HeaRich* まつエク&パーマの掲載
HeaRich* まつエク&パーマのプロフィール画像
HeaRich-nail&eye- ハーリッチ ネイル アイ HeaRich* まつエク&パーマ

関目駅3分 / 関目高殿駅10分 / 野江駅12分 / JR野江駅15分 / 野江内代駅20分 / 関目成育駅3分 / 蒲生四丁目駅14分

HeaRich* まつエク&パーマの口コミ

• さきさんの口コミ

ありがとうございました!(^^)
    デザインも一緒に悩んでくださって、色々提案してくださったおかげで満足の仕上がりになりました(*^_^*)

HeaRich* まつエク&パーマさんからの返信

御来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。フラットの毛質でブラウンなどカラーも楽しんでいただけます。また、お気軽にご相談ください。

• ヨーコさんの口コミ

スタッフの方の対応も丁寧でとても良かったです😀
    仕上がりもパッチリ目を実感できて非常に満足してます✨ また、お願いします!!

HeaRich* まつエク&パーマさんからの返信

御来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

• かささんの口コミ

色も可愛く周りからも好評です。
    また行きたいと思います☺︎

• ayakitiさんの口コミ

凄く丁寧で、しっかりカウンセリングもして頂けました。
    仕上がりもとても気にいっています♥
    リピーターになりますヽ(*´∀`)ノ

• おかはし。さんの口コミ

初めてのマツエクで緊張しましたが 、笑顔で丁寧に説明して下さって仕上がりもめっちゃ良かったのでまた機会があればお願いしたいです ☺︎
    ありがとうございました !

• 桜子さんの口コミ

とても丁寧な接客で施術中もお話しながら楽しく過ごせて良かったです♪初めてリピートしたいと思い予約して帰りました!またよろしくお願いします!

• みきさんの口コミ

とっても、丁寧に納得いくまで、付けて頂きました^^
    大変満足です☆
    来月も予約とっているので、宜しくお願いします(*^^*)

• 彩音さんの口コミ

オフのみでしたが丁寧に施術して頂いて、リラックスできました!

今日は、ありがとうございます♡店員さんも優しく丁寧で仕上がりも大満足です( ˘ᵕ˘ )また宜しくお願いします❁.*・゚

仕上がりもとても自然で数日経った今も乱れもなく取れにくく、今まで体験した中で一番満足な仕上がりです!
    施術中も楽しいお話で、アッと言う間でした❁︎
    有難うございました(*'∀︎'*)

• あっちゃんさんの口コミ

施術が早かったのと、カウンセリングが、丁寧で良かったです!

• かなさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、
    時間が早くてびっくりしました。
    仕上がりもとても自然で良い感じです。

• y...さんの口コミ

凄く丁寧で綺麗にして頂きました😂💕
    予約時の対応もすぐにしていただきスムーズにできました!

ありがとうございます🙇♂️🙇♂️

• nnkさんの口コミ

クーラーの調節など施術以外の面でも気遣いが凄く嬉しかったですし、じっくりカウンセリングをして下さり安心して施術を受けられました。 また、伺いたいと思います

• おだ1983さんの口コミ

マツエクが初めてでどの様な物がいいかもわからずに来店しましたがとても丁寧に教えて頂きました。自分に合った物を施術してもらう事が出来ました。また1時間ぐらいと聞いていましたが思った以上に早く終わりましたが仕上がりはとても綺麗で満足してます。施術中左目が若干シミましたが我慢できる範囲でした。今のところ付けて2日ですが抜けておらずこのまま維持出来ればいいなっと思っております。

• ☆Chinatsuさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたがとても丁寧で
    なにより出来上がりも凄く早かったです
    また利用させて頂きます
    ありがとうございました

• めぐさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングでした!♪
    どこのサロンないってもしみやすいので、今回も覚悟していったんですが、しみることなく仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

しあがりが綺麗でとっても気に入りました!持ちも、とてもよくリピートしたいです!

大阪市城東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

HeaRich-nail&eye-付近の駅のマツエクサロンを探す