- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiの口コミ

にこまるさんの口コミ
今回は何度も時間の変更に対応頂きありがとうございます。 おかげで美容院のあとの予定にも間に合いました! カラーの際も理想の色のお話から親身に聞いてくださり、 おまかせしやすかったです。 前髪もセットしてしやすくカットして下さったので 今後のセットが楽しみです! ありがとうございます!\❤︎/
来店日:2018年5月31日来店回数:2回
髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信
先日はありがとうございました! そろそろ1ヶ月程経ちますがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか? カラーもカットも気に入って頂いて嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております(^^)
返信日:2018年6月27日
りーさんの口コミ
ヘッドスパ、トリートメント共に丁寧に施術して頂きとても心地良い時間を過ごす事ができました。最後のスタイリングもイメージ通りにして頂き大満足です。ありがとうございました。 近くへ行った際はまた寄ろうと思います!
来店日:2018年5月18日
髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信
先日はありがとうございました! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? また髪の毛のケアのお手伝いさせていただきます♪ またのご来店心よりお待ちしております☆
カナコさんの口コミ
一緒にカラーとカットもしたんですが、終始丁寧でリラックスして過ごせました(*^^*)!わたしの細かい要望も聞いていただいてありがとうございました!✨まだ前髪伸ばして、いつか中村アンみたいなかきあげができるように頑張ります!
来店日:2018年5月15日
髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ カラーも気に入っていただけて嬉しいです😊 頑張って中村アンみたいなかきあげができるようにスタッフ一同お手伝いさせていただきます!! またのご来店心よりお待ちしております☆
柊さんの口コミ
カットと一緒にさせていただいたのですが シャンプーの香りが良くてとても癒されました! ドリンクのサービスも嬉しかったです またお願いします。
来店日:2018年5月15日
髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! シャンプーの香り気に入っていただけてよかったです♪ 次回は違う香りで試して見てくださいね☆ またのご来店心よりお待ちしております^_^
けんてぃさんの口コミ
よく分からずに予約したのですが、 急なメニュー変更にも快く対応してくれました。 ヘッドスパとトリートメントをしてもらったのですが、 めちゃくちゃ気持ちよかったっす!! 担当してくれたお姉さんがめちゃくちゃ パリピな人で楽しかったっす!!
来店日:2018年5月14日
髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 私もついつい話しすぎてしまいました( ゚д゚) 次回も面白くてパリピなお話楽しみにしてますね笑
ゆいさんの口コミ
急なメニュー変更にも対応して頂いてありがとうございました! 仕上がりもとてもサラサラになりました\(^^)/ 今度はカラーお願いしたいと思います♪
来店日:2018年5月14日
髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪ 次はカラーでお待ちしております^_^
しゅさんの口コミ
メニュー変更を 快く引き受けて頂き 大変満足いたしました! カットも希望通りになり、またお伺いします☆
来店日:2018年5月9日
髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご購入いただいたシャンプーでお家でもケアしてあげて下さいね(^_-) またお待ちしております♪
返信日:2018年5月14日