セレビアイ 石井あゆみの掲載
セレビアイ 石井あゆみのプロフィール画像

セレビアイ立川店 セレビアイタチカワテン セレビアイ 石井あゆみ

立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分

セレビアイ 石井あゆみのメニュー

セレビアイ 石井あゆみのフォト

セレビアイ 石井あゆみの口コミ

• あきさんの口コミ

説明もわかりやすく丁寧で綺麗に仕上げて頂き大満足です

細かいこだわりも聞いてもらいました。
    とても可愛く、色んな人にまつ毛を褒められます!

• おこげさんの口コミ

電車を間違えて遅れてしまったのですが、迅速に対応してくださいました。(申し訳ございませんでした…)
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも良く、またお願いしたいです!
    ありがとうございました🙇

セレビアイ 石井あゆみのアピールポイント

✨フラットエクステ140本¥3660✨💟パリジェンヌ¥4590💟

グルーは選べる日本製をメインにオイル洗顔OK、低刺激等をご用意。エクステは新登場フラットエクステにふわふわプラチナセーブル、高級シルク、カラーエクステ。カール4種類、太さ0.1ミリ~長さ14ミリ迄等沢山のアイテムから自由に選べます♪無料の選べるコーティング仕上げは更に持ち度up!丁寧なカウンセリングで主婦の方、OLさん、学生さん等幅広い年代の女性にご支持を頂いております 注意事項を必ずお読みくださいませ。 ご予約時間を10分以上遅れますと施術をお断りさせていただくこともございますのでご了承くださいませ。 また、解放されている時間帯以外の 予約の受付は行なっておりませんので ご了承くださいませ。

【 ※ 必ず最後までお読みください ※ 】
※施術中の返信は出来かねますのでご了承くださいませ。
※お支払いは現金のみ。カード払い不可。
■所要時間について ・新規のお客様はカウンセリングがございますのでご予約されたお時間の10分前にお越し下さい ・1時間半ほどお時間を頂いておりますのでお時間に余裕を持ってお越し下さいませ。
・所要時間は1時間半ほど見て頂いております。
・10分以上遅れてしまいますと施術はお断りさせて頂いておりますのでご了承下さい。
・当日、遅れてしまう場合、キャンセルの場合は必ず、店舗の方にお電話下さい。
■場所 セレビアイ立川店 〒191-0023 東京都立川市柴崎町2-5-5 青い鳥ワン1-201
※立川南口より徒歩5分
:平日 10:00〜21:00 / 土 10:00〜21:00 / 日・祝 10:00〜19:00 JR立川南口から
↓↓
マクドナルドと日高屋の道を真っ直ぐ道なりに行き、カーブを曲がったすぐに 美容室とお茶屋さんの間の道を入り少し歩くと建物名の≪青い鳥≫こちらの看板(ここにセレビアイの看板置く予定です)を左に入りましてすぐの一軒家の青い扉がNEWセレビアイです ※マクドナルドから徒歩5分程度 南口モノレール ↓↓ パチンコプレゴ、カラオケボラボラ、ワシントンホテルの道を直進します。突当りに 美容室とお茶屋さんの間の道を入り少し歩くと建物名の≪青い鳥≫こちらの看板(ここにセレビアイの看板置く予定です)を左に入りましてすぐの一軒家の青い扉がNEWセレビアイです 道に迷われた場合のみご連絡をお願い致します。

セレビアイ 石井あゆみのプロフィール

セレビアイ立川店の内観・外観2

セレビアイ立川店の内観・外観3

東京都立川市柴崎町2-5-5 青い鳥ワン1-201 (地図

立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分

立川南口のマクドナルドと日高屋の道を真っ直ぐ道なりに行き、カーブを曲がったすぐに美容室とお茶屋さんの間の道を入り30m程歩くと建物名の≪青い鳥≫看板を左に入りましてすぐの一軒家の青い扉です。お電話いただければご案内致します※2022/1/17日より立川北口から移転して参りました。新住所は柴崎町2-5-5青い鳥ワン1-201です

立川南駅

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

セレビアイ立川店付近の駅のマツエクサロンを探す