deeryさんからの韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIの口コミ

• deeryさんの口コミ

カットも、ヘアカラーも、トリートメントもとても気に入っています!ありがとうございました。ただ、ちょっとアシスタントの方のシャンプーの仕方が、顔に水が結構飛ぶのと、トリートメントをしたあと時間を置いたりせずすぐ洗い流したり(これは私の個人的な好みかも知れませんが)、ブローも他の美容院でしていただいてきたものと比べると仕上がりに少し不満がありました。わがままかもしれませんが、カットしていただいた方に全部やってもらいたかったな、と思いました。あとさらに希望を言えば、トリートメントについてや、今髪にかけているスプレーなど、詳しく説明してもらえたら嬉しかったです。仕上げもワンカールでお願いしたのですが、ストレートアイロンで撫でただけ、のようなものでちょっともやもやしてしまいました。(これも好みかもしれませんが・・・)ただ、ミニモでお安く施術してもらっているし、肝心のカットカラートリートメントはとても気に入った仕上がりになったのでよかったです。2回目に行って同じような対応をされるかも、と思うとちょっと悲しいですし迷ってしまいます。

韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIのプロフィール画像

韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIさんからの返信

deery様、
    3月にご来店ありがとうございました!

カット、カラー、トリートメントの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^

シャンプー、ブロー、仕上げなどにご満足いただけなくて大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように技術の向上に精一杯努めます。

このたびはご来店誠にありがとうございました!

返信日:2020年5月19日

韓国艶髪ヘア🇰🇷 髪質改善ASAMIの口コミ

Alushe秋葉原店付近の美容室・美容院情報

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す