グレーのグラデーションカラー⸜ ︎⸝ 巻くとより可愛くなりました 上を暗めにすることで、毛先の色...
透明感のあるアッシュカラー オレンジ味も消えて、綺麗な色に染まりました ハイライトで金髪だったと...
春にぴったりピンクカラー いつもナチュラルなブラウンをしているので、今回はピンク味のあるブラウンに...
春の時期ピッタリ!ピンクカラー ナチュラルに可愛くしたい方にオススメ! 柔らかく可愛く仕上がりまし...
K-POPアイドルお馴染みのオレンジカラー 水素トリートメントでダメージ軽減!手触りも◎ 可愛い色...
ホワイトカラーのグラデーション 3回ブリーチにオンカラーして仕上げました! 水素トリートメントで、...
全部大満足でした!
かわいいピンクカラーにしていただきありがとうございました!友達からも大好評で嬉しいです(*^^*)マスカット酢も美味しかったです!
ミニモで8,800円のコースで予約しました。
当日ミニモにロング料金載せ忘れたので
1,200円プラスになります。って言われました。
まずそこでえ?って思いました。
せっかく予約したからお願いしたけど
カラーもミルクティーベージュが難しいのか
金髪になりました。全体的に悲しいです
【今週31募集!/本日12時〜15時空いてます⭕】カラーモデル/半個室サロン/オイルカラー/髪質改善ストレート/水素トリートメント/ヘッドスパ/マイクロバブル/眉カット(男性のみ)
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊
カラー、縮毛矯正等の技術向上のため、モデルを募集しています⛄️❄
丁寧に施術させて頂きますので宜しくお願いします🙇🏻♀️
- - - - ✄- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄- - - - -
⚠️料金について⚠️
ミディアム又はロング料金の合計金額がメニューの補足欄に記載していますのでご覧下さい。
ミディアム ⇒ +550円
ロング ⇒ +1100円
【カラー】
基本的にオイルカラー使ってます。
オシャレ染め・デザインカラー・白髪染め等、カウンセリングをしっかり行い、お客様の理想の髪色に近づけます!
【縮毛矯正】
強い癖でもキレイに艶のあるストレートに伸ばします。
パサつきや広がりが気になる方にもオススメです!
【トリートメント】
髪の毛により艶が出て手触りが良くなります。
☆水素トリートメントについて
“超高濃度水素”を混ぜて活性酸素を抑制し、髪の毛・頭皮のダメージを軽減。髪の毛の艶、手触りがより良くなります。
更に血流を促進してくれるので、老化を防ぐ、白髪を促進させない、薄毛ケア効果もあります。
気になる方は是非お試しください⸜🌷︎⸝
【ヘッドスパ】
指圧で丁寧に頭のリンパを流し、コリをほぐします。
・スマホ・タブレット・パソコン等よく使う
・目が疲れてる
・頭痛がある
・リラックスしたい
↑上記に当てはまってる方は是非お試しください⸜🌷︎⸝
【肩マッサージ】
約20分間で首、肩、背中のコリをほぐします。
・疲れが溜まってる
・肩こりをほぐしたい
・肩が重い
・マッサージしてくれる人がいない
↑上記に当てはまってる方は是非お試しください⸜🌷︎⸝
【眉カット】
男性のみ。
メニューを追加したい場合はご相談承りますので、お気軽にお申し下さい🙇♀️
お気に入り登録して頂くと制限なく連絡が取れますので、ご登録をお願いします💌💭
- - - - - ✄- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ - - - - -
kokeshiのInstagram
☟ ☟ ☟
@rymlhair_kokeshi
色々載せてるので、私の雰囲気も分かると思います!
フォローお願いします👀✨
【🎓3月のお休み🌸】
2.7.8.12.15.20.27.30
Rymlhair(リムルヘアー)のkokeshi(コケシ)です!
スタイリストになるために、カラーモデル、縮毛矯正モデル等募集中です⸜🌷︎⸝
宜しくお願いします😊