仕上がりも良かったし接客の対応も良かったです!
カウンセリングも施術も丁寧で安心して受けれました。
お話もとても楽しかったです!
またお願いしたいです。
オーナーさんも時折お声掛けいただき、ネイル初心者なので中原さんにお任せしてとても素敵な仕上がりになりました。
カラーが豊富なところも選び甲斐があって良かったです。
丁寧な施術でした。本当にありがとうございました。
この度はありがとうございました。
丁寧に施術して下さり仕上がりも良く満足しております。
また機会が有りましたら宜しくお願い致します。
久しぶりのマツパでとても楽しみにしていたのですが、全くもって立ち上がらずでとても残念でした。(久しぶりのことも、かかりにくい事もお伝えしました。)
「すみません」と言われましたが、お安いですがお金は全額取られました。全く立ち上がらなかったにも関わらず、先輩の確認等もありませんでした。
施術後ミニモで「お直しのお願い」のメッセージを送りましたが一切返信がなかった為、こちらの評価とさせていただきます。
記念日のために可愛くしたかったのにとてつもなく残念です。。。
丁寧に最後までありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。
とてもリーズナブルなお値段で、綺麗に仕上げて頂きました
。またお願いしたいです。よろしくお願いします。
丁寧にやってもらえて満足ですまた機会がありましたらよろしくお願いします
説明がとてもわかりやすくて、希望通りのまつ毛に仕上げてもらえたことが1番嬉しかったです!
メイク頑張れそうです、ケアもしっかり頑張ります!
とてもご丁寧に対応いただけました。
大満足の仕上がりです。しっかりカウンセリングをして下さり、丁寧な接客でした。理想のまつ毛になり、ルンルンで帰路につきました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!2時間ほどの施術でしたが、指導者の方が横でしっかり確認しながら、細かい部分も抜かりなく対処してくれてるのが、会話から伺えました。
私の睫毛が左右で長さが違うのですが、仕上がりは左右差なく、綺麗にカールが掛かっており、鏡を見るたび嬉しくなっています☺️また中原さんも親しみやすく、次もまたお願いしたいな✨と思えるような素敵なお人柄でした。
あと個人的には施術前だけでなく、施術後にもカウンセリングの時間を設けてくれたのが、有り難かったです!注意事項やどのようにケアの方法をしっかり教えてくださったので、今後綺麗な状態が長く続くように自分でも気をつけていきたいと思います…!ありがとうございました🙇♀️
2回目もありがとうございました!☺️ものすごく真摯に丁寧に向き合って下さることが見受けられてこちらも元気をもらえます。ありがとうございます!また伺いますね!
急遽の予約でしたが、丁寧対応して頂きました!
仕上がりもとても良く大満足です!
また行きます!!!
3回目の施術をお願いしました☺️
今回のキラキララメもすごく可愛いです!
時間もかなり短縮されていてびっくりしました!!
ぜひまたお願いします🐰✨
ものすごく丁寧にオフして下さりました。会話も心地よくて楽しかったです。なんといっても、サロンさんのチームとしての一体感がすてきでした!チェックをしてくださった先輩スタッフさんが、とにかく女性として凛とされていて、こちらの方が上に立っていらっしゃるなら…と更なる信頼が増しました。またお伺いさせて頂きます!よろしくお願いいたします。
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
お話も楽しかったです。
思い出したのですが、私が言いたかったのはジェネレーションギャップじゃなくてカルチャーショックの方でした(笑)
お話がとても楽しかったです!
手際も早くお上手でした!!
2回目の施術をお願いしました。
お話が楽しくて時間があっという間に過ぎました!
ピンクのキラキラネイル、可愛くてお気に入りです。
ありがとうございました✨またお願いします☺️
冬らしく可愛いネイルにしていただきました!
柴犬ちゃんのお話もとても楽しくあっという間に時間が経ちました笑