久しぶりにマツパをしました。
カウンセリングも丁寧で痛くなることもなく気づいたら終わってました。
とても満足です!
ありがとうございます!
いままで施術して頂いた方で1番綺麗な仕上がりです。ありがとうございます
とても綺麗にまつ毛上げていただいてありがとうございました!
丁寧に対応していただき、満足です。また、利用したいと思います!
お店も清潔感があり、スタッフが多く、施術の時間が短くて綺麗に仕上がりとても満足しました。ありがとうございました。
以前の対応が素敵だったため、2度目はカラーとカットとトリートメントをお願いしました。
カラーも難しい髪の毛にも関わらず綺麗なグラデを提案して下さったり、お手入れ方法までこと細かに教えていただきました。
ただ左右違う人がブリーチの薬塗ったからか、自然なグラデの部分と上下はっきり色が分かれてしまう部分があります。髪を巻いてしまえばわからないとは思います。
会話をしてくださる時と、ほっといてくださる時が絶妙で心地よいので、またお願いしたいです。
今回2回目でしたが前回同様、対応も良く髪色もまた綺麗にして頂きました!
また行きたいと思います!
髪色の相談から雰囲気変えたいという要望まで親身に提案していただきとても有意義な時間でした!また絶対利用します!!
初めての来店でしたが、雰囲気も良く、カラーの内容も丁寧に説明して下さりとてもよかったです。
仕上がりも、イメージしてた色にして頂き満足でした、ありがとうございます。
とても良い、対応で美容院の中で一番気に入りました!
思い通りの髪型髪色にしてくれたので嬉しかったです
周りの子にも広めたいです
今回もありがとうございました🙏
またお願いします!
今回もありがとうございました!
次もお願いしたいですか
丁寧な接客で良かったです。
仕上がりも満足です。
対応も丁寧で私の希望通りの前髪になりとても満足しています!
次もぜひお願いしたいです😊
丁寧にカウンセリングしていただき、良い感じの仕上がりになりました^ ^パーマがかかりにくい髪質ですが、しっかりとかかっていてとても満足です。
とても素敵な方でした
次回もお願いしたいです🤲
初めてでしたが子どもの話題で盛り上がり、あっという間の時間でした。髪の毛の色や長さ、大満足です!この度はありがとうございました。
色も髪型も全て思った通りで嬉しいです!
また行きます☺︎❤︎
とても理想的なサラサラ具合になりました。
久しぶりに縮毛かけたので準備が楽になると思うと嬉しいです。また機会があれば伺いたいと思います。
とっても髪型気に入りました♡
トリートメントの時のマッサージ
とても気持ち良かったです!
ずっと触っていたくなる程サラサラになりました^^
大満足です⭐
とても親切で優しくて話しやすかったです^^
ありがとうございました⭐
またよろしくお願いします!!