NYNY 松井山手店所属・足立 磨咲の掲載

NYNY 松井山手店所属・足立 磨咲のメニュー

NYNY 松井山手店所属・足立 磨咲のフォト

NYNY 松井山手店所属・足立 磨咲の口コミ

4.1

初めて利用させていただきました。お安い料金で丁寧に対応してくださりよかったです♪シャンプーやカラーの際は人の入れ替わりが激しく少し戸惑いましたが皆さん丁寧で優しく声掛けしてくださりました。久しぶりのカラーで気分が上がりました!ありがとうございました。

NYNY 松井山手店所属・足立 磨咲のアピールポイント

【当日予約OK❣️】minimo限定クーポン✨人気のイルミナカラー✨🌈カット✂️もカラーもお任せください☺️

京都のヘアサロンNYNY松井山手店はJR学研都市線(片町線)松井山手駅から徒歩1分。
駅近で200台駐車できる駐車場完備!!京阪・ザ・ストアー(商業施設)と隣接してます。イーケーネットカードもご利用可能です😊

店内は大きな窓が開放的なつくりになっており、休日をリラックスしていただける空間になっております✨
1人1人のお客様を大切に想い、みんなが笑顔になれる美容室を心掛けてます。また行きたいなぁ~と思っていただける技術と接客、おもてなしでお待ちしております。
ベテランスタッフ多数、女性スタッフも多数在籍中です。

また、期間限定で、話題のビューティチケットも販売しております。大変お得なチケットになっています!!
詳しくは当店スタッフまでお問い合わせください。

話題のイルミナカラー、oggi ottoトリートメントも取り扱っています!!
外国人風カラー、ダメージが気になる方、柔らかいカラーにしたい方、是非イルミナカラーオススメです!
oggiottoトリートメントと組み合わせて、サラツヤな美髪になりましょう✨✂️

NYNY 松井山手店所属・足立 磨咲のプロフィール

松井山手店足立です✨

得意なスタイルはボブスタイルです。作り込みすぎずナチュラルなふんわりとおさまりがいいボブが好きです⭐️
襟足のおさまりが悪いなど、短くしたいけどなかなか挑戦出来ない方、是非ご相談下さい✂️
お家での再現性を意識してCUTさせていただきます😊

ミセス、カット、カラー
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、キュート、ナチュラル

NYNY 松井山手店の情報

京都府京田辺市山手中央2-1フレスト松井山手店駅前棟(駅・B) (地図

松井山手駅/長尾駅

松井山手駅

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧