ナリスビューティサロン デ・アイム長町所属・仙台エステDe'Im 長町🌿湯澤渚の掲載

富沢駅7分 / 太子堂駅15分 / 長町南駅20分

ナリスビューティサロン デ・アイム長町所属・仙台エステDe'Im 長町🌿湯澤渚のメニュー

ナリスビューティサロン デ・アイム長町所属・仙台エステDe'Im 長町🌿湯澤渚のフォト

ナリスビューティサロン デ・アイム長町所属・仙台エステDe'Im 長町🌿湯澤渚の口コミ

• になさんの口コミ

とても安くて今後も通いたいと思うサロンでした!
    またよろしくお願い致します!

仙台エステDe'Im 長町🌿湯澤渚のプロフィール画像

仙台エステDe'Im 長町🌿湯澤渚さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️
    一度でお肌変化にご満足いただけたこと、とても嬉しいです。
    またお会いできること 心よりお待ちしております✨

返信日:2024年8月11日

ナリスビューティサロン デ・アイム長町所属・仙台エステDe'Im 長町🌿湯澤渚のアピールポイント

🫧限定クーポン🫧ご新規¥2,200小顔リフトアップ40分✨肌のなめらかさ潤い力up◎むくみ緩和/エステティック協会認定サロン🌿自分に合うスキンケアを知りたい/首肩ほぐしリラックスお任せください

ご覧いただきありがとうございます𓐍𓈒◌

【安心の都度払い🌿ご予約担当制🌿前日予約可能】
※ご予約状況により別日のご案内をさせていただく場合もございます。
小顔・美肌・リラクゼーション・ブライダルケア💍
メンズフェイシャルがお手頃価格から受けられます✨

◯一人ひとりに最適なケアをオーダーメイドで施術
◯お客様に寄り添った丁寧な接客
※強引な勧誘や販売は一切行っておりません。ご安心ください🍀
◯消毒・換気・ウイルス対策を徹底しております

※初回はお肌カウンセリングを含め1時間半〜2時間ほどお時間を頂戴しております⏳
【カウンセリング→施術→エステ後の肌確認
→(ご希望であればメイク)→お会計】の流れです。

◎遠方の方やサロンへご来店が難しい方も、ご自宅でスキンケア体感やセルフエステが可能です

お肌のお悩みからお身体の事、ライフスタイルまでお客様と真摯に向き合っております☺️
リラックス効果も絶大でエステ中に寝られる方も𓈒𓐍◯
起きたらお肌が綺麗に✨

気になることがございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください🌿
精一杯お手入れを頑張らせていただきます!

ナリスビューティサロン デ・アイム長町所属・仙台エステDe'Im 長町🌿湯澤渚のプロフィール

【 ナリス化粧品+小顔超音波・EMS導入
 ・首肩ほぐし・アロマ・癒し 】
美容機器&オールハンド施術あり🌿
全国にあるDeI'mサロン✨
宮城の仙台と千歳の自宅サロンでエステをさせていただいております♡
『日本エステティック2大協会資格保有』
丁寧なカウンセリング/エステ,メイク,販売/都度払い

小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、首・肩
こんなお悩みございませんか?💦 ・お肌トラブルが気になる…美肌になりたい ・ご自身の肌やお身体に本当に合うスキンケア、ボディケア品が分からない ・最近お疲れ気味で癒しがほしい方 🌿初回お肌カウンセリングも無料で行っておりますので、 お気軽にご予約ください♡ ご予約制/土日祝日,夜も可能です✨
旅行・美容・メイク、映画(洋画アクション,アニメ)
AEA上級認定エステティシャン、AJESTHE認定エステシャン、メイクアップアドバイザー、アロマテラピーアドバイザー

ナリスビューティサロン デ・アイム長町の詳細情報

ナリスビューティサロン デ・アイム長町の内観・外観1

ナリスビューティサロン デ・アイム長町の内観・外観2

ナリスビューティサロン デ・アイム長町の内観・外観3

ナリスビューティサロン デ・アイム長町

宮城県仙台市太白区大野田5-28-1 ボナール・ミキ102 (地図

富沢駅7分 / 太子堂駅15分 / 長町南駅20分

◆仙台駅から(地下鉄南北線)→富沢駅 徒歩7分 ◆仙台駅から(JR)→太子堂駅 徒歩約15分 ◆長町南から(地下鉄南北線)→富沢駅 徒歩約20分 🅿︎駐車場4台分あり ◯お車の方は空いている駐車場にお止めください🌿 ※ご予約の際、駐車場🅿️使用の有無を教えていただけますと幸いです。 ◯自転車でお越しのお客様は、サロンの入り口付近の端にお止めください🌿

富沢駅

LINE Pay

仙台市太白区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ナリスビューティサロン デ・アイム長町付近の駅のエステ・リラクサロンを探す