染めていただいて3週間弱ですが色落ちもキレイでとても満足しております🌸
またよろしくお願いします🤲
募集が明るめカラーだったのにも関わらず、こちらの要望を汲み取って頂き、満足して頂けるようにと暗いカラーをして下さり、結果とてもいい色とヘアスタイルになりました!
お話しはもちろんですが、シャンプー時のマッサージのタッチの仕方からでもお人柄の良さが伝わってきました!遅くまでありがとうございましたm(_ _)m
親身になって似合うスタイルを考えてくださり、普段のヘアアレンジの仕方や工夫も丁寧に教えていただけました。
お話もとっても楽しくてあっというまの素敵な1日になりました。ありがとうございました◎
☆3月以降で受付中です☆レイヤーカットお任せください☆明るいカラーのレイヤーhairとっても可愛くないですか?お悩み中の方もアドバイス、ご提案をしっかりして満足していただける仕上がりに致します^_^
セミロング〜ロングヘアで撮影okの方のみお受け致しております◎
ご希望される曜日によっては
☆wカラーやデザインカラーは4,000円でお受け致します。
☆カットとカラーの同時施術ではWカラーやデザインカラーはできない可能性もあります。
色々と制限を設けて申し訳ございません。
ぜひ該当される方でご希望いただける方、お気軽にご連絡ください^_^
しっかりアドバイス、お悩みも解決できて安心できる施術をさせていただきます^_^
名古屋市千種区本山で美容師をしています☆
更なるスキルアップの為、カット0円、カラー2000円、Wカラー4000円で施術させていただきます♪
ご都合の合う方、ぜひご連絡下さい。
愛知県名古屋市千種区猫洞通5-21-2 ライフピア本山2F (地図)
地下鉄本山駅。1番出口から出た場合→左へ行くと交差点『本山』に着きます。横断歩道を渡った先にスターバックスがあるので渡って左へ、すぐに交番がありその次の建物2Fになります。2番出口から出た場合→右へ行くと交差点『本山』に着きます。右へ曲がるとすぐに交番がありその次の建物の2Fになります。1階に京進スクール・ワンがあります。