韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIの掲載
韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIのプロフィール画像
Alushe秋葉原店 アルーシェアキハバラテン 韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMI

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分

韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIの口コミ

• mokさんの口コミ

パーソナルカラーを初めて知ることができ、とても良いカラーで染めていただけて良かったです!

ただ、最後のコテ巻き仕上げは最悪でした。
    巻き方の左右差も酷いし、細い縦巻きカールが連なっている昭和のパーマヘアーのようで、こんなに酷い巻かれ方をされたのは初めてでした。
    他のお客さまの対応を中断していたこともあって急いでいたのかもしれませんが、テキトーすぎて驚き、呆れました。
    こんなんだったらブローのままかストレートアイロンで仕上げてもらった方が良かったです。

仕上げ方以外は本当に良くてまた来たいと思っていたので、このような仕上がりは悲しいですし、その後に用事もあったためとても残念な気持ちでした。
    仕上げ方でコテ巻きは選択しないほうが無難です。

mok様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーの仕上がりご満足頂けたにもかかわらず仕上げにご満足いただけなくて大変申し訳ございません。

このようなことがないようにしっかりと技術面などをもう一度見直していきたいと思います。

貴重なご意見有難うございました!

またのご来店お待ちしております^_^

• まいさんの口コミ

縮毛矯正の履歴がある中でのハイライトだったので、髪の毛の状態を見ながら相談していただきました!
    髪の毛のことを考えて色々提案してくださり、髪色も過去1で気に入ってます🥰
    ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

まい様
    先月はご来店いただき誠に有難うございました!

とても嬉しいお言葉大変嬉しいです♪

矯正履歴があるとのことだったので少ない枚数で筋感ハイライトでダメージを抑えつつハイライトがしっかりと目立つお色にさせていただきました✨

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• sykさんの口コミ

毎回満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。傷んでいた髪の毛が生き返って感動しました!またよろしくお願いします♪

さゆ様

先月はご来店いただき誠にありがとうございました😊

今回はお色も少し暗くさせて頂きました!

また色抜けが気になったらお待ちしております♪

• ゆりえさんの口コミ

いつも利用させていただいてます

今回はカラーとトリートメントをお願いしました!
    細かい注文にも快く対応してくれて理想の仕上がりにしてもらいました♡
    なんといっても手触りが最高です!
    お人形さんみたいなつやつやの髪の毛になりました!

ゆりえ様
    先月はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

これから一緒に髪質改善していきましょうね^_^
    またのご来店お待ちしております👼

• MIKAさんの口コミ

お伝えしたイメージ通りに仕上げてくて、
    1つ1つ丁寧に扱ってくれたので、安心してお任せできました!接客も一人一人のお客さんに対して、その人に合う対応をしていたのであっと言う間に楽しく過ごせました!
    カラーの色も、形も、雰囲気も満点です!!
    リピ確定で利用させていただきます(^^)

美香様
    先月はご来店いただき誠にありがとうございました😊

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

ハイライトもしているので色抜けしたら立体感がより出るので色落ちの過程も楽しめます!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年6月26日
  • ぽんきちさんの口コミ

大変な時期に対応して下さりありがとうございました!
    髪色が変わるだけでもテンションがあがりますし良いカラーにして頂きとても満足です!また、店内換気もしてありコロナ対策がしてあり安心してカラーをお願いできました。またお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

ぽんきち様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました!

お客様に安心してご利用いただくためコロナ対策はしっかりとしております^_^

カラーも気に入っていただき嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年5月28日
  • いぬさんの口コミ

ずっと知りたかった自分のパーソナルカラーをやっと知ることができて良かったです🌟

ヘアカラーだけでなくメイクのアドバイスも頂きました😳
    さっそく参考にさせてもらってます✨

いぬ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

パーソナルカラー診断少しでも日々のメイクやファッションの参考にしていただければ嬉しいです😊

パーソナルカラーや分からないことなどございましたらお気軽にメッセージお待ちしております^_^

返信日:2020年5月28日

とても丁寧に希望を聞いてくださって満足しています(^^)またよろしくお願いします!

なな様
    3月はご来店誠に有難うございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またカラーしたくなったらいつでもお待ちしております^ ^

• 七宮さんの口コミ

施術前まで広がってまとまりのない髪が綺麗にまとまり艶が出て手ぐしがスルスル通るようになりました。アフターケアやヘアカラーの相談も親身に答えて頂きました。初めてのきちんとしたトリートメントでしたが、効果が目に見えて嬉しかったです。ちゃんとしたサイクルでケアしたいと思います。今後機会があれば又、よろしくお願いします。

七宮様
    3月はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また髪の毛のパサつきなどが気になりましたらご来店お待ちしております♪

• deeryさんの口コミ

カットも、ヘアカラーも、トリートメントもとても気に入っています!ありがとうございました。ただ、ちょっとアシスタントの方のシャンプーの仕方が、顔に水が結構飛ぶのと、トリートメントをしたあと時間を置いたりせずすぐ洗い流したり(これは私の個人的な好みかも知れませんが)、ブローも他の美容院でしていただいてきたものと比べると仕上がりに少し不満がありました。わがままかもしれませんが、カットしていただいた方に全部やってもらいたかったな、と思いました。あとさらに希望を言えば、トリートメントについてや、今髪にかけているスプレーなど、詳しく説明してもらえたら嬉しかったです。仕上げもワンカールでお願いしたのですが、ストレートアイロンで撫でただけ、のようなものでちょっともやもやしてしまいました。(これも好みかもしれませんが・・・)ただ、ミニモでお安く施術してもらっているし、肝心のカットカラートリートメントはとても気に入った仕上がりになったのでよかったです。2回目に行って同じような対応をされるかも、と思うとちょっと悲しいですし迷ってしまいます。

deery様、
    3月にご来店ありがとうございました!

カット、カラー、トリートメントの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^

シャンプー、ブロー、仕上げなどにご満足いただけなくて大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように技術の向上に精一杯努めます。

このたびはご来店誠にありがとうございました!

• のぞさんの口コミ

前髪だけでここまで印象が変わると思わなくて
    ビックリです😍
    周りからの評判も良かったのでまたよろしくお願いします!!

• のぞさんの口コミ

いつもパサパサだった髪の毛が
    まとまりよく綺麗に仕上がって気分が高まりました!!
    美容師さんもヘアケアの事をすごく親身になって
    教えて頂き感謝しかありません!
    最初は緊張しましたがお店の雰囲気もよく
    スタッフさんの対応も良くて緊張はすぐほぐれました!
    これからもよろしくお願いします♪

• あかねさんの口コミ

濡れたまま待たされました。また、シャンプーが雑でした。トリートメントも全体に行き届いてない気がしました。カットしてくれた方は良かったですが、それ以外はスタッフの愛想もなく、あまり心地良くありませんでした。

• みさきさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

• 真琴さんの口コミ

ハイパーTOKIOトリートメントを初めて施術してもらいましたが、人生で一番つやつやにしてもらいました!
    施術中も色々とお気遣いいただき、気持ちよく過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• まもみさんの口コミ

急遽毛先のカットもお願いした時、笑顔でやってもらってとても対応が良かったです!
    今度は、ちゃんとメニュー選んで行きます!

• nnさんの口コミ

カットして欲しい長さの写真とか用意して行かなかったのですが、ざっくり伝えただけでとてもいい感じの長さにしていただきました!長さはあまり切りたくないことを伝えると、ちょっとずつ切っていただいて、細々とした微調整もしていただいて満足です!最後には、セットする時に使うオイルやシアバターのオススメなど満足のいく仕上がりになって良かったです😊また利用したいです!

• のぎさんの口コミ

こちらの手違いで前髪カットの予約をしてしまいましたが、快くカットに変更していただきありがとうございます!
    とてもかっこよく切っていただけたので嬉しかったです。
    またよろしくお願いします。

• ちぃさんの口コミ

担当が最後までやってくれず、私にはあまり合わない美容院でした。

• たさんの口コミ

先日はありがとうございました💗
    コテ巻きも丁寧にレクチャーしてくださり
    翌日やったらうまく行きました!
    メイクのこともいろいろ教えてくれてよかったです
    親身に対応してくださりとても嬉しかったです💗
    また宜しくお願いしますっ!

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す