河野 豊の掲載
河野 豊のプロフィール画像
オリーブ南森町店 オリーブミナミモリマチテン 河野 豊

大阪天満宮駅1分 / 南森町駅3分 / 扇町駅10分

河野 豊の口コミ

似合う髪型を提案してくださり、カット後の髪型が切る前に比べてすごく良くなりました!
    こちらの要望をしっかり聞いてくださるので、切る前の不安は全くなく、カット中も会話が楽しかったです。
    髪の乾かし方も教えてくださり、参考になりました。

シャンプーが気持ちよかったです!

• ゆうかさんの口コミ

話しやすくて、いろんな提案もしていただき、大満足です(*´▽`*)ノ))

経験も豊富で、お客様にどうやったら喜んでもらえるか、今後はどうやってさらに喜んでもらえるお店にしていけるか等もたくさん考えてる方だったので、安心してお任せすることができました(σ≧∀≦)σ

本当にありがとうございましたヾ(*´▽`*)ノ

• kihoさんの口コミ

今までお世話になったサロンの中で最も親切で、仕上がりにもとても満足しています!

"イメチェンしたい"というざっくりしたオーダーにも関わらず、髪の毛に関する悩みや、普段の髪型などを考慮してベストなスタイルを提案して頂けました。
    挑戦したことのないスタイルでしたが、周りからの評判も良くとても気に入っています♪

お手入れの仕方や乾かし方など、参考になるお話をありがとうございました!
    また機会があれば是非お願いいたします(^-^)

前髪気に入りました!☺︎髪の毛伸びたらパーマ当ててもらいたいですまた宜しくお願いします♩
    シャンプーとても気持ちよかったです!

単にこの髪型が似合いますよというだけではなく、今の髪の状態や日頃の手入れ方法、顔の輪郭でカバーしたい部分などなど、様々なことを考慮した上で一番良い髪型を提案いただけて、とても良かったです。

美容院でやってもらった時は綺麗でも自分でなかなかそれを再現できないということが多かったんですが今回の髪型ならやりやすそうです!

今季の流行カラーなどについてもいろいろ教えてもらえました。またカラーやパーマなどもお願いしてみたいなと思います(*´-`)

皆さんいい方で相談も親身になって聞いてくださり、雰囲気も良かったです(^ー^)撮影もカメラの詳しい方におしゃれに撮っていただき、カメラの知識も少し知ることが出来ました!☺またぜひ行きたい!そう思うくらい素敵なサロンです!☺

優しくて話ししやすい方でした。
    髪の状態やクセなどを丁寧にみてくださり、施術中にも髪型について分かりやすく説明してくださるので、初めてでもとても安心しました。
    また、前髪の微妙な変更をお願いした時にも快く変更してくださって、ありがとうございました。
    スタイリングも楽になり、過ごしやすいです。

ご提案に説得力があり、安心してお任せ出来ました。
    親切で楽しいお話も、技術も接客もとても良かったです。
    アドバイスも色々と頂き、気をつけていこうと思えました。ありがとうございました♡‼︎

• くみさんの口コミ

満足いく髪型になって本当に良かったです!
    話もしやすくまた来たいと思いました(^-^)

• なぷさんの口コミ

髪型の提案から最後の仕上げまで丁寧で、手早く、自分がしてほしいことを全てしてくださいました!とても満足しています。

• あちゃこさんの口コミ

私のわがままで再度切っていただきました!
    対応もとても親切で、本当に全てに満足しています!!前回も好評でしたが、今回はさらに好評で本当にお願いしてよかったと思います。
    本当にありがとうございました★
    戻ってきたらまたお願いしたいです!!

バッサリと髪の毛を短くしてもらい、満足のいく仕上がりにしてもらいました!!
    家族に好評で良かったです!
    カラーのお話、勉強になりました。
    今度、イルミナで紫に染めて髪色を楽しみたいと思います(笑)
    今日はありがとうございました❁

• たんたんさんの口コミ

とても素敵な髪型にしてもらえて大満足です♪自分で再現できる髪型にしてもらえました。今度はカラーとまた、カットお願いしたいです。写真変わりましたね♪(笑)また宜しくお願いします。

先日はありがとうございました。
    気さくで経験のある方でしたので、カウンセリングも相談しやすく安心してお任せできました。
    素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます(^^)

• 美和さんの口コミ

河野さんは経験値が豊富で、ご提案していただいた髪型やカットの腕前は信頼できると思います!
    私は1日1人限定無料カットを利用し、「無料だし、最低限の施術なのかなぁ…。」と考えていたのですが、逆にお客さんの要望に答える必要がなく、河野さんが満足できる施術していただけるので(私が行った日がたまたま空いていたのもあるのですが)、申し訳なくなるほどセットしていただきました。
    次はお金を払ってカットしてもらおうと思います。ありがとうございました!

• ^_^さんの口コミ

細かいところまで気をつかっていただき、とても気に入ったヘアースタイルとなりました。

• kakoさんの口コミ

今までやったことない髪型を提案してもらって、似合うんかなぁって思ってたんですけど、仕上がり見たら満足すぎました!ヘアアレンジとか眉毛の描き方まで教えていただいて、めっちゃ上手やし優しい方でした+*

• みのりさんの口コミ

カットモデルが初めてでちょっと緊張していましたが、とても楽しかったです!
    仕上がりも良く、朝起きた時もまとまりやすくてとても助かっています!!
    ありがとうございます!!

• KEIさんの口コミ

【撮影モデル】
    メールのやり取りから当日の施術まで丁寧にご対応くださいました。お店のスタッフの方にも色々とお気遣いいただき嬉しかったです。カラーやカットはこちらの要望に沿って行っていただけました。

撮影自体は「お好きなようにご自由に。」と言っていただけたので、スタッフの方々と和気藹々とお話しながら気楽に楽しく行えました。
    またよろしくお願いいたします。

• モリワキさんの口コミ

こちらの不手際で何度も日時変更してしまったのですがとても丁寧に対応していただき助かりました><
    提案していただいた髪型にしたのですが、私好みでとても気に入っています!
    シャンプーもとても気持ちよかったので、気になられてる方はぜひ行ってみてほしいです♫
    またお願いしたいです( °◡͐︎°)✧︎

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

オリーブ南森町店付近の駅の美容室・美容院を探す