髪質改善 個室美容室 calm 新田 美容院【カルム】所属・【カルム】 スズキの掲載

新田駅2分 / 獨協大学前駅20分 / 蒲生駅18分

髪質改善 個室美容室 calm 新田 美容院【カルム】所属・【カルム】 スズキのメニュー

髪質改善 個室美容室 calm 新田 美容院【カルム】所属・【カルム】 スズキのフォト

髪質改善 個室美容室 calm 新田 美容院【カルム】所属・【カルム】 スズキの口コミ

• ふじたさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、丁寧なカウンセリングから始まり、人見知りな私でも打ち解けて話が出来たりと接客面は素晴らしいと思いました。

私が期待していた以上の出来にしあげてくださったのもあり、またお伺いしたいと思えました。

この度はありがとうございました。

【カルム】 スズキのプロフィール画像

【カルム】 スズキさんからの返信

🌼ふじた様🦋

先日は夜遅くにご来店頂きありがとうございました❣️
    遅くなってしまい申し訳ございません💦

接客、技術面に嬉しい評価ありがとうございます☺️
    満足して頂ける仕上がりを提供でき嬉しく思います!!
    私自身も楽しくお話しながら施術させて頂き時間があっという間に感じております!

お忙しい中だと思うのですがぜひ息抜きにでも♪
    ふじた様にまたお会いできることを心よりお待ちしております❣️
    何かありましたらすぐにご連絡ください!

この度はありがとうございました❣️

suavis salon HANARE 鈴木

返信日:2021年12月25日
  • そらさんの口コミ

カラーの色で、悩みましたが、丁寧な対応をしていただきました。お店の雰囲気も良かったので、また伺いたいと思いました。

髪質改善 個室美容室 calm 新田 美容院【カルム】所属・【カルム】 スズキのアピールポイント

【本日空きあり❣️⭕️】新田駅徒歩2分!!🌼髪質改善トリートメント、ヘッドスパが得意🌟皆様がリラックスできる空間を提供します✨️

たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます☺️♡!!!
hair salon calmのスズキです❣️☺︎︎︎︎

新田駅東口から徒歩2分👣の個室美容室カルムです✨️
縮毛矯正🌟 ヘアカラー🌟 カット🌟 髪質改善トリートメント🌟
何でも受付けてます🦋‪𓂃 𓈒𓏸

*2月出勤*
月・金・土曜日

気軽にお問い合わせ下さい❣️

【♡】を押して頂けると、
ご予約を確定する前にメッセージのやり取りができますので、ご相談やご質問等にお答えすることができますので登録の方お願い致します- ̗̀ ☺︎ ̖́-

※ご予約の際、お手数ですが注意事項に1度目を通して頂きますようお願い致します!

髪質改善 個室美容室 calm 新田 美容院【カルム】所属・【カルム】 スズキのプロフィール

こんにちは!hair salon calmのスズキです🌹

髪質改善トリートメント、ブリーチカラーが大好きです😳
心を込めて施術させて頂きますのでよろしくお願いします☺️💜

髪質改善トリートメント、ヘッドスパ、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー
ナチュラル、派手系、個性派、カジュアル
ご希望を応えられるようにカウンセリングしっかりさせて頂きます🌹✨
ゲーム、アニメ、食べること🤤
美容師免許

髪質改善 個室美容室 calm 新田 美容院【カルム】の詳細情報

髪質改善 個室美容室 calm 新田 美容院【カルム】の内観・外観1

髪質改善 個室美容室 calm 新田 美容院【カルム】

埼玉県草加市金明町357-9 メゾン アリュール 101 (地図

新田駅2分 / 獨協大学前駅20分 / 蒲生駅18分

新田駅東口からまっすぐロータリーを通って、旧4号線に向かって進むと右手にあります

新田駅
火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善 個室美容室 calm 新田 美容院【カルム】付近の駅の美容室・美容院を探す