40%以上オフ!ミニモSALE

通町筋駅5分 / 水道町駅10分 / 藤崎宮前駅10分

F-card所属・shiga mariaの口コミ

• ひびきのプロフィール画像

ひびきさんの口コミ

髪を染めるのが初めてでかなり不安もあったけれど、イメージ通りのカラー、デザインにしてもらって来てよかったって心から思えました。カットも思い通りの仕上がりで感動しました またよろしくお願いします🙇‍♂️

来店日:2022年4月23日来店回数:11

shiga mariaさんからの返信

響輝 様🍃 昨日はありがとうございましたっ! イメチェンヘアをすごく気に入ってくれて 私も大満足です✌🏻✌🏻 またお待ちしておりますねっっ🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️

返信日:2022年4月24日
  • 眞彩のプロフィール画像

眞彩さんの口コミ

久しぶりのブリーチカラー、満足です☺︎色落ちもたのしみにしています🍊 ありがとうございました また宜しくお願いします☺︎

ダブルカラー!(全体ブリーチ+全体オンカラー) ¥9,570

来店日:2022年4月17日来店回数:3

shiga mariaさんからの返信

眞彩 様🍃 本日は可愛いオレンジカラー任せていただき ありがとうございました!! とっても似合ってました!!☺️☺️ 次回も楽しみにお待ちしております😉😉

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

お店の雰囲気がすごく良くて、施術してくれた方がとても親切で楽しい時間になりました✨ また、機会があればカット以外にもカラー等是非してもらいたいです! ほんとにありがとうございました🤭

来店日:2022年4月16日

shiga mariaさんからの返信

みか 様🍃 先日はありがとうございました! 大事なイベント前のカットを任せてくださってありがとうございました😊😉 イベント成功するよう応援しております! ぜひまたお会いしましょう! ありがとうございましたっ!

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

細かいお願いや、アフターケアまで快く対応して下さり、 気さくに話せるので美容室に行くのが楽しみです ☺︎ 今回もありがとうございました ✨ またよろしくお願いします ☺︎

来店日:2022年4月16日来店回数:2

shiga mariaさんからの返信

ri 様🍃 いつも楽しい時間をありがとうございます🥰🥰 またまたお会いできてたくさんおはなしできるの 楽しみに待っております!!! また気軽にお待ちしておりますっ☁️☁️

返信日:2022年4月24日
  • ariiiのプロフィール画像

ariiiさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 水素トリートメントしていただき ゴワゴワしていた髪が生き返りました🥹 継続することで髪質改善されるということで 今後も是非お願いしたいです! 接客もよく楽しい時間でした☺️ ありがとうございました!

髪質改善水素トリートメント🔥🔥 ¥5,250

来店日:2022年4月12日来店回数:6

shiga mariaさんからの返信

先日はありがとうございました!! 定期的なトリートメントで今回より次回と、 どんどん髪質を良く整えて行きましょう🔥 また是非いらしてください!!

• nknのプロフィール画像

nknさんの口コミ

先日はカットとカラーありがとうございました✨ 要望以上の仕上がりだったので大大満足です♪ 新しい髪型が職場で好評だったので、またリピしたいです!

来店日:2022年4月7日

shiga mariaさんからの返信

nkn 様🍃 先日はご来店いただきありがとうございました!! ヘアスタイル気に入っていただけてとっても嬉しいです☺️ ぜひまたいらしてくださいっ! 美味しいご飯屋さんのお話しまたしましょう🏃🏻‍♀️ ありがとうございました!!

返信日:2022年4月10日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

切れ毛でスカスカになってた髪を切っていただき、可愛くセットもしていただいて、とても満足しました💕 とてもお話ししやすくて、楽しかったです♪ また伺います!!

来店日:2022年4月3日

shiga mariaさんからの返信

まりあ 様🍃 本日はありがとうございました!! カットもセットも満足していただいてとっても嬉しいです☺️ お仕事、お互いがんばりましょう(^^)! ぜひお待ちしております🌸🌸

返信日:2022年4月3日
  • 夏ミルクのプロフィール画像

夏ミルクさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!!! 念願のカットで、好みの長さとボリュームにしていただけて、すごく嬉しかったです🤩 ぜひまたお願いします!!

来店日:2022年4月1日

shiga mariaさんからの返信

夏ミルク 様🍃 口コミありがとうございますっ!! 一年分のカットを任せていただけて嬉しかったです! また仕上がりを喜んでいただけてなによりです! ぜひまた帰省した際はお待ちしておりますネ🦕

返信日:2022年4月2日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

この前はありがとうございました!希望通りのかわいい髪型にしてもらって、とてもさっぱりしました!!話も面白くて、次はカラーもお願いしたいです🎶 またお願いします!!

来店日:2022年4月1日

shiga mariaさんからの返信

ありさ 様🍃 先日はありがとうございましたっ!! 大事なイベント前に髪の毛を任せてくださりうれしかったです! お話し楽しかったですね☺️ ぜひ、またお待ちしております!🙏🏻🌸

返信日:2022年4月3日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

はじめて伺いましたがお店の雰囲気もよくお話も弾みました!カラーも好みになりよかったです!またよろしくお願いします♡

来店日:2022年3月30日

shiga mariaさんからの返信

ami 様🍃 本日ははじめてのご来店ありがとうございました😊 たくさんお話しをできてとっても楽しいお時間でした! ぜひまた熊本に帰ってきた際はお待ちしておりますっっ!

返信日:2022年3月30日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧にご対応して頂きました。 カラーも綺麗に染まっていて嬉しかったです。とても可愛らしい方で話しやすく、安心してお任せできました。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

来店日:2022年3月29日

shiga mariaさんからの返信

Fu 様🍃 この度はご来店いただきありがとうございました! カラー気に入っていただけてとっても嬉しいです! またぜひお越しくださいませっ!! ありがとうございました😊😊😊

返信日:2022年4月1日
  • ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

毎回可愛いカラーとカットありがとうございます😊 ワイドバング初挑戦でしたがとってもお気に入りです!乾かし方とかスタイリングの仕方等も教えて下さり助かりました🤝 毎回ルンルンで帰ってます🏃‍♀️またお願いします😊

来店日:2022年3月24日来店回数:6

shiga mariaさんからの返信

紺野様っ🍃 いつも元気をありがとうございます🌸 ワイドバングとっても似合ってました!! 毎回ルンルンで帰ってる姿を想像して 私はとってもにやけてしまいます、、笑 次回を楽しみにお待ちしております🦕

返信日:2022年3月28日
  • へのプロフィール画像

へさんの口コミ

お話も楽しく、自分のしたいスタイルにして下さり、最高でした! ありがとうございました〜!

来店日:2022年3月24日来店回数:5

shiga mariaさんからの返信

口コミありがとうございますっ!!! 私もとっても楽しくて お腹痛いぐらい笑わせていただきました😉 ぜひまたお待ちしております🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️

返信日:2022年3月28日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても素敵な髪型にしてもらいました^ ^! 丁寧かつはやく仕上げていただけて、とても良かったです✨ ありがとうございました!

来店日:2022年3月24日

shiga mariaさんからの返信

本日はありがとうございました😊 イメチェンヘア気に入っていただけてとても嬉しいですっ🌸 雰囲気の違う髪型でたくさん遊んでみてください! 次は来月ですね!お会いできるの楽しみにしてます!

返信日:2022年3月24日
  • Aaのプロフィール画像

Aaさんの口コミ

口コミ書くの遅れてすみません! カラーもカットも全て丁寧で完璧でした。 また、カットしたくなったらここに来ます! ありがとうございました!!

来店日:2022年3月20日

shiga mariaさんからの返信

Aa 様  口コミはいついただいても大変嬉しいです!! 先日はありがとうございました🍃 初カラー任せていただきとっても嬉しかったです! 明るめもすごくお似合いでした! お話も楽しかったです😊 またお待ちしております‼︎

返信日:2022年3月22日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

今回、初めての切りっぱなしボブにしていただきありがとうございました!また、アドバイスなど丁寧に教えてもらえたので大満足です!!今日から実践していきます!

来店日:2022年3月16日来店回数:3

shiga mariaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😉 切りっぱなしボブ、とってもお似合いでしたっ! 生まれ持ったクセを活かしてセットするのもとっても 可愛いと思いますっ!! またカットやカラーの際は是非お声かけください🍃 ありがとうございました!!

返信日:2022年3月22日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

ありがとうございました😊 とても良い色になりました🙆‍♀️

カラーリングのみ🍃全体カラー ¥4,675

来店日:2022年3月8日

shiga mariaさんからの返信

あかり 様🍃 こちらこそありがとうございましたっ! トリートメントで髪の毛のまとまりが出来たのと 良いお色に仕上がったことが私も嬉しかったです! ぜひまたお困りの際はいらしてください🌸

• takeponta age39のプロフィール画像

takeponta age39さんの口コミ

楽しかった!!!!ありがとうございました!✨✨

来店日:2022年3月5日来店回数:2

shiga mariaさんからの返信

takeponta 様🍃 私こそ楽しかったですっ!! 少しずつ髪の毛を育てて、理想のスタイルに近づけていきましょうね😉

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

パツっとカットありがとうございました ✂︎ シャンプーもカットの時間もとても心地よく 気さくにお話し出来て朝から楽しかったです ^^ 前髪も切って頂き これから新しいスタイリングを楽しめそうで ワクワクしてます ^^ また宜しくお願いします !

来店日:2022年2月20日来店回数:2

shiga mariaさんからの返信

ri 様🍃 こちらこそ朝から楽しい時間をありがとうございましたっ! ぜひ!またイメチェンしたくなった時や、髪の毛のトリートメントの際、リタッチの際はお任せくださいませ!! こちらこそ!またのお越しをお待ちしております😉

F-cardの詳細情報

• F-cardの内観・外観1
F-card
熊本県熊本市中央区上通町7-8 t-upビル3F (地図)
通町筋駅5分 / 水道町駅10分 / 藤崎宮前駅10分
熊本市電「通町筋」より徒歩5分
藤崎宮前駅
月 定休日 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 12:00-21:00 日 12:00-21:00 祝 12:00-21:00