました。
またよろしくお願いします(*^^*)
とても素敵な髪色にしてくださり素晴らしかったです。
久々にいいお店をみつけたと思います。
初めて伺ったのですが、髪色も素敵にしていただきました^^
ありがとうございました♡
接客、対応全て完璧でした!施術だけでなく、月々のイベントに合わせて先まで計画をしっかり練って作ってくれるのでとても楽しいです!いつもありがとうございます!
ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!
髪質の相談ものってくださり、仕上がりも満足でした!
またよろしくお願いします·͜· ︎︎ᕷ