岡田 萌々香の掲載

十日市場駅5分

岡田 萌々香の口コミ

• NAOのプロフィール画像

NAOさんの口コミ

とっても気さくな方で凄く楽しく過ごせました!説明も丁寧にして頂き、仕上がりも最高でした! また行かせていただきます

【オフあり】フラットラッシュ90分つけ放題 ¥7,700

来店日:2021年12月4日

岡田 萌々香さんからの返信

本日はありがとうございました、 楽しくお話させて頂き、時間があっというでした! 仕上がり等も喜んで頂けて嬉しく思います。 また是非お任せ下さい!

返信日:2021年12月4日
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

急な予約にすぐに対応してくださり やりとりスムーズだったので安心でした! 妊婦なわたしを気遣っていただいて とても心地よく施術を受けることができました(^^) 優柔不断なのでデザインの提案やマツパからマツエク への変更にも快く対応していただいて 嬉しいことづくしでした! 仕上がりもとても気に入っています! また伺わせていただきます(^^)

ラッシュリフト(上のみ) ¥5,500

来店日:2021年11月12日

岡田 萌々香さんからの返信

お返事遅れてしまい申し訳ございません、 この度は嬉しい口コミありがとうございます。 カウンセリングには力を入れておりますので お褒めの言葉を頂き嬉しいです(^^) 喜んで頂けた事頑張れる活力になります、 また機会がございましたら是非お任せください!

返信日:2021年12月4日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

お話がすごく楽しく、当日予約にも関わらず丁寧に対応して下さりました。仕上がりはとっても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです!ありがとうございました!

🌼限定価格🌼【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト ¥4,180

来店日:2021年8月9日
  • mhのプロフィール画像

mhさんの口コミ

目頭から目尻までほんとに綺麗に上がっててとっても嬉しいです!施術もすごく丁寧で爆睡しちゃいました。 また、取れてきたらリピしたいです!

来店日:2021年7月22日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

突然予約したのに丁寧に対応してくださいました。しかし、夜の時点で既にまつ毛がだいぶ落ちてしまっています。これなら自分でビューラーをかけた方が綺麗です。お直しはしてくださるそうなのですが……。下まつげにも液体がついていたのか?縮れてしまっているので、かなり残念でした。ただ他の方のレビューを見ると、まつ毛も上がっているようですし、そんなことはないようなので私が合わなかっただけの可能性もあるのかもしれません。

来店日:2021年5月28日
  • ぴょんきちのプロフィール画像

ぴょんきちさんの口コミ

キレイな仕上がりで大満足です!

🌼限定価格🌼【次世代まつげパーマ】ケラチントリートメントラッシュリフト ¥4,730

来店日:2021年3月21日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

マツエクするのが2回目であまり慣れていないので不安だったのですが、デザイン決めからすごく丁寧に説明して下さってとても居心地が良く、仕上がりも綺麗で丁寧にして下さったのが伝わりました、ありがとうございました!また利用したいです。

【当日予約限定】オフ無料セーブル60分つけ放題 ¥3,520

来店日:2021年3月21日
  • ナギサのプロフィール画像

ナギサさんの口コミ

とても綺麗なお店で、接客も今まで何店舗か利用してきた中で1番心地よかったです! お話も楽しくしてくれ、カウンセリングもしっかりしてくれました! 施術後もアイロンなど貸出して頂きたき、マツパやマツエクした後の前髪が崩れてしまうのを直せるのもとてもよかったです! はじめてまた来たいと思ったお店です、また利用させていただきます!

【限定価格】次世代パーマ🌟ラッシュリフト ¥4,180

来店日:2021年1月9日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

とても素敵な笑顔で入店挨拶をしていただいてとても嬉しい気持ちになりました! 完成もとても綺麗で理想通りのまつ毛になりました! またお願いしたいです!

【平日限定価格1/20まで】次世代まつ毛パーマ🌟ラッシュリフト ¥3,520

来店日:2021年1月5日
  • さくPのプロフィール画像

さくPさんの口コミ

綺麗なサロンでとても可愛く強い感じで仕上げていただき、とても感謝しております。お話も楽しく出来ました。卒論がんばります(笑)

当日予約限定クーポン⭐️オフ無料☺︎セーブル60分つけ放題 ¥3,300

来店日:2021年1月4日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

初めてのマツパで不安でしたが、サロンの雰囲気も良いし仕上がりも可愛くて満足です!!! ただ、薬を付ける時などに何をするか声かけ?が欲しかったです。初めてなのでいつ何が目元に来るか不安でした😂

【今だけ限定価格】次世代まつ毛パーマ🌟ラッシュリフト ¥3,300

来店日:2020年12月26日
  • ちゃずのプロフィール画像

ちゃずさんの口コミ

わたしは初めてのマツパだったのでどきどきでしたが、担当の方が優しく説明してくださり、安心できました。パーマをしている最中もたくさん話しかけてくださり、とても楽しいひと時でした。お店もの雰囲気もよく、次も利用させて頂きたいと思います。

来店日:2020年12月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした! カウンセリングもとても丁寧にしていただき、大満足の仕上がりです。これから友人と会ったり仕事をする際にも気分が上がります。 ありがとうございました!!

オフ無料☺︎フラットラッシュ90分付け放題(160本保証)🐰再来の方インスタかお電話から🐾 ¥5,500

来店日:2020年12月6日
  • 美沙のプロフィール画像

美沙さんの口コミ

凄く丁寧で仕上がりもとても満足しました! またお願いしたいと思えました! 素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございます!

オフ無料☺︎セーブル120本▶️再来の方インスタかお電話から🧚🏻🧚🏻 ¥3,850

来店日:2020年11月18日
  • Koro♡のプロフィール画像

Koro♡さんの口コミ

接客やお店の雰囲気、そして仕上がりも大満足です!またぜひよろしくお願いします!

オフ無料☺︎セーブル120本▶️再来の方インスタかお電話から🙆‍♀️ ¥3,850

来店日:2020年11月13日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

11/9までにご来店の方限定🦋セーブル120本モデル(~140本※詳細必読)オフ無料 ¥2,200

• kumiのプロフィール画像

kumiさんの口コミ

すごく一生懸命やってくださり本当に綺麗な仕上がりで感謝してます。

• 菜奈子のプロフィール画像

菜奈子さんの口コミ

説明も丁寧にして貰えました。 人柄も素敵でカウンセリングも楽しくできました。 ありがとうございました😊

11/7.11/13の21:00~23:00まで各1名☺︎マツエク撮影モデル(((詳細良くお読み下さい))) ¥0

• 颯月のプロフィール画像

颯月さんの口コミ

すごく明るくて丁寧な接客でデザインも提案していただいて、緊張してましたがすごく安心しました!✨ 仕上がりも今までで1番満足してます!🥰 またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

オフ込みフラットラッシュ60分付け放題🐶🐾リペア可100本保証 ¥4,500

来店日:2020年10月29日
  • ERIのプロフィール画像

ERIさんの口コミ

先日はありがとうございました⭐︎ 気さくな方で楽しく過ごさせてもらいました♪ カウンセリングの説明がわかりやすかったです! 仕上がりも大満足です! またお願いします⭐︎

11/9までのご来店限定🐾リペア可🐾セーブル120本オフなし ¥2,200

来店日:2020年10月26日

Ash 十日市場店の詳細情報

• Ash 十日市場店の内観・外観1
  • Ash 十日市場店の内観・外観2
  • Ash 十日市場店の内観・外観3
神奈川県横浜市緑区十日市場町812−1 コヤトビルディング1F (地図)
十日市場駅5分
十日市場駅
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC
あり