髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiの掲載
髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiのプロフィール画像
Alushe秋葉原店アルーシェアキハバラテン髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasami

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiの口コミ

327件の口コミ中201220件表示

• deeryのプロフィール画像

deeryさんの口コミ

カットも、ヘアカラーも、トリートメントもとても気に入っています!ありがとうございました。ただ、ちょっとアシスタントの方のシャンプーの仕方が、顔に水が結構飛ぶのと、トリートメントをしたあと時間を置いたりせずすぐ洗い流したり(これは私の個人的な好みかも知れませんが)、ブローも他の美容院でしていただいてきたものと比べると仕上がりに少し不満がありました。わがままかもしれませんが、カットしていただいた方に全部やってもらいたかったな、と思いました。あとさらに希望を言えば、トリートメントについてや、今髪にかけているスプレーなど、詳しく説明してもらえたら嬉しかったです。仕上げもワンカールでお願いしたのですが、ストレートアイロンで撫でただけ、のようなものでちょっともやもやしてしまいました。(これも好みかもしれませんが・・・)ただ、ミニモでお安く施術してもらっているし、肝心のカットカラートリートメントはとても気に入った仕上がりになったのでよかったです。2回目に行って同じような対応をされるかも、と思うとちょっと悲しいですし迷ってしまいます。

💎ヘアケア特化オススメコース💎カット+イルミナカラー+3ステップTOKIOトリートメント ¥8,990

来店日:2020年3月7日
    髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiのプロフィール画像

髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信

deery様、 3月にご来店ありがとうございました! カット、カラー、トリートメントの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^ シャンプー、ブロー、仕上げなどにご満足いただけなくて大変申し訳ございません。 今後このようなことがないように技術の向上に精一杯努めます。 このたびはご来店誠にありがとうございました!

返信日:2020年5月19日
  • のぞのプロフィール画像

のぞさんの口コミ

前髪だけでここまで印象が変わると思わなくて ビックリです😍 周りからの評判も良かったのでまたよろしくお願いします!!

【新宿駅10秒】🌸新春キャンペーン🌸前髪カット+コテ巻き ¥1,100

来店日:2020年3月3日来店回数:3
  • のぞのプロフィール画像

のぞさんの口コミ

いつもパサパサだった髪の毛が まとまりよく綺麗に仕上がって気分が高まりました!! 美容師さんもヘアケアの事をすごく親身になって 教えて頂き感謝しかありません! 最初は緊張しましたがお店の雰囲気もよく スタッフさんの対応も良くて緊張はすぐほぐれました! これからもよろしくお願いします♪

【新宿駅10秒】🆕✨ハイパーTOKIOトリートメント(TOKIOホームケア付)✨🆕 ¥6,500

来店日:2020年2月18日来店回数:3
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

濡れたまま待たされました。また、シャンプーが雑でした。トリートメントも全体に行き届いてない気がしました。カットしてくれた方は良かったですが、それ以外はスタッフの愛想もなく、あまり心地良くありませんでした。

極艶トリートメントor選べるヘッドスパ(アロマor炭酸)+カット ¥4,500

来店日:2020年2月17日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

来店日:2020年2月15日
  • 真琴のプロフィール画像

真琴さんの口コミ

ハイパーTOKIOトリートメントを初めて施術してもらいましたが、人生で一番つやつやにしてもらいました! 施術中も色々とお気遣いいただき、気持ちよく過ごすことができました。 またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2020年2月11日
  • まもみのプロフィール画像

まもみさんの口コミ

急遽毛先のカットもお願いした時、笑顔でやってもらってとても対応が良かったです! 今度は、ちゃんとメニュー選んで行きます!

来店日:2020年2月10日来店回数:2
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

カットして欲しい長さの写真とか用意して行かなかったのですが、ざっくり伝えただけでとてもいい感じの長さにしていただきました!長さはあまり切りたくないことを伝えると、ちょっとずつ切っていただいて、細々とした微調整もしていただいて満足です!最後には、セットする時に使うオイルやシアバターのオススメなど満足のいく仕上がりになって良かったです😊また利用したいです!

❤️学生限定❤️似合わせカット+シャンプー ¥3,000

来店日:2020年2月9日
  • のぎのプロフィール画像

のぎさんの口コミ

こちらの手違いで前髪カットの予約をしてしまいましたが、快くカットに変更していただきありがとうございます! とてもかっこよく切っていただけたので嬉しかったです。 またよろしくお願いします。

来店日:2020年2月8日来店回数:3
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

担当が最後までやってくれず、私にはあまり合わない美容院でした。

来店日:2020年2月8日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

先日はありがとうございました💗 コテ巻きも丁寧にレクチャーしてくださり 翌日やったらうまく行きました! メイクのこともいろいろ教えてくれてよかったです 親身に対応してくださりとても嬉しかったです💗 また宜しくお願いしますっ!

• サイトウのプロフィール画像

サイトウさんの口コミ

お店の雰囲気もよく仕上げもとても良かったです スタイリングの仕方などアドバイスありがとうございます😊 また行きます

• あ(´・з・`)のプロフィール画像

あ(´・з・`)さんの口コミ

先日はありがとうございました!! 追加でトリートメントもしていただきとても綺麗になりました!! 接客も素晴らしくてまた行きたくなりました(。・_・`。) 場所も新宿駅からすぐでとても行きやすかったです( ˙-˙ )

• タニシのプロフィール画像

タニシさんの口コミ

前髪の収まりがだいぶ良くなりました。また担当者の方の接客もとても良かったのでまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• ゆーみ。のプロフィール画像

ゆーみ。さんの口コミ

毛先カットしないとダメかな?と思うくらい傷んでたのに、施術後本当にトリートメントしただけ?!って驚くくらい指通りが良くなって感動です😂😂 施術中スタッフの方が気さくに話し掛けて下さったので、 90分がとてもあっという間に感じるくらい楽しい時間になりました!! 初めて来店したけど、とても雰囲気の良いお店だなと思いました!!

✨髪質改善✨TOKIOトリートメント★ ¥5,000

来店日:2020年2月1日
  • keikorinのプロフィール画像

keikorinさんの口コミ

ハイトーンとブリーチで痛んでいましたが、ハイパーTOKIOで髪がつやつやに蘇りました☆まさに髪質改善で毎月通いたいです。ブローもめちゃくちゃ上手くて、トリートメントのすごい効果と合わせて感動してます!友達にも合うととても髪褒められます。またリピートします!オススメです♬

来店日:2020年2月1日来店回数:5
  • ちゃんバブのプロフィール画像

ちゃんバブさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 素敵な色に仕上げて頂き満足です🙇‍♀️ またお願い致します☺️

【新宿駅10秒】🌎イルミナフルカラー🌎+カット ¥7,990

来店日:2020年1月31日
  • 맥ㅜのプロフィール画像

맥ㅜさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます! また来たいと思います!

来店日:2020年1月30日来店回数:7
  • 瑠理のプロフィール画像

瑠理さんの口コミ

水曜日に担当してもらったものです! 私のわがままにちゃんと向き合ってくれて結果とてもいい色に染めていただけました! ありがとうございました!

来店日:2020年1月29日来店回数:2
  • 男性客のプロフィール画像

男性客さんの口コミ

仕上がりが不満でした。 逆にこんな髪型の人がカッコいいと言われるか、自分だったらそう思うか、考えて施術してほしかったです。

❤️学生限定❤️カット+カラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2020年1月26日

Alushe秋葉原店の詳細情報

• Alushe秋葉原店の内観・外観1
東京都千代田区神田和泉町1-1-11 YsクレストビルB1 (地図)
秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分
①昭和通り口を出て直進して目の前の信号を渡り左に渡します。 ②信号が見えるまで直進し、その信号を渡り右に曲がり直進します。 ③陳家私菜の隣にガラス張りのレストランがあります。 ④そのレストランとお花屋さんの間の道を左に曲がります。 ⑤30mほど直進するとお店の看板があります。 階段で地下まで下がってください! 日比谷線からご利用の方は1番出口からでていただき②からご来店ください。
秋葉原駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 定休日火曜日(祝日が火曜日の場合は次の日が定休日になります。)
Mastercard / Visa