韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIの掲載
韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIのプロフィール画像
Alushe秋葉原店 アルーシェアキハバラテン 韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMI

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分

韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIの口コミ

• なこさんの口コミ

ブリーチしすぎて痛んでいましたが、トリートメントだけでかなり髪質が改善されて本当に嬉しかったです❤︎
    価格も手頃なので定期的に通いたいと思います。

なこ様、
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました😊
    その後は髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    定期的にやることでさらに効果実感できるので是非またご来店ください^ ^

返信日:2019年10月5日
  • かなさんの口コミ

担当者の方はこちらの知識がなくとも髪のことを丁寧に教えてくださり、また話しやすく気軽に相談できるのでとても気に入っています。
    カラーもとても可愛い色にしていただいたので大変満足致しました。
    是非また利用したいなって思える美容室です(^^)

かな様
    先月はご来店ありがとうございました😊

こちらもアニメの話や漫画のお話いつも楽しくさせてもらってます!!

髪色も気に入っていただき嬉しく思います♪

• Nobaさんの口コミ

今回2回目ですが、TOKIOトリートメントは
    髪の毛の質が本当に変わるので、湿気で広がりやすい
    人は絶対にオススメです。
    これからも続けていきます。

Noba様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊

続けてやることで髪の毛が扱いやすくなるので是非またお待ちしております☆

• なつみさんの口コミ

手触り、ツヤが予想以上で感動しました!施術中のお話も為になる事ばかりでとても楽しかったです。丁寧に施術してくださってありがとうございました!またよろしくお願い致します。

なつみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊
    なつみ様の髪質と仕上がりをみてこのトリートメントすごい合っていると思うので是非継続してご来店いただけたらなと思っております!
    だいたい1ヶ月〜1ヶ月半ペースがおススメです✨

• Nobaさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き、良かったです。
    TOKIOトリートメントが最高に良かったです!
    またリピートしたいです。

韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIさんからの返信

Noba様、先日はご来店誠にありがとうございました😊

ダメージが気になることだったので縮毛矯正ではなくTOKIOトリートメントにさせていただきましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またダメージが気になりましたらお待ちしております✨

返信日:2019年8月17日
  • ともちゃんさんの口コミ

ツルツルで嬉しいです!
    また機会があればお願いします(^^)

ともちゃん様
    先月はご来店誠にありがとうございました!

しっとりツルツルになって私も嬉しく思います♪
    またお待ちしております^_^

• まこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    またよろしくお願いします。

韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIさんからの返信

まこ様、先月はご来店誠にありがとうございました!

またダメージが気になりましたらご来店お待ちしております♪

• ツチヤさんの口コミ

優しいお兄さんに担当して頂きました!
    アイロンで丁寧に伸ばしてくださり、気になる根本のうねりがしっかり伸びました!
    カットも上手にして下さり、満足しております。ありがとうございました!

韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIさんからの返信

土屋様先月はご来店誠にありがとうございました😊

クセもしっかりと伸ばさせていただきました!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• RIEさんの口コミ

いつも丁寧でまたきたいと思います!
    丁寧で技術もよくオススメです!!
    特にトリートメントとヘッドスパがオススメ♡

RIE様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊

私も楽しくお話させてもらっていて毎回RIE様のご来店が楽しみです!
    次回は夏の紫外線で傷んだ髪の毛しっかりとケアさせていただきます💓

• かおりさんの口コミ

毛先にかけてよく巻いていて、痛みの強い部分が目立ったので、超音波アイロンの使用をお勧めしていただき、追加しました。
    パサパサになってしまった毛先がトゥルトゥル、全体的にサラサラになり、最高の仕上がりです!
    接客も無駄がなく、さっぱりしていて過ごしやすかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

かおり様、
    先月はご来店ありがとうございました😊

超音波アイロンもさせていただいたので手触りも良くなったと思います!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2019年8月17日

あの後ライブでしたが終わった後も広がらず手触りもすごく良かったです🥰
    色んなこと教えてくれてありがとうございました😊!
    シャンプーもマッサージもすっごく気持ちよかったです😊
    またお願いします🐥

韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIさんからの返信

しま様先月はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います✨
    ライブ楽しめましたか?☺️
    またダメージ気になりましたらお待ちしております♪

• ゆりさんの口コミ

電車の遅延で遅れて行ってしまったのに
    最後まで対応していただいてありがとうございました。

お話も楽しくさせていただきました。
    また利用させてもらいます。

韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIさんからの返信

ゆり様先月はご来店ありがとうございました😊

ご連絡いただいてこちらもスムーズに対応出来ました!

• たけさんの口コミ

ありがとうございました
    また、機会がありましたら
    よろしくお願いします✨

• ゆきちさんの口コミ

男性の美容師の方々に対応して頂きました。トリートメントはよかったのですがカラーが頼んだ髪色とは違う仕上がりで、伸びていた根元の部分も地毛の色がかなり目立つ仕上がりとなってしまい不自然な髪色になりました。こちらも要望を伝えきれなかったのかもしれませんが、色落ちしたら落ち着くと言われても色落ちするまでこの派手な色のままと思うととても困ります。急遽の予約でしたし、こちらの時間にも余裕が無く染め直しがお願いできない状態ではありましたが、満足いかないまま帰宅となってしまい残念でした。

• ☀︎さんの口コミ

黒染めではなくファッションカラーで一番暗くしたいと来店時に希望を伝えました。学校の事情などもお話して詳しく説明したつもりでいました。かなり暗い色になると説明を受けてお願いしたのにアッシュ系の茶髪になり、相談したところ後日直して頂けることになりました。
    2回目の来店時店長さんが対応してくださいましたが、誠意のこもった話し方や対応ではありませんでした。チャラチャラした態度で面倒そうに話し始められ、話の途中で放ったらかしにされ他のお客さまの対応を挟まれて次第に話すのも不快になりました。退店時に謝罪がありましたが、それで帳消しにはならないほどの不快感でした。こんなにどんよりとした気持ちになった美容院は初めてです。
    真っ黒にしたくないと初回・2回目共にお話ししましたが、結果的に違和感のある真っ黒な髪になり毎日鏡を見る度に憂鬱な気持ちになります。返金してもらいたいと思うほどでした。

頼んだ髪色とは程遠い仕上がりでした。思っていた髪色にならず二回カラーを入れてもらいましたが、結局思っていた髪色にしてもらえず満足出来ないまま帰りました。カラー剤を塗っていただいた男の美容師さん二人の髪の毛の扱い方も雑でとても痛い思いをしました。接客態度も冷たく感じる場面が多々あり、もう二度と来たくないと思いました。ありがとうございました。

• ユカリさんの口コミ

悩んでいる部分のケアに関しても教えて下さりながら、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!

• みなみさんの口コミ

カラーカット共に手際よく、とても気に入った仕上がりになりました!
    ありがとうございます😊

• 真衣さんの口コミ

アシスタントの方の愛想が無いのが気になりました。
    それ以外は満足です。

• Risaさんの口コミ

顔周りがなかったのは残念ですがかなり髪の毛が綺麗になりました!また絶対やります。

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す