この値段で良いのかな!?と思うくらい、雰囲気も仕上がりも最高でしたᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ💕個人的にはシャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうになりました😂また機会があったらお願いしたいです߹𖥦߹
丁寧な施術ありがとうございました!
楽しい会話が出来てとても楽しかったです!
綺麗にありがとうございました♪
綺麗に染めくださってありがとうございました!色に関してアドバイスもいただけたので満足です☺️
終始とてもていねいな施術ありがとうございました!
理想の色にもしていただいてとても満足しました!
かわいい色にしていただいてありがとうございました!お姉さんとのお話も楽しかったです!また機会があればお願いします〜!
とても綺麗な色味に仕上げて頂きました。○トリートメントで髪質もやわらかく、指通りも良くなりました。サロン内も落ち着いた内装でリラックスできました。
丁寧に施術してもらいました!
シャンプーがとても気持ち良かったです!
仕上がりも満足です。ありがとうございました!!
この方が誰なのかもわかりませんでした。
前髪カットだけだったのですが、まったく希望通りじゃなく、
浮きまくりで変になってしまい落ち込んでます。
最後のセットもお願いしたのに雑にやられてセットされた
感じもなかったです。
トリートメントもどこがサラサラになったのかわかりません。
色落ちしただけで前髪は変だし、お金がもったいなかったです。
先日はカラーをしていただきありがとうございました!
無事、友達にも褒めてもらえました!
また機会があればお願いします☺︎
急な予約にも対応していただきありがとうございました🌼
髪色も黒髪から秋っぽくなって満足です😌
シャンプーがとても気持ち良かったです!
色んなお話をしてとても楽しい時間でした!
予約前のカウンセリングもとても親身になって聞いてくれてよかったです!思い通りのカラーになって満足です!
たくさんお話ししてくれたり、シャンプーとてもリラックスできました!カラーも希望通りの色になってよかったです😊
とても親切にやって頂きました!!
ありがとうございます🙏🏻🌟
これからも頑張ってください!
昨日はカラーをして頂き有難うございました。
色味も丁度良く、感謝しております。
希望通りのカラーにして頂きました^_^
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
落ち着いており丁寧でまじめな印象の方で安心して施術していただけました。カラーも満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
カラートリートメントしてもらいました!凄く丁寧で仕上がりもキレイでした!またお願いしたいです(^O^)
遅い時間でしたが丁寧に施術いただいてありがとうございました!縮毛矯正をかけるのが久々でどんな風になるか少し不安でしたが、とってもさらさらになって満足です( ˶˙ᵕ˙˶ )
施術中も色々楽しくお話できてよかったです。ありがとうございました!