岡田 萌々香の掲載
岡田 萌々香のプロフィール画像
Ash 十日市場店 アッシュ トオカイチバテン 岡田 萌々香

十日市場駅5分

岡田 萌々香の口コミ

とても明るくて可愛らしい方でした。接客も丁寧でカウンセリングも細かく聞いて頂きました。仕上がりもキレイです。有り難う御座いました。

• 美月さんの口コミ

初めてでしたがとても心地良かったです!

• えりさんの口コミ

お姉さんのお話がとても面白く、時間があっという間でした!
    デザインや、本数も決めかねていたら、嫌な顔せず
    やりながら一緒に考えましょう♫って言ってくれて嬉しかったです(。☌ᴗ☌。)
    施術も痛くなかったです。また行きます😌✨

• くるみさんの口コミ

可愛くて、優しい方でわがまま全部応えてくれて、大満足です🥰施術中とても楽しかったです!またぜひよろしくお願いします❤︎

• はるさんの口コミ

とても心地が良くて寝てしまいました。
    マツエクもいい感じで大満足です。

• 瑛里さんの口コミ

明るくてとても丁寧でした!話しやすくて、施術も丁寧で満足です😊また機会があればお願いしたいです!

今回も大満足です😌直前に色々とお願いしましたが快く対応して頂けて感謝しています。マツエク可愛くつけてくださりありがとうございました😆

• るかさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、明るくわかりやすいご接客でとても安心しました。仕上がりも大満足でこれからマツエクを続けていきたいなと思えました。ありがとうございました!

接客がとても素敵で仕上がりもキレイでした!施術中に何度か痛みがあったのと、3日〜1週間ほどで半分以上エクステのみがとれてしまったのが残念でした💦

• meguさんの口コミ

元気でハキハキとしていて素敵な雰囲気でした( ¨̮⋆)
    オフの際、少し痛かったのですが仕上がりは満足です\♡/"

• ハルさんの口コミ

まつパのカールが少し残っていたにもかかわらず、とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも満足しました☺︎またよろしくお願いします!

• なおさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く、デザインもとても丁寧にやって頂きました。本当に有難うございました^_^

• Uさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき理想通りの仕上がりでした^^
    有難う御座います!またお願いします!!

• 🍎さんの口コミ

明るく丁寧な対応をしていただきとても満足しています!お話もすごく楽しかったです!とても親切でいい気分になりました!また行きます!本日はありがとうございました!☻

• nさんの口コミ

とても親切・明るい対応でした!とても細かいところまで相談にのっていただき、本当にありがとうございます!また行きたいと思います(^^)

本日は、出向く時間が遅くなりながらも、笑顔で迎えてもらい、嬉しかったです!雰囲気も可愛らしく、施術時間を短くさせてしまった中、お喋りしながらも手際よくやって頂きました!最後まで丁寧で、気持ちよくお店をあとに出来たことを感謝しています!ありがとうございます!

• つなさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、リラックスできました。また行きたいと思います!ありがとうございました!

遅くなりしたがこの前は前回に引き続き丁寧で素早い施術ありがとうございました☺︎前回よりも施術時間が短くなっておりとてもよかったです!またお願いします♩

• MAOさんの口コミ

とっても上手で施術中もリラックスして過ごすことが出来ました💕💕またよろしくお願いします☺️

• あみさんの口コミ

凄く可愛いデザインで
    店員さんもとても話しやすく
    また行きたいと心から思いました!!

気づいてくれました!床。。笑

また必ず行きます!本当楽しかった(^^)

横浜市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ash 十日市場店付近の駅のマツエクサロンを探す