今回は、前回を踏まえて更に可愛くカットして頂きありがとうございました!
テキパキと動いていたり、丁寧に声掛けしてくださって過ごしやすかったです。
シャンプーも気持ちよかったです🧴💕
またよろしくお願いします!!
迷いに迷ってロングからボブへバッサリ切りましたが、
自分に似合う髪型にして頂けて大満足です(^^)
ありがとうございました♪
独立おめでとうございます☺️
施術は満足でしたが、大雨だったのでできればアイロンして欲しかったです。。でも、満足したので、本当にありがとうございました😊また行きたいです(o・・o)/
今回カットやりにくい状態だったのにも関わらず、要望やアドバイスや色々話しながらカットしていただけて、非常に助かり嬉しかったです。
セット方法もアドバイスいただき、話しやすかったし楽しい時間を過ごさせてもらいました!
ありがとうございました(⑅•͈૦•͈⑅)
今回も思い通りの仕上がりでめっちゃ可愛かったです!!!!!!!!
次のストレートもよろしくお願いします🙇♀️
ありがとうございました
いつも施術して頂きありがとうございます!^^
いつでも可愛くしてくださるので切りに行くのが楽しみです🫶🏻次もよろしくお願いします!
何も決めておらず、困らせたかなと思いましたが的確なアドバイスをして下さり助かりました✩.*˚知識と経験が豊富な方なんだな〜と感じました!初対面とは思えないほど気さくで素敵な方でした ·͜·ありがとうございました⸜♡⸝
セットの仕方なども教えてくれて初めてのショート大満足でした☺️また行かせてもらいます☺️♥
とても丁寧に説明して頂き、黒染め経歴もありブリーチも途中で洗ってもらったにも関わらず綺麗に抜いてもらえ満足しました!✨️
また、色んな事が学べたのでまた来店させて頂きたいと思いました^^
いつもかわいい色にしていただき、
ありがとうございます😊
明るくてとても話しやすいお姉さんです!☆
髪型もヘアカラーも色々お任せしたのですが、理想よりも何倍も素敵なスタイルにして頂きました🎵
他のスタイリストさんの雰囲気も良くて、これからも通いたいと思える美容室です😌
長い時間ありがとうございました。
毎度、可愛くサラサラにして下さってありがとうございます🥹
行くたびに髪の毛が綺麗になって嬉しい限りです✌️
楽しくお話もできて、また行きます!😌
イメチェンしたくてカットお願いしました!
可愛くしてもらえて大満足です!
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気も良く、楽しく過ごせました。
次回はカラーも是非お願いしたいです!またよろしくお願いします。
初めてお店に行かせて頂きました。
内装はとてもオシャレで、シャンプーしてもらうお部屋もすごく落ち着いた感じでゆっくりできました。
カットのみお願いしたので滞在時間は短かったですが、とても丁寧に対応して頂き、質問にもハッキリと答えて下さる方で、安心してお任せできました。
美容室迷子の中、素敵な美容室に出会えたと思います。また機会があればよろしくお願いします。
いつも満足行く施術です。またお願い致します。
お店の雰囲気も良くて
仕上がりも、軽くなって満足です!
次は、カラーもお願いしたいです🤝♡
今回も素敵な髪にして頂きました ☺︎
またよろしくお願いします !
ドライヤーで気をつけることやスタイリングについても教えて頂けて良かったです。
ただ、後ろ髪の襟足が浮いてるのが少し気になっています。