40%以上オフ!ミニモSALE
ナチュラルカラー/ ボブ/Sakuraの掲載
ナチュラルカラー/ ボブ/Sakuraのプロフィール画像
MOON byKENJE ムーン バイケンジ ナチュラルカラー/ ボブ/Sakura

平塚駅3分

ナチュラルカラー/ ボブ/Sakuraの口コミ

• こゆきさんの口コミ

丁寧なカウセリングと施術中の説明などとても分かりやすく
    色々なお話もでき終始楽しい時間でした!理想通りの髪型になりとても扱いやすいスタイリングになりました!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• enaさんの口コミ

ショートボブでお願いをしました。

自分の要望と、実際の骨格や顔の形を見た上で
    丁寧に擦り合わせをしてくださって嬉しかったです!

仕上がりも希望通りで、仕上がりも
    自分がセットする時の悩みなどを聞きながら
    丁寧に行なってくださいました!

とにかく丁寧で、わかりやすく説明をしてくれ
    しっかり向き合ってくださいます。

先輩方との雰囲気もよく安心してお願いでしました!

また何かあれば一番にお願いしたい美容師さんです!

ナチュラルカラー/ ボブ/Sakuraさんからの返信

ena様、先日はご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます🙏🏼
    バッサリショートボブとてもお似合いでした💖
    これからカラーやパーマも楽しんでいきましょう😽
    またのご来店お待ちしております😌🙏🏼

返信日:2024年9月22日
  • ちゃにこさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    可愛くなって満足です✨
    髪質改善頑張ります♪

ナチュラルカラー/ ボブ/Sakuraさんからの返信

ちゃにこ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    Aujuaのトリートメントで髪の毛の手触りや指通りが良くなり艶もでましたね✨!お伝えさせていただいたケアなどもお家でしてあげてくださいね!!😽またのご来店お待ちしております🙏🏼

返信日:2024年9月9日
  • 友梨さんの口コミ

髪に合ったトリートメントを教えていただき、効果も目で確認できるほど理想通りでした!ありがとうございました🙇‍♀️

ナチュラルカラー/ ボブ/Sakuraさんからの返信

友梨様、先日はご来店ありがとうございました!!
    パッっとラインの切りっぱなしhairとても可愛かったです♡♡Aujuaのトリートメントで髪の毛もしっとりしましたね✨✨またのご来店お待ちしております💖

返信日:2024年8月27日
  • Kaedeさんの口コミ

クーポンメニューに加え、毛量調整やシャンプーも追加でご対応いただきました。
    たくさんヘアケアについておしえてもらえて、勉強になりました🌱
    とても可愛くしてもらえたのでまた伺おうと思います!
    マッサージも気持ちよかったです☺︎

ナチュラルカラー/ ボブ/Sakuraさんからの返信

Kaede様、先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメントで髪の毛艶々に、手触りも柔らかくなりましたね✨✨ゆるめな巻き髪もかわいかったです❤️
    またお待ちしておりますね🥰

返信日:2024年8月27日
  • れいさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも大変満足です。

ナチュラルカラー/ ボブ/Sakuraさんからの返信

れい様、先日はご来店ありがとうございました!
    毛先のパサつきがなくなり髪の毛がしっとりしましたね😸
    髪の毛も綺麗な状態で伸ばしていきましょう😌🙏🏼
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月23日
  • ttさんの口コミ

いろんな提案にものってくれました。
    大満足です

ナチュラルカラー/ ボブ/Sakuraさんからの返信

tt様、先日はご来店ありがとうございました!!!
    顔まわりがとてもすっきりしましたね✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月23日
  • リョウカさんの口コミ

カラーもしっかりすり合わせを行なってくれて理想の色になれました!!!お話も楽しくて次のカラーも楽しみです(≧∇≦)

ナチュラルカラー/ ボブ/Sakuraさんからの返信

リョウカ様、先日はご来店ありがとうございました💖
    明るめブラウンカラーとても可愛かったです^_^!
    9月も楽しみにしてますね🥰🙏🏼

返信日:2024年8月19日
  • Rさんの口コミ

ライブ前に可愛くしていただきましたお話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!

ナチュラルカラー/ ボブ/Sakuraさんからの返信

R様、先日はご来店ありがとうございました♡
    ライブ前のカラーを任せていただき嬉しいです^_^!
    色持ちが気になるとのことでしたので少し濃いめに色味を入れさせていただきました!!色落ちも楽しんでくださいね✨♡またお待ちしております🙏🏼

返信日:2024年8月15日
  • ももさんの口コミ

どんな色にしたいか、しっかりきいて一緒に考えてくださって助かりました。最後まで丁寧に向き合っていただいて嬉しかったです!カラーも色落ちまで考えておしゃれにしていただいて気に入ってます。ありがとうございました(*´˘`*)

ナチュラルカラー/ ボブ/Sakuraさんからの返信

もも様、先日はご来店ありがとうございました♡
    暖色カラーとてもお似合いでした🩷!
    色落ちもだんだんとピンクベージュになってくると思いますので、その過程も楽しんでください🥰
    またのご来店心よりお待ちしております🙏🏼

返信日:2024年8月4日
  • ナオコさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な対応で感謝しております。
    前髪カットだけでしたが、眉マスカラのアドバイスもいただけて参考になりました!!
    また、是非利用させていただきたいと思います。

ナチュラルカラー/ ボブ/Sakuraさんからの返信

ナオコ様、先日はご来店ありがとうございました✨✨
    オン眉とてもお似合いでした!!!
    髪色に合わせて眉毛の色味も変えてあげると顔写りもよくなりますので是非してみてください😌🤝🏻
    またのご来店心よりお待ちしております🙏🏼

返信日:2024年8月4日
  • ^_^さんの口コミ

おすすめのヘアオイルやシャンプー、髪の毛が傷まない方法や巻き方など色々教えていただきました!!優しく対応してくださってカットもトリートメントも大満足です!!

ナチュラルカラー/ ボブ/Sakuraさんからの返信

^_^様、先日はご来店ありがとうございました💖
    カットとトリートメントで髪の毛ツヤツヤになりましたね!!!とても可愛かったです🥰
    お湯の温度やドライヤーの当て方などお家で簡単にできるケアもしてみてくださいね✨🙏🏼
    またお待ちしております!!🤝🏻

返信日:2024年7月30日
  • のぞみさんの口コミ

初めての利用でしたが丁寧にトリートメントの説明をしてくださり、安心してお任せできました。髪質的にもかなり髪の量多く広がりが気になっていましたが、ドライヤーだけでもまとまりが全然違いました。メニューなど迷っても担当して下さった方も最後チェックしてくださるスタッフさんも、とても感じが良く悩みの部分見てくださるので、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

ナチュラルカラー/ ボブ/Sakuraさんからの返信

のぞみ様、本日はご来店ありがとうございました🙏🏼💖
    トリートメントでとても髪の毛がしっとりしましたね!✨
    Aujuaのトリートメントは約1ヶ月持ちますのでお家でのケアもしてあげてください😌
    購入していただいたシャンプー、トリートメントの感想も聞かせていただけると嬉しいです🥰
    またのご来店お待ちしております🙏🏼

返信日:2024年7月14日
  • 🌙さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、私の髪質に合わせてトリートメントを提案して下さいました。
    また、カットとカラーの仕上がりもとても可愛く、大満足です💕
    またお願いしたいと思ってます!

ナチュラルカラー/ ボブ/Sakuraさんからの返信

🌙様、本日はご来店ありがとうございました❤️
    赤み消したカラーにボブカットとても可愛かったです🥰
    ドライヤーの当て方やアウトバスをミルクに変えてみたり
    お家でのケアも大事になってきます😌🤝🏻
    一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう〜〜💖
    またお待ちしておりますね🙏🏼

返信日:2024年6月27日
  • ワンチャンさんの口コミ

理想通りにカットしていただけて大満足でした💯
    またお願いします🎶

ナチュラルカラー/ ボブ/Sakuraさんからの返信

ワンチャン様、本日はご来店ありがとうございました💖❕
    リップラインボブとても可愛かったです^ ^♡
    たくさんお話もできてたのしかったです🎶
    またお待ちしております😌🤝🏻

返信日:2024年6月20日
  • 25lasさんの口コミ

すごく話しやすくてリラックスしながら施術をうけられました😊また希望以上に可愛くしてくれたので次もお願いしたいです💓

25las様♡
    先日はご来店ありがとうございました!!
    オレンジ×レッドカラーとてもお似合いでした🫶🏻
    色落ちも楽しんでくださいね!!☆
    またのご来店お待ちしております😼🙏🏼

返信日:2024年5月4日
  • 😊さんの口コミ

急な予約受け入れて下さり、ありがとうございました🙇‍♀️
    最後可愛く巻いて頂いて、お話しも楽しかったです♪
    ありがとうございました、また宜しくお願いします!

☺️様

先日はご来店ありがとうございました😌❤️
    お話たくさんできて楽しかったです🎶
    次回はカラーでお待ちしておりますね🙏🏼🫶🏻

返信日:2024年3月16日
  • ぽさんの口コミ

人と関わるのが苦手なのですが柔らかい話し方で緊張が解けやすくとてもいい印象でした

ぽ様✨
    先日はご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2024年3月8日
  • あやさんの口コミ

追加料金でトリートメントのグレードを上げてもらいました。髪の毛のパサパサ感が軽減しました!
    久しぶりに髪の毛をおろすことが多くなりそうなのでそのためにカットしてもらいました。希望を伝えつつ似合うようにカット+スタイリングの仕方など教えていただけました。
    トリーナーさんも髪を切る前と切った後のお直しと、しっかり見てくださっていて安心でした。それに普段は見れない指導する美容師さんが見れて、こういう考えで切ってくれてるんだと裏側を見れた気分で楽しかったです!

あや様🍊
    本日はご来店ありがとうございました!!
    Aujuaのトリートメントで髪の毛がしっとりしましたね😌✨是非スタイリングも楽しんでください♡♡また次回もお待ちしております😌🙏🏼ありがとうございました!!

返信日:2024年2月9日
  • はるさんの口コミ

先日はトリートメントありがとうございました♡♡
    トリートメントしていただいたおかげで、ディズニーでとっても映える髪ツヤになりました〜♡♡
    1週間経ちましたが、まだ残ってるのではと思うほどです♪̊̈♪̆̈
    丁寧に説明していただきながら施術していただいたので不安なくお任せできました!ありがとうございました✨

はる様✨✨
    先日はありがとうございました♡
    髪の毛ツヤツヤでとてもお綺麗でした🥰
    またお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年7月16日

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOON byKENJE付近の駅の美容室・美容院を探す