髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiの掲載
髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiのプロフィール画像
Alushe秋葉原店アルーシェアキハバラテン髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasami

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善×矯正🫧 韓国ヘアasamiの口コミ

Sさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回も可愛い髪色にしてもらえて大満足です(^^) 予約時間に間に合わなくてずらせないかご連絡したら、たまたま次の時間も空いていて快く変更してくださいました! 助かりました。 ありがとうございました! また利用させて頂きます(⑅•ᴗ•⑅)

🌟超音波アイロン無料🌟カット➕カラー➕トリートメント ¥6,000

来店日:2022年9月8日来店回数:28
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

いつもありがとうございます! また宜しくお願いします!

来店日:2022年9月7日来店回数:17
  • こじのプロフィール画像

こじさんの口コミ

仕上がりや対応には大変満足出来ました! シャンプーの時、アシスタントさんにやってもらったのですが指の腹ではなく、爪で洗われていたのが気になり、頭皮に痛みを感じました。

❤️前髪カット無料❤️前髪カット➕フルカラー/ロング料金なし ¥4,000

来店日:2022年6月25日

Sさんの口コミ

今回も可愛い髪色にして頂きました! いつもありがとうございます(⑅•ᴗ•⑅)

来店日:2022年5月30日来店回数:28
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

何度か通わせて頂いてます! 今回もカラーを迷っていたのですが なんとなくお伝えしただけでも いい色に仕上げて下さり大満足です! またお願いしますー!

来店日:2022年5月20日来店回数:17
  • wのプロフィール画像

wさんの口コミ

急遽プリンを直さなくてはいけなくなり当日予約。メッセージも迅速で対応は良かったのですが、お店に行くと(たぶんこの女性の方のみカット可能?)カット待ちの方がチラホラ、私もカラーや洗髪で担当の方がコロコロ変わり、うーん🥲時間に余裕があればトリートメントを追加したいと言ったものの、トリートメントで待ち時間を短縮されたようでした。カットカラーメインで行ったのにカットも手短な感じでいまひとつ。。トリートメントの追加料金込みで1万1千円でコスパもいまひとつ。女性は写真と別人のようなキューティクルの無い主婦世代の方で、ヘルプの男性は21、22歳と言われていました。いい勉強にはなったもののリピートはないかなという感じでした。ありがとうございました

【秋葉原】🌎イルミナorアディクシーカラー🌎➕カット ¥7,990

来店日:2022年5月11日
  • sykのプロフィール画像

sykさんの口コミ

今回もツヤツヤの仕上がりにしていただきありがとうございます⭐︎

❄️Aujuaコフレセット❄️カット+カラー+2ステップオージュア+Aujuaホームケアセット ¥11,990

来店日:2022年5月11日来店回数:13
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

祝日の忙しい時間帯に予約をしてしまったのですが、髪に色を浸透させている時間もこまめに髪色を確認してくださったり、トリートメント、超音波アイロンなども丁寧に施術して頂きました。仕上がりにもとても満足しています✨ こちらの美容院でトリートメントをしてもらうと髪の毛の指どおりが変わり、通い初めとは比べものにならないくらい髪質が良くなりました。 忙しい中でも、丁寧な接客で今回もとても楽しい時間を過ごせました✨いつも本当にありがとうございます☺️ 次回も宜しくお願いします!!

来店日:2022年4月29日来店回数:9

Sさんの口コミ

毎回可愛い髪色にして下さって大変満足です(⑅•ᴗ•⑅) トリートメントで髪の毛が生き返るのが楽しみです!! いつもありがとうございます✨

来店日:2022年4月6日来店回数:28
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

髪色選びから丁寧に対応して頂き、いい時間を過ごす事が出来ました😊 またよろしくお願いします😄

❤️ミニモ特別価格❤️カット➕フルカラー/ロング料金なし ¥5,000

来店日:2022年4月6日
  • かえるのプロフィール画像

かえるさんの口コミ

先日はありがとうございました!カラーの相談を親身になって乗ってくださりほんと助かりました🙌🏻おくれ毛も作ってくださって嬉しかったです🫧

来店日:2022年4月4日

MIKAさんの口コミ

今回はハイライト、リタッチ、カラーでしたが、カラーもハイライトも全部理想通りの完璧な仕上がりでした!!毎回ありがとうございます!

来店日:2022年4月1日来店回数:57
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

前髪カットは正直やってもらわない方が良かったレベル。なぜこんなにカットに関する評価が高くなっているのか分からないです。 カラーも根元と毛先の色の仕上がりが全く違い、お直しのために再度来店しなければなりませんでした。 再来店時、「毛先の方の色が明るくなっちゃってるので、根元の色と合わせる感じで染め直しますね」 と言われ、結局根元の地毛に合わせて染めるのであれば、初来店の際にカラーを決めたあの時間はなんだったのかと腑に落ちませんでした。 そもそもカラーにムラがあることに関し来店時に直接謝罪等はなかったです。 メッセージのレスポンスは早かったです。

来店日:2022年3月18日来店回数:2

Sさんの口コミ

今回も可愛い髪色にして頂きました₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ 周りからも髪色、ツヤが好評で大変満足です! またよろしくお願いします!

来店日:2022年2月25日来店回数:28
  • sykのプロフィール画像

sykさんの口コミ

いつもお世話になってます。丁寧な接客、的確なアドバイスで満足のいく仕上がりになりました⭐︎

来店日:2022年2月19日来店回数:13
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧に説明などしてくれてとてもありがたかったです!! 仕上がりもとても満足です🥰

来店日:2022年2月17日

MIKAさんの口コミ

誕生日前にカラーのみいきました!時間がなかったのですが、その中でも完璧に仕上げてくれるあさみさん!!! どんな時も妥協しない、真摯に向き合う姿勢、人としても尊敬してます!

来店日:2022年2月11日来店回数:57

MIKAさんの口コミ

いつもありがとうございます、今回はフェイスフレーミングの幅を変えることになってとても大変な要望でしたが、仕上がりは本当にわからないくらい綺麗で感動しました。どんな要望でも聞いてこなせるスーパー美容師さんです!!

来店日:2022年1月26日来店回数:57
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

パーソナルカラー診断を期待して予約したのですが、予約画面の写真のように大きなドレープを当てての診断ではなくもっと小さいものを軽くあてての簡易的な診断でした。診断中もこちらに解説などなく、黙ってさっくり色を合わせていただけ。結果も「恐らくこれ」くらいの感じで、なんだかモヤモヤしました。カットはそもそも揃えるくらいなので分かりませんが、カラーとトリートメントは良かったです。

💄パーソナルカラー診断付🎀カット➕フルカラー➕パーソナルカラー診断➕大人気超音波トリートメント ¥10,000

来店日:2022年1月20日
  • あのプロフィール画像

カウンセリングが雑でした、長さを変えないように頼んだはずでしたがとても短くされてしまって、自分のイメージとは全然違う仕上がりで悲しかったです

来店日:2022年1月6日来店回数:2

Alushe秋葉原店の詳細情報

• Alushe秋葉原店の内観・外観1
東京都千代田区神田和泉町1-1-11 YsクレストビルB1 (地図)
秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分
①昭和通り口を出て直進して目の前の信号を渡り左に渡します。 ②信号が見えるまで直進し、その信号を渡り右に曲がり直進します。 ③陳家私菜の隣にガラス張りのレストランがあります。 ④そのレストランとお花屋さんの間の道を左に曲がります。 ⑤30mほど直進するとお店の看板があります。 階段で地下まで下がってください! 日比谷線からご利用の方は1番出口からでていただき②からご来店ください。
秋葉原駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 定休日火曜日(祝日が火曜日の場合は次の日が定休日になります。)
Mastercard / Visa