MUUK share salon所属・飯嶋 彩奈の掲載

海老名駅5分

MUUK share salon所属・飯嶋 彩奈の口コミ

momoさんの口コミ

とっても可愛くて優しい方でした( ˊᵕˋ )♡
    髪型もすごく気に入りました♩
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました❁︎

• risaさんの口コミ

優しくて丁寧にヘアセットしてもらいました。
    またパーティーなどがあるときに使いたいです。

飯嶋 彩奈さんからの返信

risaさん、先日は朝早くから御来店ありがとうございました!ハーフアップの華やかなスタイルになりましたね( ᵕᴗᵕ )楽しいパーティーになりましたでしょうか??また、お待ちしておりますね❤︎嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年12月2日
  • 知世さんの口コミ

お願いしていたヘアアレンジに プラスで提案してくださって、すごく可愛くしてくださいました!
    オススメのカフェも沢山教えてくださって、楽しい時間でした。ありがとうございました♡

飯嶋 彩奈さんからの返信

知世さん、本日は朝早くからありがとうございました✨
    ラーメンまんヘアとってもお似合いでしたp(*^-^*)q
    他にも散策するとカフェはたくさんあると思うので、見てみてください( ˊᵕˋ )今日は頑張ってくださいね♩♪嬉しい口コミありがとうございました(^ν^)

返信日:2019年2月6日
  • カジワラさんの口コミ

初めてで緊張してお店に入ったのですが西岡さんがとてもやわらかい雰囲気で癒されました。シャンプーもカットも丁寧で素敵な髪型にしてもらえました。また、乾かし方や、ヘアアイロンでのセットの仕方も教えてくださり翌日自分でやってみたら上手くいってとても嬉しかったです。
    ありがとうございました

飯嶋 彩奈さんからの返信

カジワラさん、先日はありがとうございました( ˊᵕˋ )
    すっきり刈り上げよりのショートにしてアシメバングも作りましたね!とってもお似合いでしたp(*^-^*)qスタイリングも、御自身で上手くできたとのことで安心致しました!少しのセットで全然変わりますよね♪最後、差し入れありがとうございました(;_;)お気遣い大変嬉しかったです(;_;)♡演劇頑張ってくださいね!

返信日:2019年1月14日

メッセージのやり取りからとても優しい雰囲気で、お会いすると悩みもしっかり聞いてくれて、その上でカットしてくれたのでとても嬉しかったです。

飯嶋 彩奈さんからの返信

きなこさん、ご来店ありがとうございました(^-^)整えカットでしたが、お悩みに合わせて少しでもカバー出来るよう顔周りのつくりを提案させていただきました♡顔周りは少しの変化で印象はだいぶ変わってとってもいい感じになりましたね!
    後れ毛を使ったアレンジも楽しんでください♪♪

返信日:2018年12月21日
  • ななみさんの口コミ

先日はありがとうございます!!とっても気さくな方でお話楽しかったです!髪型もたくさん要望聞いていただいてありがとうございました😊🌸

飯嶋 彩奈さんからの返信

ななみさん、先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)全体はセミロングまでカットして前髪も顎ラインまで作ってだいぶ印象が変わりましたね(^-^)量もしっかりとったので、しばらく気にならないと思います♪私もお話とっても楽しかったです♡学校も頑張ってください\( ˆoˆ )/

返信日:2018年12月22日
  • ウチダさんの口コミ

希望通りに仕上げてくれて大満足です❤︎
    ありがとうございました☺︎❤︎

飯嶋 彩奈さんからの返信

ウチダさん、口コミありがとうございますp(*^-^*)q久しぶりのバッサリカットで切りっぱなしのボブになりましたね!元々のグラデーションもいい感じに生きてよかったです♪毛量も整って大分扱いやすくなったかと思います!ご来店ありがとうございました(^ν^)

返信日:2018年10月25日
  • tmさんの口コミ

希望通りの切りっぱなしボブにしていただいて大満足です!
    西岡さんのほんわかした雰囲気に終始癒されながら素敵な時間を過ごせました。
    細かくカウンセリングしていただいて、髪もサラサラで扱いやすくなって本当に感謝です。
    有難うございました!!

飯嶋 彩奈さんからの返信

ともさん、御来店ありがとうございました(^ν^)ミディアムのレイヤースタイルから、切りっぱなしのボブにバッサリイメチェン大成功でしたねp(*^-^*)qとっても雰囲気が変わって新しいスタイルもお似合いでした❁¨̮そしてサラッサラになりましたね!!私も素敵な時間を過ごさせていただきました✂︎❥口コミありがとうございました( ¨̮ )

返信日:2018年9月30日
  • ひかりさんの口コミ

とても優しい方でした!可愛いポニーテールの方法まで丁寧に教えていただき本当にありがとうございました!\( ˆoˆ )/

飯嶋 彩奈さんからの返信

口コミありがとうございます❤︎レイヤーと毛量調節でスッキリとしましたね(*^o^*)アレンジにお付き合い頂きありがとうございました*ポニーテールもちょっとした工夫で一気に可愛さが増すので是非やってみてください^o^

返信日:2018年7月19日
  • 琉衣さんの口コミ

とっても綺麗にパーマをかけて下さりありがとうございました。゚・*:.。❁髪の毛がとっても軽い印象になって、これからの湿気の多い梅雨の季節も楽しみです。◎¨̮♡

飯嶋 彩奈さんからの返信

口コミありがとうございます☼外国人風パーマ、本当外国人のくせっ毛みたいに可愛くきまりましたねp(*^-^*)qとってもお似合いでした!朝もとっても楽になると思います♡

返信日:2018年5月11日
  • ユイさんの口コミ

大まかな注文にも関わらず親身に対応してくださりありがとうございました!

飯嶋 彩奈さんからの返信

本日はありがとうございました!口コミも嬉しいです♡シャンプーのお話もご参考にしてもらえたらいいなと思いますp(*^-^*)q初の上の方からかけるパーマはとってもお似合いでした(^ν^)

• りんさんの口コミ

髪型を決めるときやドライヤーのかけ方など、丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    髪型にこだわりがなく、適当な私も安心してお任せさせていただきました。
    遅くまでありがとうございました!

飯嶋 彩奈さんからの返信

口コミありがとうございます*´`*カットもバッサリいって大イメチェンになりましたね(((o( ˆoˆ )o)))職場の方にはびっくりされましたか( ˊᵕˋ )?とってもお似合いでした♡お任せ頂けて嬉しかったです!!

返信日:2018年4月24日

外国人パーマ施術させていただきました。
    お店はゆったりとした雰囲気で、とても丁寧な対応でした!

気さくな方で途中寝てしまいました!
    髪型もとても満足です。

飯嶋 彩奈さんからの返信

口コミありがとうございます♡ゆるっとパーマになりましたねp(*^-^*)qとってもお似合いでした*´`*朝もとっても楽になると思います♪

返信日:2018年4月24日

素敵にして頂きました。
    ヘアケア商品も丁寧に教えてくれて助かりました!
    是非、次はカラーお願いします!ありがとうございました♡

飯嶋 彩奈さんからの返信

パーマとってもお似合いでした(><)♡髪の状態の話などたくさんお話しましたね!これから毎日使うものをこだわってケアしていきましょう♡シャンプーのことなど、いつでも聞いてくださいね(^ν^)

返信日:2018年4月20日
  • tさんの口コミ

接客も丁寧でとても良かったです。
    パーマも綺麗にかけてくださり満足でした!

飯嶋 彩奈さんからの返信

パーマをかけてとっても柔らかい雰囲気になりましたねp(*^-^*)qお似合いでした!!ありがとうございました( ¨̮ )

返信日:2018年4月20日
  • ぽんさんの口コミ

とても可愛くしてもらって満足です!!!
    すごく気に入ってます^_^
    また利用したいと思いました!

飯嶋 彩奈さんからの返信

たっぷりレイヤーが入ったロブ、とってもお似合いでした(^ω^)♡口コミありがとうございますp(*^-^*)q

返信日:2018年2月12日
  • rinaさんの口コミ

常に丁寧にして頂いてとても良かったです︎︎︎☺︎
    もともと段とパーマがあったのですが、とってもかわいい切りっぱなしのボブにしてくれました( ; _ ; )♥

飯嶋 彩奈さんからの返信

口コミありがとうございます*´`*とってもお似合いでした♡写真送りますね!

返信日:2018年1月13日

連絡のやり取りから当日までとても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています!
    ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

とても大満足の仕上がりでした♡
    ありがとうございました(≧∇≦)

• mamiさんの口コミ

無料とは思えないくらい、素敵な仕上がりにして頂きました!
    西岡さん、とても親切で丁寧で可愛い方です。また是非お願いしたいです(o^^o)

Thank you so much:)

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MUUK share salon付近の駅の美容室・美容院を探す