shiga mariaの掲載

通町筋駅5分 / 水道町駅10分 / 藤崎宮前駅10分

F-card所属・shiga mariaの口コミ

• カオルコのプロフィール画像

カオルコさんの口コミ

成人式が終わり、ばっさり切ったのですが要望通りにカットとカラーをしてくださいました❕✂︎ 会話も楽しかったです(^^)次またカットとカラーお願いしたいです🥰🥰

《一番人気⭐️》カット+全体カラー🍃 ¥6,600

来店日:2023年1月14日来店回数:4

shiga mariaさんからの返信

馨湖 様🍃 本日はご来店いただきましてありがとうございました❕ 本当にバッサリカットでしたね❕笑 お任せいただきありがとうございました🐇 とってもイメチェンでしたし、ルンルンで帰ってもらえて 嬉しかったです🫧 またぜひお任せください💭💭 maria

返信日:2023年1月14日
  • ariiiのプロフィール画像

ariiiさんの口コミ

水素トリートメントだけは 毎月欠かせないものになってます🤫 水素トリートメントを始めてから髪の毛の広がりが とても落ち着いたのでブリーチするのも怖くないです🥹 いつもありがとうございます♪

《美髪補償します❕》髪質改善水素トリートメント🍃 ¥6,930

来店日:2023年1月14日来店回数:6

shiga mariaさんからの返信

ariii 様🫧 いつもご来店いただきましてありがとうございます❕ 以前では考えられないくらいにブリーチしても落ち着いてますね❕ ピンクベージュもとってもお似合いです🌸 次回はカットですね🌛 お会いできるの楽しみにお待ちしております🫧 maria

返信日:2023年1月26日
  • 愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて仕上がりも最高に良くてバッチリでした🙆‍♀️ また来ます❣️

スタイリストカット🍃 ¥3,300

来店日:2023年1月11日来店回数:5

shiga mariaさんからの返信

愛莉様🍃 先日はご来店いただきましてありがとうございました❕ 仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです🫧 次も良い仕上がりになるよう全力を尽くします❕ またお待ちしております🐇🐇 maria

返信日:2023年1月14日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。初めての水素トリートメントでしたが自分の髪じゃない見たいにサラサラになり、大満足です!!!また、水素トリートメントしにいきます!ありがとうございました。

ワンカラー                        +水素トリートメント🍃 ¥10,890

来店日:2023年1月7日来店回数:3

shiga mariaさんからの返信

ななみ 様🍃 本日は初めての水素トリートメントとカラー お任せいただきありがとうございました❕ 髪の毛、変わりましたね🌟 本当の変化は普段のお風呂上がりの髪質を見てみて 実感できると思います❕ 楽しみにしていてください🐇 またしっかりとケアさせていただきます🫧 ありがとうございました❕ maria

返信日:2023年1月7日
  • mのプロフィール画像

エクステをつける前に軽くすいてもらい、暗めのカラーでお願いして、カットも丁寧でカラーも透明感たっぷりでとても可愛くて満足です🫐💞 シャンプーの事等も相談できて良かったです! ありがとうございます( ›_‹ )

《一番人気⭐️》カット+全体カラー🍃 ¥6,000

来店日:2022年12月23日来店回数:10

shiga mariaさんからの返信

m 様🍃 エクステ前カラーお任せいただきありがとうございました❕ お色気に入っていただけて嬉しいです❕ とても綺麗でしたね^^ シャンプー、ご購入ありがとうございました🫶🏻🫶🏻 ホームケアまで取り入れるのとっても意識高いです❕ 今後はケアも含めて、もっと髪の毛楽しんでいきましょう✨ 次回、ショートぜひお任せください🌸 maria

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

今回も素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます(*´꒳`*) 今の状態を見て、いい感じのカラーやヘアスタイルを提案して下さるので、安心してお任せできます! 仕上がりもとても良いヘアカラーで満足で、年越し前に行けて良かったです❤︎ またよろしくお願いします!!

ワンカラー                        +オージュアトリートメント🍃 ¥8,580

来店日:2022年12月22日来店回数:9

shiga mariaさんからの返信

ゆき 様🍃 先日はご来店いただきましてありがとうございました❕ 髪色とってもいい感じでしたね^^ 何回か担当していく中でどのお色味が綺麗に出てくれるか 掴めてきました❕❕ 次回も満足していただけるよう施術いたしますネ❕🌸 またのお越しお待ちしております🫶🏻🫶🏻 maria

• Miyuのプロフィール画像

Miyuさんの口コミ

いつも丁寧なカウンセリングで、仕上がりが想像通りになり感謝してます♡ 施術中もいろんなお話で盛り上がり、楽しい時間です♡ 本当にいつもありがとうございます♪

カット+ダブルカラー🍃 ¥10,560

来店日:2022年12月20日来店回数:8

shiga mariaさんからの返信

Miyu 様🍃 先日もご来店いただきましてありがとうございました❕ ハイトーンとってもお似合いです🫶🏻🫶🏻 施術中のお話し私も楽しませてもらってます❕ 年末年始お忙しいと思いますがお互い頑張りましょう🔥 いつもありがとうございます🎄 maria

• いるかのプロフィール画像

いるかさんの口コミ

とても気さくでお話のしやすい方でした。可愛い髪色になりました!ありがとうございました

《垢抜けNo.1⭐️》ダブルカラー🍃 ¥9,570

来店日:2022年12月18日

shiga mariaさんからの返信

いるか 様🍃 先日はご来店いただきましてありがとうございました❕ ニューカラーとてもお似合いでした!! またぜひお任せくださいませ🫧🫧 ありがとうございました! maria

• ariiiのプロフィール画像

ariiiさんの口コミ

今回も素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました😊 前回、色落ちが早かったことを考えて 今回は暗めに入れてもらいました! とても気に入ってます☺️ そして、今回も水素トリートメントお願いしました! 最近は、周りの方に髪質変わった?と言ってもらえるほど 変化を感じれて、とても満足です🥰 今後もよろしくお願いします!🥰

カット+ダブルカラー🍃 ¥10,560

来店日:2022年12月16日来店回数:6

shiga mariaさんからの返信

ariii様🍃 先日もご来店いただきありがとうございました❕ 色、気に入っていただけてとっても嬉しいです🤍 髪質、本当に変わりました❕❕ 毎回びっくりしてます笑 今後も責任もってケアさせていただきますね🤍 またのお越しお待ちしてます💭🫶🏻 maria

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

初めてでしたが、凄い話しやすい方で、共通の知り合いもいたから余計に話しやすかったです! 施術も早かったのでよかったです✨

スタイリストカット🍃 ¥3,000

来店日:2022年12月7日

shiga mariaさんからの返信

N 様🍃 先日はご来店いただき有難うございました!! 楽しくお話ができて、あっという間に時間が過ぎました😂 ぜひまたいらした際は、お話ししましょう! ご来店有難うございました!! maria

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めて訪ねましたが、カラーもカットもすごく可愛くしてくださいました! またよろしくお願いします!

《一番人気⭐️》カット+全体カラー🍃 ¥6,000

来店日:2022年12月7日来店回数:2

shiga mariaさんからの返信

a 様🍃 先日はご来店いただきありがとうございました❕ イメチェンとってもお似合いでした❕❕ お色もより綺麗になってよかったです^^ はい!またお待ちしております🍃 maria

返信日:2022年12月9日
  • ちょむのプロフィール画像

ちょむさんの口コミ

ホワイトカラー希望だったのに、 茶髪になってて、イマイチです! 写真でなりたいカラーをお見せしたのに 全く違う色になってて戸惑いました。 ハイトーンのカラーで難しかったのかもしれないですが、 それなら難しいと言って、他のカラーを提案して欲しかったです。 誤魔化された感があります。 アレンジするより先にこちらの希望にそってほしいです。

カット+ダブルカラー❕ ¥10,560

来店日:2022年11月30日

shiga mariaさんからの返信

ちょむ様 この度は残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。 黒染め歴等加味してご説明させていただいたつもりではありましたが、誤魔化されたように感じさせてしまったこと、全て私の責任です。大変申し訳ありませんでした。 今後このようなことがないように努めさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

• emのプロフィール画像

emさんの口コミ

私のしたいイメージを汲み取っていただいて、 とてもいい色になりました♫ これから綺麗に髪を伸ばします、 またよろしくお願いします♡

カット+全体カラー❕ ¥6,000

来店日:2022年11月27日

shiga mariaさんからの返信

emma 様🍃 本日はご来店いただきましてありがとうございました❕ 今後キレイを保つためのケア安心してお任せください❕ 次回の水素トリートメント楽しみにしております🤍 ありがとうございました❕

返信日:2022年11月27日
  • snのプロフィール画像

snさんの口コミ

かわいい髪色にしていただいて大満足です☻ またトリートメントをする時は、よろしくお願いします!

カット+全体カラー❕ ¥6,000

来店日:2022年11月25日来店回数:5

shiga mariaさんからの返信

sn 様🍃 先日はご来店いただきましてありがとうございました❕ 髪色喜んでいただけて嬉しいです🤍 イベント前のメンテナンストリートメント、 さらっさらにコンディション整えます❕ お待ちしております🫧🫧 ありがとうございました❕

返信日:2022年11月26日
  • なてのプロフィール画像

なてさんの口コミ

今回もありがとうございました✨ 毎回仕上がりに感動してます🥹 またよろしくお願いします!

スタイリストカット                     +水素トリートメント❕ ¥7,920

来店日:2022年10月29日来店回数:2

shiga mariaさんからの返信

なて 様🍃 2回目の水素トリートメントをお任せいただきありがとうございました❕ どんどん髪の毛が綺麗になっていってすごいです🌟🌟 今後も美髪意識、一緒に保っていきましょう💓 また3回目を楽しみにお待ちしております❕❕

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても可愛い髪色になって大満足です🥰 またよろしくお願いいたします!

ダブルカラー❕ ¥9,570

来店日:2022年10月29日

shiga mariaさんからの返信

k 様🍃 本日は初めてのご来店ありがとうございます❕ 色、とっても可愛かったですね🫶🏻 旅行、楽しんできてくださいっっ❕ 髪の毛の綺麗を保ちつつ、ハイトーンカラー楽しんでいきましょう❕ ありがとうございました🏊🏻‍♂️🏊🏻‍♂️

• 松のプロフィール画像

松さんの口コミ

毎回全て完璧すぎて大満足してます😽 色落ちまでも可愛くしてくださって最強です🥹 次行くのも楽しみです(^^)♡

ワンカラー❕ ¥4,675

来店日:2022年10月26日来店回数:6

shiga mariaさんからの返信

じゅー 様🍃 先日も来ていただいてありがとうございました💓 色落ち楽しんでくださいっっ❕ 毎回イベント前のカラーお任せいただいて嬉しいです😊 次回、私も楽しみにお待ちしております! ありがとうございましたっ🫧

• asaのプロフィール画像

asaさんの口コミ

可愛く希望通りのお色に 仕上げて頂きありがとうございました。 色が抜けやすい為暗めに入れてもらいました。 色落ちも楽しみたいと思います^^ トリートメントの種類で迷っていましたが 色々アドバイス下さり、最初から気になっていた 水素トリートメントをしました。 元々髪が広がりやすいのが悩みでしたが トリートメントのお陰でまとまり サラサラツヤツヤになりました。 毎日のスタイリングが楽になりそうです。 ありがとうございました。

ワンカラー                        +水素トリートメント❕ ¥9,240

来店日:2022年10月9日

shiga mariaさんからの返信

ariari 様🍃 先日はご来店いただきましてありがとうございました❕ 水素トリートメントのその後はいかがでしょうか?? 髪の毛の落ち着きがいつもと少しは違いましたでしょうか?🙂 またぜひトリートメントさせてください❕ 髪の毛のケア一緒に頑張っていきましょう❕ またのお越しをこころよりお待ちしております❕ ありがとうございました😊

返信日:2022年10月26日
  • Soraのプロフィール画像

Soraさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました(^^)! お店の雰囲気も好みの感じで、施術も大満足です! 次のメンテナンスもお願いしたいなと思いました(^○^)

スタイリストカット+パーマ❕ ¥6,270

来店日:2022年9月11日来店回数:2

shiga mariaさんからの返信

Sora 様 🍃 先日はご来店いただきましてありがとうございました!! お店、かわいいですよね、、笑 パーマスタイルお似合いでした!!! ぜひメンテナンスいらしてください! もっと可愛くお仕上げいたします🤭♡ ありがとうございました!!!

返信日:2022年9月28日
  • 。>ᴗ<。のプロフィール画像

。>ᴗ<。さんの口コミ

お話もできてとても楽しかったですし、トリートメントとカラーも満足です。ありがとうございました⸝⸝> ̫ <⸝⸝ また次もよろしくお願いします!☺︎

来店日:2022年9月10日来店回数:3

shiga mariaさんからの返信

。>‿<。様🍃 先日はカラーと水素トリートメントをおまかせいただきありがとうございました!! サラサラに仕上がって嬉しいです^ ^ その後はいかがでしょうか?? 気に入っていただけましたら、またぜひいらしてください✨ 精一杯施術させていただきます!! ありがとうございます!

返信日:2022年9月28日

F-cardの詳細情報

• F-cardの内観・外観1
F-card
熊本県熊本市中央区上通町7-8 t-upビル3F (地図)
通町筋駅5分 / 水道町駅10分 / 藤崎宮前駅10分
熊本市電「通町筋」より徒歩5分
藤崎宮前駅
月 定休日 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 12:00-21:00 日 12:00-21:00 祝 12:00-21:00