河野 豊の掲載
オリーブ南森町店 オリーブミナミモリマチテン 河野 豊

大阪天満宮駅1分 / 南森町駅3分 / 扇町駅10分

河野 豊の口コミ

• 抹茶メガネさんの口コミ

夏らしくすっきりした髪型にしたいと思っていたので、提案して頂いた髪型が丁度よく即決でした♪
    私自身が知らなかった髪の癖に気づいて後ろがはねないように切ってくださり、最後にスタイリングの仕方も教えて頂きました✨
    別の方ですがシャンプーが丁寧で、軽くマッサージもしてくださって気持ちよかったです。
    お話も楽しく素敵な時間を過ごせました。

• キャメさんの口コミ

人生初のめちゃめちゃショートヘアありがとうございました☆くせっ毛で悩んでてたのも相談聞いてもらい、カラーも最高に良かったです!今度はお客様としてご来店させてください(๑•́ω•̀)撮影も、緊張しましたが、楽に撮っていただき、大満足でした♪

丁寧なカウンセリングにより、クセや輪郭、雰囲気などから私にいちばん似合う髪型を提案してくださいました!
    伸ばしていた髪を思い切ってばっさり✄やりましたが、すごく可愛くしてくださり気に入りました!♡やっぱりベテランさんはすごいです。

またカット後には、私の髪質に合うトリートメントのタイプや、日常生活でより実践しやすいアレンジの仕方、肌の色などから似合うカラーまで教えてくださり嬉しかったです!♡
    大満足です!本当にありがとうございました!

教えて頂いたセットは簡単なのに、
    雨の日でもちゃんとまとまり、周りにも好評で、
    とても気に入っています!
    要望や悩みを聞いてもらった上での提案だったのも嬉しかったです!

• まほさんの口コミ

提案していただいた髪型にしていただきました!
    とても可愛くて気に入っています!
    ありがとうございました

• omaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらってカットも満足です毎週日曜日はスタッフ服の色を揃えているんだとか!なんだか楽しそうなお店でした❣️ありがとうございました

• ゆうさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    伺う前からとても丁寧に質問に対してお答えいただき、安心して当日伺えました。
    スタイルについても色々と提案していただき、トークも面白くて素敵な時間を過ごせました(*^^*)
    またお伺いするときがあれば、ぜひよろしくお願いいたします!ありがとうございました☆

• yukiさんの口コミ

なんにも考えずに行きました。
    カタログを見て選んでいくのではなく、色々好みを聞き出してくれて、やったことないけど、やってみようかな?という髪型に挑戦してみました。
    おまかせして、正解でした。
    カットの前にシャンプーしてドライしただけで、全然伸びた感がなくなったのにはびっくりしました。
    髪質を見て日頃の悩みを言い当ててくれ、翌朝のセットが楽に決まるようになっていました。
    楽しい時間をありがとうございました。

• Rさんの口コミ

最初にたくさんわがままを言ったのに、全部叶えてくれた上で、さらに良くしてくれて、すごく嬉しいです!!(*^^*)

本当に腕の良い方に切って頂くと、こんなに違うんだ!って思いました!

今度は、お客さんとしてお伺いしたいです!
    またよろしくお願い致します♪

• いずみさんの口コミ

すごく話しやすくてアドバイスやオススメが的確でわかりやすくてありがたかったです!
    カット提案していただいてばっさりカットしていただきめっちゃ気に入りました(^^)

• manaさんの口コミ

本当に理想の髪型にして頂いてありがとうございます!お話も楽しくあっという間でした!また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

とても気さくにお話ししてくださってリラックスできました。
    カラーもスタイルもイメージ通りの出来上がりで大変満足しております。
    楽しいステキな時間を過ごせてよかったです。

• ゆうさんの口コミ

たくさんお話ができてとても楽しい時間でした!髪型も思い通りになって嬉しいです♩ありがとうございました(^^)

• iさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてもらい満足のいく髪型にしてもらいました( ^ω^ )

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

オリーブ南森町店付近の駅の美容室・美容院を探す