- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiの口コミ

そらさんの口コミ
髪の毛サラサラになって嬉しいです! お話しも楽しくて色もとても気に入りました! ありがとうございます!
来店日:2019年9月22日
髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信
そら様 先月は当店をご利用頂き誠ありがとうございます! お色気に入って頂けて嬉しく思います^ ^ これからは黒染めする際は美容院で染めていきましょうね😖💕 また黒染めしなくても黒っぽく染める方法もあるのでご相談ください☆ 私たちも楽しかったです♪ またのご来店お待ちしております☺️
慧さんの口コミ
お話も楽しくて優しくて喋りやすくて、仕上がりにも満足できて最高でした!
来店日:2019年9月16日来店回数:4回
髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信
慧様 先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます^ ^ 短期間の間にご来店いただいたのでより効果を実感出来ていると思います💓 お家でのケアも頑張ってくださいね♪ またお話の続き聞かせてください☆
ちゃんこさんの口コミ
すごくサラサラでツヤツヤになり、髪質改善を実感できます!また、対応も親切で優しく、親身になって下さいます!本当におすすめです🥺💗💗
来店日:2019年9月10日来店回数:4回
髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信
ちゃんこ様 いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます^ ^ 毎回私も楽しくお話しさせてもらってます💓 ちゃんこ様の場合、定期的に通われているので施術する度に髪の毛が良くなってきてるのが実感できて嬉しく思います♪ これからも一緒に艶髪作って行きましょうね✨
あやさんの口コミ
ヘッドスパが気持ちよかったです。髪もサラサラになりました。 店員さん2名に対応していただき、楽しくお話しできました!またお願いします!
来店日:2019年9月7日来店回数:2回
髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信
あや様 先月は当店をご利用頂き誠に有難うございました^ ^ お褒めのお言葉嬉しく思います✨ またいつでもリラックスしにいらしてくださいね😊
Aさんの口コミ
縮毛矯正したかったけどブリーチしていたからできないことを丁寧に説明していただきました。 TOKIOトリートメントして縮毛矯正かけなくてもいいぐらいサラサラになってめちゃくちゃ満足です! また行きたいと思います。 ありがとうございます!
来店日:2019年9月6日
髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信
A様 先月は当店をご利用頂き誠に有難うございました^ ^ ブリーチをしていると縮毛矯正が出来ないのでトリートメントで広がりなどを抑えていく方向の方がいいです! 酸熱トリートメントもおすすめなので気になりましたら次回お試しください♪
たまさんの口コミ
トリートメントでサラサラにしてくれました。 傷んでる毛先を重点的にしてくれるなど、臨機応変に対応して頂き、ありがとうございました! またお伺いしたいと思います!
来店日:2019年9月6日
髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信
たま様 先月は当店をご利用いただき誠に有難うございましま^ ^ しっかりとケアしてあげることでカラーの色落ちなども防げます! また毛先のダメージが気になりましたらお待ちしております♪
きょうさんの口コミ
今までのごわつく髪が嘘だったのようにサラッサラです!ありがとうございました! 接客も明るく丁寧で楽しかったです😊
来店日:2019年9月1日
髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信
杏実様 先月は当店をご利用頂き誠に有難うございます^ ^ その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? 1ヶ月〜1ヶ月半周期でトリートメントをしてあげると髪の毛が扱いやすくなるのでまたダメージ気になりましたらお待ちしております✨
返信日:2019年10月5日
ちょつちゃんさんの口コミ
2回目のリピです。ミニモを予約する際に1回目に担当してもらった方に予約したつもりが違う方で予約してしまいました。しかし、本日担当してもらった方も丁寧に対応して頂きました😃ここの美容室はどの方でも上手なのがわかりました😃ありがとうございました😃
来店日:2019年8月31日
髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信
ちょつちゃん様 当店をご利用いただき誠に有難うございます! お褒めのお言葉も大変嬉しく思います😊 また髪の毛が伸びてきたらいつでもお越しください♪
なこさんの口コミ
ブリーチしすぎて痛んでいましたが、トリートメントだけでかなり髪質が改善されて本当に嬉しかったです❤︎ ありがとうございました。 価格も手頃なので定期的に通いたいと思います。
来店日:2019年8月28日
髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信
なこ様、 当店をご利用いただき誠にありがとうございました😊 その後は髪の毛の調子はいかがでしょうか? 定期的にやることでさらに効果実感できるので是非またご来店ください^ ^
かなさんの口コミ
担当者の方はこちらの知識がなくとも髪のことを丁寧に教えてくださり、また話しやすく気軽に相談できるのでとても気に入っています。 カラーもとても可愛い色にしていただいたので大変満足致しました。 是非また利用したいなって思える美容室です(^^)
来店日:2019年8月28日来店回数:7回
髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信
かな様 先月はご来店ありがとうございました😊 こちらもアニメの話や漫画のお話いつも楽しくさせてもらってます!! 髪色も気に入っていただき嬉しく思います♪ またのご来店お待ちしております^_^
Nobaさんの口コミ
今回2回目ですが、TOKIOトリートメントは 髪の毛の質が本当に変わるので、湿気で広がりやすい 人は絶対にオススメです。 これからも続けていきます。
来店日:2019年8月20日来店回数:6回
髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信
Noba様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊 続けてやることで髪の毛が扱いやすくなるので是非またお待ちしております☆
なつみさんの口コミ
手触り、ツヤが予想以上で感動しました!施術中のお話も為になる事ばかりでとても楽しかったです。丁寧に施術してくださってありがとうございました!またよろしくお願い致します。
来店日:2019年8月18日来店回数:3回
髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信
なつみ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊 なつみ様の髪質と仕上がりをみてこのトリートメントすごい合っていると思うので是非継続してご来店いただけたらなと思っております! だいたい1ヶ月〜1ヶ月半ペースがおススメです✨ またのご来店お待ちしております^_^
Nobaさんの口コミ
とても丁寧にやって頂き、良かったです。 TOKIOトリートメントが最高に良かったです! またリピートしたいです。
来店日:2019年8月7日来店回数:6回
髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信
Noba様、先日はご来店誠にありがとうございました😊 ダメージが気になることだったので縮毛矯正ではなくTOKIOトリートメントにさせていただきましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか? またダメージが気になりましたらお待ちしております✨
ともちゃんさんの口コミ
ツルツルで嬉しいです! また機会があればお願いします(^^)
来店日:2019年7月25日
髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信
ともちゃん様 先月はご来店誠にありがとうございました! しっとりツルツルになって私も嬉しく思います♪ またお待ちしております^_^
まこさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 またよろしくお願いします。
来店日:2019年7月24日来店回数:2回
髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信
まこ様、先月はご来店誠にありがとうございました! またダメージが気になりましたらご来店お待ちしております♪
ツチヤさんの口コミ
優しいお兄さんに担当して頂きました! アイロンで丁寧に伸ばしてくださり、気になる根本のうねりがしっかり伸びました! カットも上手にして下さり、満足しております。ありがとうございました!
来店日:2019年7月17日来店回数:2回
髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信
土屋様先月はご来店誠にありがとうございました😊 クセもしっかりと伸ばさせていただきました! またのご来店心よりお待ちしております♪
RIEさんの口コミ
いつも丁寧でまたきたいと思います! 丁寧で技術もよくオススメです!! 特にトリートメントとヘッドスパがオススメ♡
来店日:2019年7月12日来店回数:3回
髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信
RIE様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます😊 私も楽しくお話させてもらっていて毎回RIE様のご来店が楽しみです! 次回は夏の紫外線で傷んだ髪の毛しっかりとケアさせていただきます💓
かおりさんの口コミ
毛先にかけてよく巻いていて、痛みの強い部分が目立ったので、超音波アイロンの使用をお勧めしていただき、追加しました。 パサパサになってしまった毛先がトゥルトゥル、全体的にサラサラになり、最高の仕上がりです! 接客も無駄がなく、さっぱりしていて過ごしやすかったです。 またぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2019年7月7日
髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信
かおり様、 先月はご来店ありがとうございました😊 超音波アイロンもさせていただいたので手触りも良くなったと思います! またのご来店心よりお待ちしております^_^
しまさんの口コミ
あの後ライブでしたが終わった後も広がらず手触りもすごく良かったです🥰 色んなこと教えてくれてありがとうございました😊! シャンプーもマッサージもすっごく気持ちよかったです😊 またお願いします🐥
来店日:2019年7月4日
髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信
しま様先月はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います✨ ライブ楽しめましたか?☺️ またダメージ気になりましたらお待ちしております♪
ゆりさんの口コミ
電車の遅延で遅れて行ってしまったのに 最後まで対応していただいてありがとうございました。 お話も楽しくさせていただきました。 また利用させてもらいます。
来店日:2019年7月4日
髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信
ゆり様先月はご来店ありがとうございました😊 ご連絡いただいてこちらもスムーズに対応出来ました! またのご来店お待ちしております^_^