韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIの掲載
韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIのプロフィール画像
Alushe秋葉原店 アルーシェアキハバラテン 韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMI

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分

韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIの口コミ

お話を聞いて色味などの相談にも乗ってくれたので、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    また利用させて頂きたいです♡

• keikorinさんの口コミ

ハイパーTOKIOトリートメントは初でブリーチで痛んでいましたが、かなりツヤサラになりました!手触りも見た目もよくて通い続けたいです!ありがとうございました☆

• かさんの口コミ

仕上がりとってもお気に入りです♡
    低価格でこれだけ満足できたので、また行きます!

パサパサだった髪がサラサラになりとても嬉しいです!
    接客がとても丁寧でお店の雰囲気も心地よかったです。また、時間変更にも柔軟に対応して下さり感謝致します。

カットもカラーも大満足の仕上がりで今回初めてTOKIOトリートメントもしていただいたのですが1回で効果を実感できてまた通いたいと思います!施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました!

• 慧さんの口コミ

いつもサラサラにしていただき嬉しいです!
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    またよろしくお願いいたします!

• 🙈さんの口コミ

髪質改善トリートメントはすごくよかったです!!!
    次回絶対リピートしたいと思うくらいよかったです!!!!

• りょりんさんの口コミ

髪型も髪色も希望通りでした😃色は希望通りでしたが、やっぱりチャレンジしなきゃよかったなーと帰ってから後悔しましたが…(笑)
    シャンプー台の部屋が結構寒くて、ブランケットも小さかったので、気温に合わせてそこの部屋だけでも調整いただければもっと快適と思いました!
    また普段(他店で)は予定時間よりだいたい短く施術していただけるのですが、スタッフさんが少なかったからか待ちが結構多く予定時間よりオーバーしたので、美容院のあと予定を入れる方は予定時間は絶対かかると思っていただいた方がいいと思います!

ありがとうございました!🙇‍♀️

• ゆくさんの口コミ

星1つも付けたくないです。本当に最悪でした。キャストさんたちは笑顔1つもなくて仲良くなさそうだなって思いました。なによりもカラーしてる最中にクシに髪の毛が絡まってるのは髪質悪くて申し訳なかったけど、思いっきり引っ張られてすごく頭皮が痛かったし、我慢してたけど限界がきて「痛い」といっても気づいてもらえず謝ってももらえませんでした。本当に頭皮が痛くなりました。担当を変えて欲しかったくらいでした。カットも予約していたけどこんな居心地の悪さで髪の毛も切ってもらいたくないので辞めました。そしたら一人のスタイリストさんが話しかけてくれて和みました。カットの代わりにハホニコトリートメントにしてくれました。最後スタイリングで髪の毛を巻いてもらってオイルつけてもらいたいと話してる時も何を気に障ったのか知りませんが、すごい顔が怒ってるし怖いし、話もしないし。こんなに最初から最後まで居心地の悪い美容室は人生で初めてでした。絶対もう2度と行きたくないし、この人はお勧めしません。

ゆく様
    先日は当店をご利用いただき有難うございました。

今後このようなことがないよう技術、接客スタッフで見直していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧で、髪質に合わせて施術してくださいました💖初めてでしたが雰囲気も良くこれからも通いたいと思います。

😍様
    先月は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

😍様の場合、ダメージがかなり出ていたので短めの周期でトリートメントをしていくのがいいかと思いますm(._.)m

染めれない間ケアをメインでやっていきましょう✨
    一緒に艶髪のお手伝いさせていただきます💓

• ssさんの口コミ

2回目ですが本当におわった後感動します。
    また行きます!ありがとうございました🎶

ss様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます😊

毎回仕上がりが良く私も嬉しく思います♪

前回おすすめさせていただいた酸熱トリートメントもすごく良いので是非次回お試しください!

• ミワコさんの口コミ

ブリーチ毛でもしっとりとした手触りになってとても満足です。また伺いたいです!ありがとうございました。

ミワコ様
    先月は当店をご利用頂き誠にありがとうございました😊

ミワコ様の場合縮毛矯正もしてるので、酸熱トリートメントもおすすめです!

気になりましたら次回お試しください^ ^

• そらさんの口コミ

髪の毛サラサラになって嬉しいです!
    お話しも楽しくて色もとても気に入りました!

そら様
    先月は当店をご利用頂き誠ありがとうございます!

お色気に入って頂けて嬉しく思います^ ^

これからは黒染めする際は美容院で染めていきましょうね😖💕
    また黒染めしなくても黒っぽく染める方法もあるのでご相談ください☆

私たちも楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしております☺️

• 慧さんの口コミ

お話も楽しくて優しくて喋りやすくて、仕上がりにも満足できて最高でした!

慧様
    先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます^ ^

短期間の間にご来店いただいたのでより効果を実感出来ていると思います💓
    お家でのケアも頑張ってくださいね♪

またお話の続き聞かせてください☆

返信日:2019年10月5日
  • ちゃんこさんの口コミ

すごくサラサラでツヤツヤになり、髪質改善を実感できます!また、対応も親切で優しく、親身になって下さいます!本当におすすめです🥺💗💗

ちゃんこ様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます^ ^

毎回私も楽しくお話しさせてもらってます💓

ちゃんこ様の場合、定期的に通われているので施術する度に髪の毛が良くなってきてるのが実感できて嬉しく思います♪
    これからも一緒に艶髪作って行きましょうね✨

• あやさんの口コミ

ヘッドスパが気持ちよかったです。髪もサラサラになりました。
    店員さん2名に対応していただき、楽しくお話しできました!またお願いします!

あや様
    先月は当店をご利用頂き誠に有難うございました^ ^

お褒めのお言葉嬉しく思います✨

またいつでもリラックスしにいらしてくださいね😊

• Aさんの口コミ

縮毛矯正したかったけどブリーチしていたからできないことを丁寧に説明していただきました。
    TOKIOトリートメントして縮毛矯正かけなくてもいいぐらいサラサラになってめちゃくちゃ満足です!
    また行きたいと思います。

A様
    先月は当店をご利用頂き誠に有難うございました^ ^

ブリーチをしていると縮毛矯正が出来ないのでトリートメントで広がりなどを抑えていく方向の方がいいです!

酸熱トリートメントもおすすめなので気になりましたら次回お試しください♪

• たまさんの口コミ

トリートメントでサラサラにしてくれました。
    傷んでる毛先を重点的にしてくれるなど、臨機応変に対応して頂き、ありがとうございました!

またお伺いしたいと思います!

たま様
    先月は当店をご利用いただき誠に有難うございましま^ ^

しっかりとケアしてあげることでカラーの色落ちなども防げます!
    また毛先のダメージが気になりましたらお待ちしております♪

• きょうさんの口コミ

今までのごわつく髪が嘘だったのようにサラッサラです!ありがとうございました!
    接客も明るく丁寧で楽しかったです😊

杏実様
    先月は当店をご利用頂き誠に有難うございます^ ^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月〜1ヶ月半周期でトリートメントをしてあげると髪の毛が扱いやすくなるのでまたダメージ気になりましたらお待ちしております✨

返信日:2019年10月5日

2回目のリピです。ミニモを予約する際に1回目に担当してもらった方に予約したつもりが違う方で予約してしまいました。しかし、本日担当してもらった方も丁寧に対応して頂きました😃ここの美容室はどの方でも上手なのがわかりました😃ありがとうございました😃

ちょつちゃん様
    当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います😊
    また髪の毛が伸びてきたらいつでもお越しください♪

返信日:2019年10月5日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す