韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIの掲載
韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIのプロフィール画像
Alushe秋葉原店 アルーシェアキハバラテン 韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMI

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分

韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIの口コミ

• MIKAさんの口コミ

今回はハイライト、リタッチ、カラーでしたが、カラーもハイライトも全部理想通りの完璧な仕上がりでした!!毎回ありがとうございます!

• ゆなさんの口コミ

前髪カットは正直やってもらわない方が良かったレベル。なぜこんなにカットに関する評価が高くなっているのか分からないです。

カラーも根元と毛先の色の仕上がりが全く違い、お直しのために再度来店しなければなりませんでした。
    再来店時、「毛先の方の色が明るくなっちゃってるので、根元の色と合わせる感じで染め直しますね」
    と言われ、結局根元の地毛に合わせて染めるのであれば、初来店の際にカラーを決めたあの時間はなんだったのかと腑に落ちませんでした。
    そもそもカラーにムラがあることに関し来店時に直接謝罪等はなかったです。

メッセージのレスポンスは早かったです。

今回も可愛い髪色にして頂きました₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
    周りからも髪色、ツヤが好評で大変満足です!

• sykさんの口コミ

いつもお世話になってます。丁寧な接客、的確なアドバイスで満足のいく仕上がりになりました⭐︎

• まさんの口コミ

丁寧に説明などしてくれてとてもありがたかったです!!
    仕上がりもとても満足です🥰

• MIKAさんの口コミ

誕生日前にカラーのみいきました!時間がなかったのですが、その中でも完璧に仕上げてくれるあさみさん!!!
    どんな時も妥協しない、真摯に向き合う姿勢、人としても尊敬してます!

• MIKAさんの口コミ

いつもありがとうございます、今回はフェイスフレーミングの幅を変えることになってとても大変な要望でしたが、仕上がりは本当にわからないくらい綺麗で感動しました。どんな要望でも聞いてこなせるスーパー美容師さんです!!

• リさんの口コミ

パーソナルカラー診断を期待して予約したのですが、予約画面の写真のように大きなドレープを当てての診断ではなくもっと小さいものを軽くあてての簡易的な診断でした。診断中もこちらに解説などなく、黙ってさっくり色を合わせていただけ。結果も「恐らくこれ」くらいの感じで、なんだかモヤモヤしました。カットはそもそも揃えるくらいなので分かりませんが、カラーとトリートメントは良かったです。

カウンセリングが雑でした、長さを変えないように頼んだはずでしたがとても短くされてしまって、自分のイメージとは全然違う仕上がりで悲しかったです

• MIKAさんの口コミ

いつもありがとうございます!最近は色落ちが綺麗になるので色落ちとても楽しみです✨1週間で落ちるのが2週間くらいは持つようになったのでそれも嬉しいです!いつも大変なのにありがとうございます!

すぐ近くで人前に立つ機会があったのでお伺いしました。

対応が寛容かつ施術も慣れた感じで良かったです。美容院も綺麗で、わたしが色々忘れ物をしたりで慌ててしまっても優しく応対してくださりありがたかったです。

施術については希望通りのカラーにしていただき満足しております。しかし接客面等施術以外の点が気になりました。入店時は何も言われずこちらから予約時間と名前を名乗りました。さらに声が小さくて聴き取りづらかったです。また、席に案内され座ってみると手や服に髪の毛が大量に着きとても不快でした。その後座席を掃除していただきましたが、それでもまだ髪の毛が手や服に付着してしまい…とてもいい色にしていただいた分、施術以外の点がすごく気になってしまい残念に思いました。

• emiさんの口コミ

めちゃめちゃ良かったです!💕

• nicoさんの口コミ

当日に予約を入れましたが、丁寧に対応していただき仕上がりもとても満足してます😌✨
    また次回もお願いしたいなと思います!ありがとうございました😊

今回も可愛い髪色にして頂けて大変満足です!
    トリートメントで髪の毛も生き返りました(^^)ありがとうございます!

• MIKAさんの口コミ

今日もカラーカットでお願いしました!いつもいろんな先の予定に合わせてスタイリングしてもらっていて、1月に大切なイベントがあるとお伝えすると、そこに一番良いものを持っていけるようにしてくれるところ、本当に助かっています。プロです。大切なイベントがあるときは絶対あさみさんにお願いしてます!!!ありがとうございます!

• YUKIさんの口コミ

前回と同じ注文をこちらの事情で時間がない中お願いしたのですが、髪色、艶感、最後のセットまで大満足でした✨本当にありがとうございました!
    通うたびに髪のくし通りが良くなるのを実感します。今以上に髪質を良くするためにこれからも通いたいと思います。
    素敵な髪型にしてくださる美容師さんであり、あさみさんとお話する時間も毎月の楽しみの1つです💕
    次回も宜しくお願い致します🥰

• あかりさんの口コミ

髪色について沢山相談できて、大満足です!
    髪がツヤツヤになって嬉しいです、ありがとうございました!

前髪の長さも丁度よくセットも可愛くして下さりありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

対応も早く、それでいて丁寧でとても綺麗にして頂けました。
    また次回もお願いしたいと思います!🥺

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す