赤み消しカラー/美髪 ケア/Kokeshiの掲載
赤み消しカラー/美髪 ケア/Kokeshiのプロフィール画像

Rymlhair リムルヘアー 赤み消しカラー/美髪 ケア/Kokeshi

吹上駅5分 / 御器所駅15分

赤み消しカラー/美髪 ケア/Kokeshiのメニュー

赤み消しカラー/美髪 ケア/Kokeshiのフォト

赤み消しカラー/美髪 ケア/Kokeshiの動画

赤み消しカラー/美髪 ケア/Kokeshiの口コミ

• れさんの口コミ

とてもいい感じで可愛いレイヤーカットをしていただきました!
    シャンプーをスースーするミントのを選べて、私はあせっかきなので大変スッキリして最高でした!

赤み消しカラー/美髪 ケア/Kokeshiさんからの返信

れ様、先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😊
    だいぶ雰囲気が変わって、更に可愛くなりましたね⸜❤︎⸝‍
    カット後、ご自身でセットする際はいかがでしょうか?
    また聞かせてください!
    ミントシャンプーは、本当に涼しくなるのでスッキリされたい方にはオススメです✨
    また他のメニューでも、いつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月5日
  • かほ。さんの口コミ

いつも綺麗に前髪、顔まわりを整えてくださりありがとうございます😭!!わたしの細かい要望にも応えてくださり、いつもとても満足です\❤︎/毎回の施術中のお話も楽しいです!
    またお世話になります🙇‍♀️!!!

赤み消しカラー/美髪 ケア/Kokeshiさんからの返信

かほ。様、先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😊
    こちらこそいつもカットモデルのご協力頂きありがとうございます✨
    次回もまた何かご要望ありましたら、可能な限り対応致しますので、お気軽に言ってください!
    こちらもかほ。様とのお話が毎回楽しくて、いつも楽しみにしています🥰
    またお待ちしております⸜❤︎⸝‍

返信日:2024年9月5日
  • kkさんの口コミ

お人柄がよいため、とてもお話も楽しく、今後の巻き方なども丁寧に教えていただきました。髪型もとても可愛く仕上げていただきました。

赤み消しカラー/美髪 ケア/Kokeshiさんからの返信

kk様、先日は娘様ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます😊
    少しレイヤー入れて、とても可愛く仕上がりましたね⸜❤︎⸝‍
    こちらこそ沢山会話をして頂き、楽しく充実した施術時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます✨
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月20日

赤み消しカラー/美髪 ケア/Kokeshiのアピールポイント

【当日予約🆗✨】【赤み消しカラー】【髪質改善】【水素】“丁寧な施術” × “こだわりの商材” で永く美しい髪へ!メンズ、学生さんも大歓迎🫶🏻髪の毛にお悩みがある方、私にお任せ下さい🫡!!

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます☺️

Rymlhair(リムルヘアー)、2年目の『Kokeshi(コケシ)』と申します。

Instagram📸 ⇒ @rymlhair_kokeshi
DMでもご予約やご相談等承っておりますので、お気軽にフォローお願いします💌

最初に♡マークを押してお気に入り登録して頂けると、やりとりがスムーズになりますので、是非お願い致します🙇🏻‍♀️✨

- - - - ✄‬‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‪- - - - -

沢山のご協力いつもありがとうございます🥰
練習モデルが『カットのみ』となりました!

当日カットモデルでご来店の際、お互いトラブルがないように、施術モデル同意書にサインを頂いております。

これからカラー、パーマ、縮毛矯正等は“minimo限定価格”でさせて頂きます。
シャンプー、ブロー込みでお安く提供しているため、土日祝は+1,100円になります。

知識や技術の向上・経験値を増やすため、スタイリストに向けて引き続き、皆様のご協力を宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

✅丁寧なカウンセリングでお客様に寄り添います🫶🏻

✅柔らかく、透明感の出やすいカラー剤使用✨

✅ダメージレスで丁寧な施術🍀

✅高品質のトリートメント🫧‪

✅半個室でゆったりできる空間😌

美容を通じてあなたの“なりたいスタイル”のお手伝いを致します。
髪の毛のお悩み、憧れのカラー・パーマスタイルなどを是非一度お聞かせください!

お客様一人一人に合わせて施術をさせて頂きます🙇🏻‍♀️

Rymlhairとは...

『お客様の気分をあげる美容室』をコンセプトに、丁寧にカウンセリングから仕上げ、アドバイス等をし、リバースエイジングケアに特化した大人サロン。

10年後、20年後も綺麗で若々しい髪を手に入れるためのお手伝いをしています。

店内雰囲気、接客もお客様がゆっくりできる上質空間になるよう心掛けています。

こだわり抜いた素材を使用し、美容の技術を通して
⭐︎いつまでも髪が綺麗
⭐︎誰かに褒めて頂ける
そんな美容室を目指してます。

⚠️料金について⚠️

【ロング料金】
※メニューの詳細をご覧下さい。

【ヘッドスパ】
※メニューに追加の場合、+2,200円〜

【眉カット】
※メニューに追加の場合、+1,100円

メニューを追加したい場合はメッセージ、カウンセリングでお気軽にお申し下さい🙇🏻‍♀️✨

【🫧‪超高濃度水素メニュー🫧‪】

✨STRI水素製品取扱認定サロン✨

⭐︎老化の原因である“悪玉活性酸素”を9割除去。
⇒白髪防止効果

⭐︎ダメージを大幅に軽減。
⇒芯から美しい髪へ

⭐︎本物の美しい髪を求めてる方にオススメです‼️

【🫧‪marbb(マイクロバブル)🫧‪】

⭐︎うねりの改善、艶髪、さら髪に変貌。

⭐︎カラー、パーマ、トリートメント等との相性が非常に◎

⭐︎カラー剤、パーマ剤等の残留を除去。
⇒痒み、匂いを大幅軽減

⭐︎毛髪の乾燥を防ぎ、解消。
⇒ダメージ軽減

沢山のお客様との出会いを楽しみにお待ちしております😊
最後までご覧頂きありがとうございました💖

‪- - - - - ✄‬‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬‪ - - - - -

赤み消しカラー/美髪 ケア/Kokeshiのプロフィール

Rymlhair(リムルヘアー)のkokeshi(コケシ)です😊
美容師アシスタントですが、練習モデルはカットのみとなりました✂️
美容を通じて毛髪・頭皮のメンテナンスをお手伝いをさせて頂き、一緒に美しい髪を持続させましょう!
宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正
ナチュラル、フェミニン、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
丁寧にカウンセリングから仕上げまでさせて頂いてます! 『赤みを消した“透明感カラー”』×『癖毛でも艶が出る“自然な縮毛矯正”』×『最上級の“毛髪ケア”』お任せ下さい🫡✨ 商材やアイテムに拘っているので、是非実感してみて下さい!
SEVENTEEN(ハニペン)、おしゃべり、お酒、メイク
アシスタント

Rymlhairの詳細情報

Rymlhairの内観・外観1

Rymlhairの内観・外観2

愛知県名古屋市千種区春岡通6-7 松仙堂ビル101 (地図

吹上駅5分 / 御器所駅15分
吹上駅
固定休ではなくシフト休なので、直接確認お願いします。

Visa / JCB / American Express

PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rymlhair付近の駅の美容室・美容院を探す