ゆくさんからの韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIの口コミ

• ゆくさんの口コミ

星1つも付けたくないです。本当に最悪でした。キャストさんたちは笑顔1つもなくて仲良くなさそうだなって思いました。なによりもカラーしてる最中にクシに髪の毛が絡まってるのは髪質悪くて申し訳なかったけど、思いっきり引っ張られてすごく頭皮が痛かったし、我慢してたけど限界がきて「痛い」といっても気づいてもらえず謝ってももらえませんでした。本当に頭皮が痛くなりました。担当を変えて欲しかったくらいでした。カットも予約していたけどこんな居心地の悪さで髪の毛も切ってもらいたくないので辞めました。そしたら一人のスタイリストさんが話しかけてくれて和みました。カットの代わりにハホニコトリートメントにしてくれました。最後スタイリングで髪の毛を巻いてもらってオイルつけてもらいたいと話してる時も何を気に障ったのか知りませんが、すごい顔が怒ってるし怖いし、話もしないし。こんなに最初から最後まで居心地の悪い美容室は人生で初めてでした。絶対もう2度と行きたくないし、この人はお勧めしません。

韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIのプロフィール画像

韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIさんからの返信

ゆく様
    先日は当店をご利用いただき有難うございました。

今後このようなことがないよう技術、接客スタッフで見直していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年10月16日

韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIの口コミ

Alushe秋葉原店付近の美容室・美容院情報

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す