岡田 萌々香の掲載
岡田 萌々香のプロフィール画像
Ash 十日市場店 アッシュ トオカイチバテン 岡田 萌々香

十日市場駅5分

岡田 萌々香の口コミ

• mhさんの口コミ

目頭から目尻までほんとに綺麗に上がっててとっても嬉しいです!施術もすごく丁寧で爆睡しちゃいました。
    また、取れてきたらリピしたいです!

• もえさんの口コミ

突然予約したのに丁寧に対応してくださいました。しかし、夜の時点で既にまつ毛がだいぶ落ちてしまっています。これなら自分でビューラーをかけた方が綺麗です。お直しはしてくださるそうなのですが……。下まつげにも液体がついていたのか?縮れてしまっているので、かなり残念でした。ただ他の方のレビューを見ると、まつ毛も上がっているようですし、そんなことはないようなので私が合わなかっただけの可能性もあるのかもしれません。

• ぴょんきちさんの口コミ

キレイな仕上がりで大満足です!

• ひさんの口コミ

マツエクするのが2回目であまり慣れていないので不安だったのですが、デザイン決めからすごく丁寧に説明して下さってとても居心地が良く、仕上がりも綺麗で丁寧にして下さったのが伝わりました、ありがとうございました!また利用したいです。

• ナギサさんの口コミ

とても綺麗なお店で、接客も今まで何店舗か利用してきた中で1番心地よかったです!
    お話も楽しくしてくれ、カウンセリングもしっかりしてくれました!
    施術後もアイロンなど貸出して頂きたき、マツパやマツエクした後の前髪が崩れてしまうのを直せるのもとてもよかったです!
    はじめてまた来たいと思ったお店です、また利用させていただきます!

• chiさんの口コミ

とても素敵な笑顔で入店挨拶をしていただいてとても嬉しい気持ちになりました!
    完成もとても綺麗で理想通りのまつ毛になりました!
    またお願いしたいです!

• さくPさんの口コミ

綺麗なサロンでとても可愛く強い感じで仕上げていただき、とても感謝しております。お話も楽しく出来ました。卒論がんばります(笑)

• 美優さんの口コミ

初めてのマツパで不安でしたが、サロンの雰囲気も良いし仕上がりも可愛くて満足です!!!
    ただ、薬を付ける時などに何をするか声かけ?が欲しかったです。初めてなのでいつ何が目元に来るか不安でした😂

• ちゃずさんの口コミ

わたしは初めてのマツパだったのでどきどきでしたが、担当の方が優しく説明してくださり、安心できました。パーマをしている最中もたくさん話しかけてくださり、とても楽しいひと時でした。お店もの雰囲気もよく、次も利用させて頂きたいと思います。

とても綺麗な仕上がりでした!
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき、大満足の仕上がりです。これから友人と会ったり仕事をする際にも気分が上がります。

• 美沙さんの口コミ

凄く丁寧で仕上がりもとても満足しました!
    またお願いしたいと思えました!

素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございます!

• Koro♡さんの口コミ

接客やお店の雰囲気、そして仕上がりも大満足です!またぜひよろしくお願いします!

• kumiさんの口コミ

すごく一生懸命やってくださり本当に綺麗な仕上がりで感謝してます。

• 菜奈子さんの口コミ

説明も丁寧にして貰えました。
    人柄も素敵でカウンセリングも楽しくできました。

• 颯月さんの口コミ

すごく明るくて丁寧な接客でデザインも提案していただいて、緊張してましたがすごく安心しました!✨
    仕上がりも今までで1番満足してます!🥰
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

• ERIさんの口コミ

先日はありがとうございました⭐︎
    気さくな方で楽しく過ごさせてもらいました♪
    カウンセリングの説明がわかりやすかったです!
    仕上がりも大満足です!
    またお願いします⭐︎

• えり子さんの口コミ

丁寧につけてくださりありがとうございます
    ૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
    しみてませんーーん

又機会がありましたらよろしくお願いいたします
    (o^^o)

ドタキャンされました。
    理由がどうであれ、迷惑かけられたことに変わりはありません。
    店舗からの連絡、謝罪もなく、ドタキャンの場合のフォローは無いのでしょうか。大切な予定に合わせ、本日のエクステを予約したので、予定が台無しになりました。

• まーさんの口コミ

仕上がりは綺麗に沢山リペアしてくださって満足です。
    しかし終了後、翌日も丸1日、右目の目尻付近の白目が充血してしまっていて、焦りました。
    恐らく、まつげが絡まってしまったのか?右目尻あたりをガシガシと刺激された時間が長かったと思うので、その時のダメージかなと思ったのですが…
    2日後に出血が引いて安堵しているところです。
    今のところエクステは取れることもなく持ちがいいです。

横浜市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ash 十日市場店付近の駅のマツエクサロンを探す