韓国艶髪ヘア🇰🇷 ASAMI🦋の掲載
韓国艶髪ヘア🇰🇷 ASAMI🦋のプロフィール画像
Alushe秋葉原店 アルーシェアキハバラテン 韓国艶髪ヘア🇰🇷 ASAMI🦋

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分

韓国艶髪ヘア🇰🇷 ASAMI🦋の口コミ

• MIKAさんの口コミ

今回はとっても迷ってしまって、どんな仕上がりにするのかも決まらないまま行ってしまったが、的確なアドバイスと提案をしてくださって、迷ってたのにドストライクな仕上がりにしてくれました!今度からおまかせって言えるほど、信頼できる美容師さんです!!!!
    いつもありがとうございます!そしてなんせ、かわいい!!いつ会っても明るくて可愛くて、優しさ、人柄の良さが出てるふんわりした方です^_^

• YUKIさんの口コミ

自粛中に痛み切った髪を生き返らせてもらいました!
    黒髪切りっぱなしでお願いをして、想像以上の仕上がりで大満足です!黒髪もこだわりのあるカラーにして頂き、髪の艶、手触りが劇的に変わりました。
    また、髪を伸ばしていることを配慮してくれて毛先も綺麗に整えつつ長さも残してくれました。
    ざっくりとした注文でしたが私の好みのカラー、ヘアセットをわかってくれていて、髪の巻き方も教えてもらったので自分でも実践してみたいと思います。
    いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます!また宜しくお願いします😊

今回も可愛い髪色にして頂き、傷んだ髪もトリートメントで生き返りました😊

いつもありがとうございます!!

最後に巻いてくれるのも嬉しいです!
    またよろしくお願いします💫

• maさんの口コミ

曖昧な希望を伝えて可愛くしていただきました。時間のかかる施術でしたがブリーチもカットも手際良く行っていただけたと思います。また行きたいと思いました!ありがとうございました☺︎︎

• ぱくさんの口コミ

初めてだったんですけど、すごく優しくて自分に合うスタイルにしてくださってとっても満足です!
    また次回伺いたいと思いました☺︎

• ほのみさんの口コミ

親しみやすい接客で色味も親身に
    相談にのって下さいました。
    アフターケアの仕方も教えてくださいました!

ツヤツヤの髪になったので嬉しかったです!

• えりなさんの口コミ

パーソナルカラー診断も出来るとのことで予約しました。

が、結果についてはすみませんがイマイチでした。
    ドレープなども使って診断してましたが、
    結局診断については
    上品な感じとか
    知的な感じとか
    「印象」とのことで、色での診断とは言えなかったです。

カラーについても、暗めにとお伝えしていたものの、
    思っていたよりも明るい仕上がりとなっていて
    こちらもイマイチ。
    逆に言えば明るくしたい方にとっては良いと思います。

カットも伸びた分を揃えてもらうようお願いしたのですが、前髪やサイドもガタガタ…
    私の伝え方ももう少し工夫すれば良かったと反省は残りますが、
    トータルでも10000円の費用に見合ってないかな、という感じです。

唯一、2500円で追加した
    トリートメントは良かったです。

• えさんの口コミ

今日もいい感じにしてもらいました!
    いつもありがとうございます!!

• 匿名さんの口コミ

終始お忙しそうでしたが、余計な会話などなしに手早く仕上げてもらいたい方にはオススメです。
    予約時のミニモでのやり取りは、自動返信以外はありませんでした。

• せりなさんの口コミ

30分以内くらいでサクッと前髪カットとスタイリングしてもらえてお出かけがてら1000円ちょいで可愛くしてもらえるのでとってもオススメだと思います!

• 杏海さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に接客して下さり、カラーも私好みの色になりました!本当にありがとうございました。

• MIKAさんの口コミ

いつも担当していただいてます!今回は2ヶ月以上空いてしまい、リタッチも髪質もかなり大変なことになっていたのですが、誤差なく、リタッチをしてくれて、色もしっかり希望した通り、そしてツヤ。本当にプロの技です。カットもしていただいたのですが、至れり尽くせりで幸せな時間をありがとうございました!

• rさんの口コミ

切られすぎてしまい最悪です…。
    レビューに1ミリ単位でこだわっているとあったのでとても期待していたのですが、時間もかけずばっさり切られてしまいショックです。早く伸びるのを待ちます。

毎回可愛い髪色にしてくれるので、サロンに通うのが楽しみです!!
    カットは傷んでる毛先のみ調整してもらっています。トリートメントも髪の毛が生き返るので大変満足です。

仕上げに髪の毛を巻いてくれるのも嬉しいです(^^)

• ryさんの口コミ

思いっきりイメチェンしようと思って行きましたが、髪の長さも髪の色もたくさん相談を聞いてくださったのですごくお気に入りの髪型になれました。カラーの相談も丁寧に説明してくれて、シャンプーの時などもとても話しやすくて、すごく楽しくイメチェン出来ました!また行きますありがとうございました😊

• ゆっさんの口コミ

とても満足です!
    髪の毛が生き返ったようにツヤツヤで触り心地も良くなりました!
    ありがとうございました🥰

• あいぼんさんの口コミ

時間が空いたので突発的に予約をしましたが丁寧にお話も聞いてくれました。昨年からのコロナ禍で美容院に行けなかった私の髪の毛もトリートメントでサラサラになりました~。
    来月に今度はカラーもやりたいです!その際もよろしくお願いします!

• たこやきさんの口コミ

今回も思ってた通りの仕上がりにして貰って、大満足でした🤍色も可愛くして貰って、サラサラになってとっても嬉しいです🤍また次回もよろしくお願いします🕊

• yumiさんの口コミ

初めての来店でしたがとても丁寧に対応していただいて、次のカラーが入りやすくなるような提案もしていただけて嬉しかったです(T . T)!また予約させていただきます(T . T)!ありがとうございました!

本日は前髪カットとコテ巻きありがとうございました
    前髪もいい感じで撮影も上手くいきました♪
    また機会があればよろしくお願いします!!

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す