きらめきワンライフ Yumaの掲載
きらめきワンライフ Yumaのプロフィール画像

骨盤・小顔整体サロンきらめきOneLife川口 キラメキワンライフ カワグチ きらめきワンライフ Yuma

川口駅7分 / 川口元郷駅21分 / 西川口駅20分

きらめきワンライフ Yumaのメニュー

きらめきワンライフ Yumaのフォト

きらめきワンライフ Yumaの口コミ

• いけさんの口コミ

何がどうなってるから痛い、など説明が分かりやすくてよかったです。ありがとうございます。

きらめきワンライフ Yumaさんからの返信

本日はありがとうございました😊

痛い箇所が原因になっているとは限らず、関係のなさそうなところが原因だったりすることも多いので
    徐々に生活習慣も変えながら改善していきましょう❣️

またのお越しをお待ちしております♪

Yuma

返信日:2022年12月1日
  • わかさんの口コミ

とても気持ちよくてまたお願いしたいです^^
    ありがとうございました^^

きらめきワンライフ Yumaさんからの返信

わか様
    口コミのご投稿ありがとうございます😊

人生初の整体ということで
    ご満足いただけたようでよかったです🙇‍♂️❣️

またのお越しをお待ちしております⭐️

Yuma

返信日:2020年11月28日

きらめきワンライフ Yumaのアピールポイント

川口駅7分!エリアNo.1美容整体サロン🍀ホットペッパービューティー口コミランキング1位🙌結婚式や成人式の前撮りが控えている方にも小顔矯正はオススメ☺️

人気の小顔矯正だけでなく、骨盤矯正・ストレッチ・ボディケア・フットオイルなど様々なメニューをご用意しております😊

マニュアルの施術ではなく、お悩み・やってほしいことに合わせたオーダーメイドの施術でお客様のお悩みを改善に導きます🫶

産後の骨盤矯正やマタニティケアなどもお任せください!
どこのサロンに行っても改善しなかった不調もOneLifeなら身体の変化を感じられます。

セルフケア指導も行っております☺️!

きらめきワンライフ Yumaのプロフィール

店長のYumaです😊
東京(板橋区)では整骨院の院長もしておりました!
リラクゼーションだけでなく、ポキポキしない骨格矯正をメインにセラピストとしても活動しております。
Instagram:

ブライダルエステ、腰、首・肩
魅惑の矯正術💓 結果にこだわった小顔矯正をお試しください👍 また、結婚式の前撮りや成人式の前撮りが近々に控えているという方にも当店の小顔矯正はオススメです🎉
サッカー/ゴルフ/お酒/
店長

骨盤・小顔整体サロンきらめきOneLife川口の詳細情報

埼玉県川口市幸町3-10-2 東商ビル5 4F (地図

川口駅7分 / 川口元郷駅21分 / 西川口駅20分

川口駅東口を出て旧そごうのマクドナルド前の階段を降り、産業道路を西川口方面(アリオ川口方面)に歩きます。ファミリーマートを通り過ぎそのまま直進して、信号を2つ超えると右側にガソリンスタンド(ENEOS)その先にあるピジョン動物病院の隣にある緑色の看板が目印のすばる薬局が1階に入っている建物の4階となります4階へは細いアーケードを奥へ進みエレベーターをご利用ください4階に着いたら右側が当店です

川口駅
火 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

川口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

骨盤・小顔整体サロンきらめきOneLife川口付近の駅のエステ・リラクサロンを探す