Theo所属・宮本 愛良の掲載

Theo所属・宮本 愛良のメニュー

Theo所属・宮本 愛良のフォト

Theo所属・宮本 愛良の口コミ

• kaoさんの口コミ

染めていただいて3週間弱ですが色落ちもキレイでとても満足しております🌸
    またよろしくお願いします🤲

• hさんの口コミ

募集が明るめカラーだったのにも関わらず、こちらの要望を汲み取って頂き、満足して頂けるようにと暗いカラーをして下さり、結果とてもいい色とヘアスタイルになりました!
    お話しはもちろんですが、シャンプー時のマッサージのタッチの仕方からでもお人柄の良さが伝わってきました!遅くまでありがとうございましたm(_ _)m

親身になって似合うスタイルを考えてくださり、普段のヘアアレンジの仕方や工夫も丁寧に教えていただけました。
    お話もとっても楽しくてあっというまの素敵な1日になりました。ありがとうございました◎

Theo所属・宮本 愛良のアピールポイント

☆3月以降で受付中です☆レイヤーカットお任せください☆明るいカラーのレイヤーhairとっても可愛くないですか?お悩み中の方もアドバイス、ご提案をしっかりして満足していただける仕上がりに致します^_^

セミロング〜ロングヘアで撮影okの方のみお受け致しております◎

ご希望される曜日によっては
☆wカラーやデザインカラーは4,000円でお受け致します。
☆カットとカラーの同時施術ではWカラーやデザインカラーはできない可能性もあります。

色々と制限を設けて申し訳ございません。

ぜひ該当される方でご希望いただける方、お気軽にご連絡ください^_^

しっかりアドバイス、お悩みも解決できて安心できる施術をさせていただきます^_^

Theo所属・宮本 愛良のプロフィール

名古屋市千種区本山で美容師をしています☆
更なるスキルアップの為、カット0円、カラー2000円、Wカラー4000円で施術させていただきます♪

ご都合の合う方、ぜひご連絡下さい。

カット、パーマ、カラー

Theoの内観・外観1

Theoの内観・外観2

Theoの内観・外観3

Theo

愛知県名古屋市千種区猫洞通5-21-2 ライフピア本山2F (地図

本山駅2分

地下鉄本山駅。1番出口から出た場合→左へ行くと交差点『本山』に着きます。横断歩道を渡った先にスターバックスがあるので渡って左へ、すぐに交番がありその次の建物2Fになります。2番出口から出た場合→右へ行くと交差点『本山』に着きます。右へ曲がるとすぐに交番がありその次の建物の2Fになります。1階に京進スクール・ワンがあります。

本山駅
月 定休日
第1・3火曜日は定休日になります。
当日など急なご連絡には対応できない場合がございます。
前日までのご連絡で出来るだけご希望の日時に沿えるよう対応させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Theo付近の駅の美容室・美容院を探す