癖、痛み、ボリューム 広がり悩みを無くす人の掲載
癖、痛み、ボリューム 広がり悩みを無くす人のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 日吉店 ヘア メイク アース ヒヨシテン 癖、痛み、ボリューム 広がり悩みを無くす人

日吉駅2分 / 日吉本町駅20分 / 元住吉駅20分

癖、痛み、ボリューム 広がり悩みを無くす人の口コミ

4.1

毎回、縮毛矯正の出来ばえに満足しております。次回もお願いしたいです。

• ささんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました😊またお願いします

• sumileさんの口コミ

やはりトリートメントなどオプションを勧められました。
    しかしミニモで予約する人は少しでも出費を抑えたい人であり、そうじゃない人はホットペッパーとかで普通に予約取ると思います。
    安い料金で釣ってオプション付けさせて金額釣り上げるようなやり方はミニモユーザーには合わない=2度目はなくなってしまうと思うので、ゴリ押しせず、サラッと勧める程度にした方がお互い気持ちがいいと思います。
    施術が良ければ自然とリピートするはずです。
    あと、接客が暗いです笑

グリグリスパイラルにするためにロット無制限オプション(+4000円)付けるか迷い、結局付けませんでしたが、髪が乾いてきたら広がりいい感じになりました。
    またスパイラルやりたくなったら今度は無制限オプション付けてお願いしたいと思います。

丁寧な施術で大変満足しております。
    またリピートしたいと思います。

• かいりさんの口コミ

髪も対応も完璧でした。
    また行こうと思いました。

• 2001さんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!

縮毛矯正の技術が高く満足しております!
    またお願いしたいと思います

• 2001さんの口コミ

サラサラにしてもらいました😌

• あちさんの口コミ

髪の悩みを伝えたら、それに合った施術をご提案してくれてめちゃ良かったです!
    髪の毛もツヤツヤになったし触り心地最高です!ありがとうございました🙏

• 2001さんの口コミ

サラサラになりました!

他の方の口コミにも書いてあった通り、予約していた内容よりも高いプランを推して提案してきます。
    カラーも暗くしすぎないでほしいと事前に伝えたのですが、かなり黒くされたのがショックでした。

• rさんの口コミ

髪の毛を綺麗にして頂きありがとうございました。
    私はもう行かないです。

指名した方は最初の相談と、最後のブローの時しかいませでした。
    他はアシスタントの方でした。
    最初の相談のときに値段も言わずに私が頼んでいないコースを
    こっちのほうが良いと進められて、大丈夫ですか?って聞かれたので
    私はやらなくて大丈夫です。と答えたはずが
    担当の方は頼んでいないコースで大丈夫と捉えられていて
    断ったら変な雰囲気になりました。
    断りづらく高いコースを進められます。

私が頼んだコースをやっていただいたのですが、
    最初は縮毛矯正やってからこういうのするんだよ〜とか、
    後ろで言われました。

アシスタントの方のドライヤーと髪の毛を洗っていただく際が
    ものすごく痛かったです。
    特に洗っているときは爪を立てているのかと思うぐらいでした。

入ってすぐの店員さんの対応はとても良かったです。

癖、痛み、ボリューム 広がり悩みを無くす人さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

まず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様のお悩みが癖とボリュームを抑えたいと言う事だったので選んで頂いたクーポンの内容では全く解決出来ないお客様の為にならないと思いストレートの方を提案させて頂きました。
    アシスタントの方に関しても申し訳ございません。完全に技術不足です。もう一度見直して参ります。

アース日吉店

返信日:2023年5月30日
  • 夢来さんの口コミ

優しくて面白いい人でした!

癖、痛み、ボリューム 広がり悩みを無くす人さんからの返信

面白いが最高の褒め言葉!ありがとうございます!

また来てください!!!

返信日:2023年5月30日
  • もさんの口コミ

鼻で笑いながら説明されていたので、不快に感じました。そんなにおかしかったのでしょうか、、?

説明も施術も丁寧で、
    安心出来ました!

ありがとうございました♡

カラーのイメージを写真で見せたのと髪質を伝えたところ担当の方のセンスかと思いますが、希望以上のカラーにしてくださり大変満足しました。

• 2001さんの口コミ

相談しながら理想のカラーにして頂けましたら😌
    カットも丁寧で慎重にやっていただけました。
    出来上がりも満足です。

とても丁寧な対応で満足でした!

• akeatさんの口コミ

シャンプーで顔を濡らされてかなり不快でした。
    プレトリートメントも忘れられてましたし、ヘアスタイルもぱっつんでコケシみたいになって最悪。
    すぐに店を出て他のところでカットし直しました。
    今後お願いすることはありませんね。

• そうささんの口コミ

押し売りがとても酷いです。「大丈夫です(要らない)」と言ってももう一度説明し直して来ますし、縮毛矯正のコースだったのですが、料金の説明なしにプランを決めて後からプラス料金を言われたりしました。断りづらいのを分かってやってるんだと思います。

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 日吉店付近の駅の美容室・美容院を探す