hairstudioOLIVE南森町店所属・河野豊

♪1日お一人様限定♪お任せカット無料☆お時間はご連絡下さい☆

あなたに必ず似合うスタイルを提案します!
1日お一人様!
100名達成で終了します☆
大変申し訳ございませんがお時間はこちらに合わせて頂きますのでご連絡下さい♪(^^)
皆様のご応募お待ちしております!
※女性限定になります。

1日お一人様限定です!
お時間はこちらに合わせて頂きます^_^;

hairstudioOLIVE南森町店 河野豊

経験年数10年以上

初めまして☆
スタイリングが決まらない毎日なんて憂鬱でしかないですよね^^;
毎日のお手入れが簡単でカワイイ!そんなお手伝いをさせて頂けませんか?(^^)
好きなスタイルはショートボブ♪
カラーはあなたのお肌、パーソナルカラーから似合う色を必ず見つけます☆
そして、今の流行りも取り入れながら似合うヘアカラーを必ず見つけます☆
カットには自信があるので、なんでも悩みをぶつけちゃって下さい♪
恋の悩みも受付中です(笑)
必ず納得のいくスタイルを創り出します(^^)
僕に1度任せて頂けませんか??
勇気を出して、ポチッと予約をお願いします☆
髪の毛をかわいくして、楽しい毎日にしませんか?

10:00​〜​20:00
大阪府大阪市北区東天満2-10-41
天神橋筋
JR東西線大阪天満宮駅、地下鉄南森町駅
90%〜

• みのり

2017年07月16日

カットモデルが初めてでちょっと緊張していましたが、とても楽しかったです!
    仕上がりも良く、朝起きた時もまとまりやすくてとても助かっています!!
    ありがとうございます!!

• KEI

2017年07月15日

【撮影モデル】
    メールのやり取りから当日の施術まで丁寧にご対応くださいました。お店のスタッフの方にも色々とお気遣いいただき嬉しかったです。カラーやカットはこちらの要望に沿って行っていただけました。

撮影自体は「お好きなようにご自由に。」と言っていただけたので、スタッフの方々と和気藹々とお話しながら気楽に楽しく行えました。
    またよろしくお願いいたします。

• モリワキ

2017年07月10日

こちらの不手際で何度も日時変更してしまったのですがとても丁寧に対応していただき助かりました><
    提案していただいた髪型にしたのですが、私好みでとても気に入っています!
    シャンプーもとても気持ちよかったので、気になられてる方はぜひ行ってみてほしいです♫
    またお願いしたいです( °◡͐︎°)✧︎